|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже дыньку взяли мелкую. Еще не пробовали. В холодильнике вчерашне шоко и давнишнее грецкий орех с клиновым. ВОТ кто любит сладкое берите его. Капец едим долго не съесть. Очень сладкое. А шоко, хоть мы и любим все сладкое, нам больше нравится. И мы не любители горького шоколада. Просто очень сладкое морожено для нас не очень.
Фисташку кто пробовал? Очень сладкое или нет?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Алена_СПб
А что странного? Все назаказывали еще до отзывов.
Я тему сначала читаю и о Румянцеве изначально отзывы были не самые лучшие , а не то что они только 1-2 дня назад появились....
-
Наш человек
На злобу дня )))
-
Космонавт
 Сообщение от Yushenka
Я тему сначала читаю и о Румянцеве изначально отзывы были не самые лучшие , а не то что они только 1-2 дня назад появились....
дада, я тоже изначально не смотрела в сторону Румянцева, потому как здесь и были не очень отзывы... Изначально все эти не очень отзывы были про рыбный пирог. Про другое не писали - не видела/пропустила.
НО...самое то главное, как мне показалось сначала, почему все стали оживлённо там заказывать - промокод на скидку 777р. от 1000р. работал в этом ресторане, и таких ресторанов было очень и очень немного... Вот большинство из-за ...ну сами понимаете из-за чего... и стали там заказывать. Что в принципе понятно, все хотят сэкономить побольше... Ну кто ж знал, что там кАкой окажется не только рыбный пирог...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
Изжога на Румянцева не у всех, потому что она в принципе не у всех бывает (у меня никогда не было изжоги, я просто примерно представляю это явление, но сама не испытывала), а не потому что случайно что-то не то сделали.
Они спецом берут старое масло/адские дрожжи/что там еще изжоговое. Понятное дело, причины на это у них есть. Но это же не столовка на вокзале, где чел ест в первый и последний раз перед поездом, - они же борятся за звание реста, за заказы, за клиентов. Иначе зачем это все?
Я уж не говорю о повышении уровня (над конкурентами), просто хотя бы из отрицательной оценки уйти, быть средняком.
Толстые корки - ладно, сэкономили. И что? Не будут же брать-то!
Нет, мне кажется, там люди не на своем месте просто; вредители на производстве. Это же бизнес, люди вложились, ждут выхлоп, отклик. А тут такая ерунда - с толстыми корками, изжогами и проч.
Пицца "глазастая" за второй заказ - абсолютно не вкусная. Я не знаю, как им это удается! - я дома беру кефир с мукой перемешиваю, выливаю на сковороду и сверху кладу колбасу с сыром. Так вот мой "шедевр" просто рядом не стоял. А у них продукты, повара с образованием. Не знаю.
-
Хранитель
Подскажите как в Деливери найти Румянцев?
И еще если я заказываю Оллис хачапури, то пиццу у них же я уже заказать не могу?
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Привезли мне дыню. У меня любовь к дынному мороженому с детства. Это было первое мороженое, попробованное за границей в середине 80х))
С тех пор на психологическом уровне - везде его хочется попробовать))
В общем, вкусно! Состав приятно удивил. Свежее, не перемерзшее, не растаявшее. Но у меня Оллис ближайший в одной остановке, не с чего таять. А вот что не старое и не перемороженное - рада.

А как такое заказать и где?
Извиняюсь за дурацкй вопрос т.к я только осваиваю деливери
-
Элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
те коды, которые были получены после того, как кто-то другой при своём первом заказе воспользовался твоим личным кодом... они ещё действуют на 500р. от 750
Не понимаю как этот код работает, кому скидку дадут?
Объясните,пжл
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Подскажите как в Деливери найти Румянцев?
И еще если я заказываю Оллис хачапури, то пиццу у них же я уже заказать не могу?
Смело ))) на сайте есть поиск
 Сообщение от Yushenka
Ну не скажите. Наполеон хвалили. Я лично брала Наполеон и пирог. Вполне вкусно и выгодно. Поэтому заказала еще раз с кодом 777.