Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

И да, меня интересует странная избирательность. Почему прицепились к этой няне, а няню с 1 группой! инвалидности, работающую по 12ч обошли вниманием???
    ПЫСЫ ни одну, ни другую лично не знаю. Я за выполнение договорённостей, а это не так часто случается.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Автор считает, что ей не дают... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Автор считает, что ей не дают заработать. А она готова. Автор терпит ситуацию достаточно долгое время. Автор понимает, что не является уникальным специалистом. Автор не скандалит с мамой, а спрашивает совета на форуме. С чего Вы, Лисица, так возбудились-то, что полезли следить за автором в другие топики? Объяснить ТС, что она должна радоваться, что вообще терпят- вам-то это зачем? Самоутверждения захотелось за чужой счёт?
    Именно так.принижая других.фу.не смогла лбами стукнуть в одной темке.дык продолжает свое дело в другой.лисица.оттачивайте мастерство торолля.ну никак у вас с этим.одна тошниловка пока.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Именно так.принижая других.фу.не смогла лбами стукнуть в одной темке.дык продолжает свое дело в другой.лисица.оттачивайте мастерство торолля.ну никак у вас с этим.одна тошниловка пока.
    Я нисколько не сомневалась в выпадах в мой адрес со стороны других нянь в данной ситуации.
    Понятно что вам нет разницы психически здорова няня или нет. Главное для вас - это деньги. А что будет с детьми - это уже не важно.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Я нисколько не сомневалась в выпадах в мой адрес со стороны других нянь в данной ситуации.
    Понятно что вам нет разницы психически здорова няня или нет. Главное для вас - это деньги. А что будет с детьми - это уже не важно.
    Вот именно.провоцируя нянь.вы ожидали такой реакции.что дальше.вы уже всем поставили диагнозы и вынесли заключение-лв няни дряни.так какого вам еще не хватает.легче сразу петлю на шею.чем ждать пока такой работодатель ее подтягивать будет ежедневно.давайте.подсуетитесь.покопайтесь.поставь те и мне диагноз.только вот мне на него...если работодателю нужны справки о здоровье няни.то при найме он их попросит.какого лешего.не видя и не зная человека.вы распространяете слухи.возможно и клевету.порочащую достоинство человека.с какой легкостью вы ставите клеймо-болен психически.не много ли на себя берете.видели документы-в студию.нет-не плохо бы извиниться.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « Вот именно.провоцируя нянь.вы ожидали... »

Вот именно.провоцируя нянь.вы ожидали такой реакции.что дальше.вы уже всем поставили диагнозы и вынесли заключение-лв няни дряни.так какого хрена вам еще не хватает.легче сразу петлю на шею.чем ждать пока такой работодатель ее подтягивать будет ежедневно.давайте.подсуетитесь.покопайтесь.поставь те и мне диагноз.только вот мне на него...если работодателю нужны справки о здоровье няни.то при найме он их попросит.какого лешего.не видя и не зная человека.вы распространяете слухи.возможно и клевету.порочащую достоинство человека.с какой легкостью вы ставите клеймо-болен психически.не много ли на себя берете.видели документы-в студию.нет-не плохо бы извиниться.
    Ну у вас и фантазии.
    1) Я никаких диагнозов не ставила, о своем диагнозе автор сообщила сама в другой теме. Модераторы это легко могут проверить, даже если сообщения уже стерты
    2) Никаких клеймо я не ставлю , боже упаси, есть официальный диагноз
    3) Поддельные или просроченные справки мамам не нужны
    4) Извиняться мне не за что, нет предмета
    5) Только на ЛВ можно услышать, что психические нарушения - это не страшно для работы няней

6. ответ для lisitsa , на сообщение « Ну у вас и фантазии. 1) Я никаких... »

Ну у вас и фантазии.
    1) Я никаких диагнозов не ставила, о своем диагнозе автор сообщила сама в другой теме. Модераторы это легко могут проверить, даже если сообщения уже стерты
    2) Никаких клеймо я не ставлю , боже упаси, есть официальный диагноз
    3) Поддельные или просроченные справки мамам не нужны
    4) Извиняться мне не за что, нет предмета
    5) Только на ЛВ можно услышать, что психические нарушения - это не страшно для работы няней
    А у всех нянь купленные справочки.рекомендации пишутся родными.я тоже много чего читаю на лв.иногда рросто смешно.иногда грустно.иногда стыдно за некоторых.иногда восхищаешься достойному. Но я не беру на себя ответственность решать что-то за людей.вот если есть подтверждение воровства.плохого отношения к детям.я и мои коллеги высказали свое мнение по конкретному вопросу.вы же в каждой теме стараетесь опустить нянь ниже плинтуса.ну не идут к вам хорошие няни.дык в этом минус вам.а не им.вам надо начать с себя.а не казывать другим куда им идти и что делать.

Живу я здесь Аватар для most

вам же не важно ,что будет с няней?
    деньги для всех важны- без них пока никак)))

8. ответ для most , на сообщение « вам же не важно ,что будет с няней? ... »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    вам же не важно ,что будет с няней?
    деньги для всех важны- без них пока никак)))
    Да, вы сто раз правы. Судьба няни меня волнует меньше чем судьба детей, которых ей доверили.

9. ответ для kimkim , на сообщение « А у всех нянь купленные... »

А у всех нянь купленные справочки.рекомендации пишутся родными.я тоже много чего читаю на лв.иногда рросто смешно.иногда грустно.иногда стыдно за некоторых.иногда восхищаешься достойному. Но я не беру на себя ответственность решать что-то за людей.вот если есть подтверждение воровства.плохого отношения к детям.я и мои коллеги высказали свое мнение по конкретному вопросу.вы же в каждой теме стараетесь опустить нянь ниже плинтуса.ну не идут к вам хорошие няни.дык в этом минус вам.а не им.вам надо начать с себя.а не казывать другим куда им идти и что делать.
    Куда уж ниже?
    И так что мы имеем : няня с поставленным диагнозом , который подтверждает ее психическое расстройство с одной стороны . Судьба детей с другой стороны. И няни ЛВ , которые считают, что диагноз - это ерунда и "лисица" самоутверждается ....
    А няня с психическими отклонениями вполне может не говорить о них работодателю, ведь ей нужны деньги, и это главное, все остальное кроме постоянного заработка для няни ( в том числе последствия для деток) - ерунда.
    Я в шоке, куда катиться мир....

с Луны

Какие последствия​ для деток? Три года няня справляется со своими обязанностями. Раз ходит к врачу, значит, болезнь под медикаментозным контролем. Что не так? Вы уверены, что Вам психиатр не поставит никакого диагноза? И что все, кто без диагноза, всё всегда помнят и никогда не теряют концентрацию?

Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »