Страница 341 из 972 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Ветеран

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Логика, хихи))) они считают, что мы не должны вести отдельное хозяйство, один бюджет, раз живём вместе и "дружим". Все иное - корысти ради (для большей выплаты). А так - да, типа пусть родители содержат. Милашки)))

Я растерялась... Была не готова к такому потоку г
    Нужно стоять на своём, отдельная семья, отдельный бюджет, у родителей своя жизнь... и т.д. Не хотят и не помогают, хм...после 18 лет не обязаны родитель помогать.

2. Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    А где посмотреть какие документы надо собрать.
    Не вижу)
    На госуслугах.
    Ульянка

3. ответ для ELENKA Б , на сообщение « Да в том то и дело, что еще не... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от ELENKA Б Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что еще не получает. Было на конец марта назначено решение, перенесли на 16 мая. Надеюсь больше не отодвинут.
    вам конечно написали, что надо указать на ЖС, что ждете ответ по пособиям, но вот думаю, что без них нет смысла подавать на ЖС (будет формулировка "отказ,т.к.расходы превышают доходы"), трата нервов и сил. Заявление (объяснительную от себя) прикладывать точно надо. Так же как и подавать на ГСП, пока не получите платеж по ЖС за 3 месяца. (это уже проходили)

4. ответ для верившая , на сообщение « На госуслугах. »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не надо отдельно платить коммуналку. Надо писать доп заявление. Писать его надо хитро, мне в первый раз из-за неправильного отказали. Пишет она. В левом углу -в отдел социальной помощи такого-то района от такой-то, проживающей по адресу и телефон обязательно. Заявление Текст-я такая-то веду раздельное хозяйство с такой-то. Сумма оплаты за март2017( предыдущий месяц от того, в котором доки подаёте) за содержание и ремонт жилого помещения составила-1/2 доли( я так поняла у вас договор на квартиру с дочкой по 1/2 доли у каждой), сумма за коммунальные платежи составила-2/4 доли( тут надо считать всех ПРОПИСАННЫХ, я так понимаю, что прописано вас 4 и дочкина семья-2 человека, т е 2/4, писать именно так, а не 1/2!!! Они там дотошные). Не слушать советы в Мфц по поводу этого заявления, а просто его прикладывать, я уже на эти грабли наступала!!!
    я уже 2 раза подавала и 2 раза писала везде одинаковую долю оплаты - одобряли
    у нас собственников меньше чем прописанных
    наверно от района зависит...

5. ответ для верившая , на сообщение « На госуслугах. »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    На госуслугах.
    Спасибо, посмотрю.
    Те получается теперь и мфц идти не надо? Можно через госуслуги все и подать?

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю.
    Те получается теперь и мфц идти не надо? Можно через госуслуги все и подать?
    подать можно, но живые оригиналы всё равно привезти скажут и показать в органы

Элита Аватар для nata1982

Девочки а не знаете а на детский лагерь какой минимум берут 1.5 или 1 ?
    Не могу понять попадаю или нет.питаемся в школе бесплатно и пособие получаю.

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
    Девочки а не знаете а на детский лагерь какой минимум берут 1.5 или 1 ?
    Не могу понять попадаю или нет.питаемся в школе бесплатно и пособие получаю.
    В ЛАГЕРЬ 1

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    На жилищную, я полтора года такое прикладываю к квитанциям. А зачем на ГСП чеки?
    У меня затребовали как подтверждение отдельного хозяйства - раздельная оплата коммуналки. Но у нас они вообще странные.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Нужно стоять на своём, отдельная семья, отдельный бюджет, у родителей своя жизнь... и т.д. Не хотят и не помогают, хм...после 18 лет не обязаны родитель помогать.
    Мурка, не совсем про это речь была. Доказывать я ничего не буду - есть акт ведения раздельного хоз-ва. Им нужно - пусть приходят снова. Толку разговаривать нет.

Страница 341 из 972 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »