|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Заказала ХШ опять форельку и набор из детского меню с шашлыком из сёмги. Заявлено было, что с пюре идёт, по факту вот так это пришло. Но детский шашлык. оказался больше, чем в Олисс дорогущий взрослый. На вкус - недосолен.
-
Звезды смотрят вниз
А у нас на ужин хинкали из Афиета продегустируем -напишу
-
с орбиты
 Сообщение от Наташа
А у нас на ужин хинкали из Афиета  продегустируем -напишу
Ждём, странный сайт, у меня ни фото блюд, ни состава...Отзывы не очень.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
Просто деливери не приехал их от офоткать
-
Старожил
 Сообщение от Баба Яга
Вот я именно по этому вчера и думала весь день надо или нет, как-то без картинок и состава подозрительно, да и отзывы тоже не обнадежили, ну а потом всю кулинарию вынесли и вопрос отпал
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Баба Яга
Ну почему же , вот http://afiyet.ru/dostavka/goryachie-blyuda
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Ветеран
Шоколадная мороженка мммммм. Как и писали)
Кстати вчера из Афиета заказывала. Куриный шашлык, очень даже)
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
Просто деливери не приехал их от офоткать
Ааа, так это они фоткают? Я думала сами рестораны.
 Сообщение от weera
Вот я именно по этому вчера и думала весь день надо или нет, как-то без картинок и состава подозрительно, да и отзывы тоже не обнадежили, ну а потом всю кулинарию вынесли и вопрос отпал 
Ну так халява ж. Я на Румянцева всё таки не повелась, хотя была мысль подруге презент сделать, но не стала, а то вдруг что не хорошее подумает.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа
Еще не пробовали?
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Ааа, так это они фоткают? Я думала сами рестораны.
Ну так халява ж.  Я на Румянцева всё таки не повелась, хотя была мысль подруге презент сделать, но не стала, а то вдруг что не хорошее подумает. 
Мне в афиете понра кыстыбый с мясом,даже с учетом иого,что его привезли уже холодным,все равно вкусный был