Страница 342 из 972 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю.
    Те получается теперь и мфц идти не надо? Можно через госуслуги все и подать?
    Через портал можно, если есть подтвержденная учетная запись. Но на детские все равно гоняют с оригиналами, если подавали через портал. Проще через мфц.

2. ответ для Но-руша , на сообщение « Через портал можно, если есть... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    подать можно, но живые оригиналы всё равно привезти скажут и показать в органы
    Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Через портал можно, если есть подтвержденная учетная запись. Но на детские все равно гоняют с оригиналами, если подавали через портал. Проще через мфц.

Тогда действительно лучше сразу в мфц.
    Спасибо.

Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Во всех случаях ждать полгода. Наличие ребенка не является препятствием для регистрации на бирже. И по новому адресу нужно ждать полгода.
    Странно, а у вас откуда инфо про полгода? - я позвонила по горячему номеру жил субсидии - сказали, что можно с подавать с того момента, как я в каитанции начну фигурировать...

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я - Настя

4. ответ для LULU125 , на сообщение « В ЛАГЕРЬ 1 »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    В ЛАГЕРЬ 1
    а у нас на сайте школы написано, что 1,5.....

В соответствии с главой 6 Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс
    Санкт-Петербурга» предусмотрено оказание дополнительной меры социальной поддержки по предоставлению путевок в организации отдыха для 16 категорий детей, местом жительства которых является Санкт-Петербург.
    1.Имеют право на бесплатный отдых в течение всего года дети – граждане Российской Федерации, относящиеся к следующим категориям:
    • дети, оставшиеся без попечения родителей,
    • дети-сироты,
    • дети-инвалиды, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, если такие дети по медицинским показаниям нуждаются в постоянном уходе и помощи,
    • дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий,
    • дети, страдающие заболеванием целиакия,
    • дети, состоящие на учете в органах внутренних дел,
    • дети - жертвы насилия,
    • дети, находящиеся в образовательных организациях для обучающихся
    с девиантным (общественно опасным) поведением,
    • дети из неполных семей и многодетных семей,
    • дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи,
    • дети из малообеспеченных семей (имеющих среднедушевой доход семьи ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума),
    • дети, один из родителей (законных представителей) которых является добровольным пожарным, сведения о котором содержатся в реестре добровольных пожарных не менее 3 лет,
    • лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающиеся в государственных образовательных учреждениях.
    2.Имеют право на бесплатный отдых:
    •дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев, проживающие
    в Санкт-Петербурге, независимо от гражданства.
    3.Имеют право на предоставление льготной путевки дети – граждане Российской Федерации, относящиеся к следующим категориям:
    • дети из спортивных и (или) творческих коллективов в случае их направления организованными группами в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления - 60% от расчетной стоимости путевки оплачивается из бюджета Санкт-Петербурга,
    • дети работающих граждан - 60% от расчетной стоимости путевки оплачивается из бюджета Санкт-Петербурга.

5. ответ для Volchena , на сообщение « Странно, а у вас откуда инфо про... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Странно, а у вас откуда инфо про полгода? - я позвонила по горячему номеру жил субсидии - сказали, что можно с подавать с того момента, как я в каитанции начну фигурировать...

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я два года назад переехала, мне отказали. Сказали, чтобы вычислить размер субсидии, им нужны сведения о расходах за полгода по новому адресу. Может, с тех пор что-то изменилось, но вконтакте девочке тоже отказали недавно.
    Ульянка

Элита Аватар для Сотовый

Здравствуйте. Подаю на ЖС. Будет ли в этом моменте "подводный риф"? В моей 1-комнатной квартире( я-собственник) временно зарегистрирован человек сроком на 10 лет. В Ф9 ,иссесено, он указан. Чего будут говорить? Мне ,может, какое заявление приложить к кипе доков? Буду подавать в МФЦ.

Частый гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если ГСП назначена на три месяца до 31 мая , когда нужо подавать на ГСП в следующий раз ?

8. ответ для Но-руша , на сообщение « Через портал можно, если есть... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    в сентябре или октябре подавала на детские (от 7 до 16) через госуслуги, все одобрили, никуда не ездила. Кировский район.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подаю на ЖС. Будет ли в этом моменте "подводный риф"? В моей 1-комнатной квартире( я-собственник) временно зарегистрирован человек сроком на 10 лет. В Ф9 ,иссесено, он указан. Чего будут говорить? Мне ,может, какое заявление приложить к кипе доков? Буду подавать в МФЦ.
    Надо, чтобы этот человек пришел вместе с Вами и написал отказ от субсидии и согласие на обработку данных. И квартплата соответственно на пополам, т.е. будет читываться при подсчете половина квартплаты. Чтобы дали субсидию надо, чтобы ваша часть квартплаты была больше 14% от доходов. Вроде так, если ничего не путаю

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от laila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если ГСП назначена на три месяца до 31 мая , когда нужо подавать на ГСП в следующий раз ?
    В июне.
    Ульянка

Страница 342 из 972 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »