Страница 939 из 2177 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Я тоже не даю, меня дико бесит! Но... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я по поводу ребёнка писала, не по поводу турничка. Скоро они будут кататься как колобки. Прокатиться по кровати этот5 сек.
    А-а-а)) поняла, буду обкладывать края свернутыми в валик одеялами
    Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

Это надо срочно исправлять!
    С прошедшим днём рождения вас, растите здоровенькими, радуйте маму и папу!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Дашулю с пятерочкой!
    Спасиииибо))))))

Муж объелся и заснул на диване в гостиной. Старший ребенок, до ушей перемазанный черничным пирогом, возмущается: "Папа, не спи, мы еще зубы не чистили!"
    Хаха, там не только зубы чистить придется.
    Все сыты и довольны (,даже Олег), а я больше всех: готовить не пришлось.))
    А, тоже хочуу))) У мужа сегодня ДР, не хочу готовить.

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Тоже на кисти такие пятна сухие коркообразные? У меня на пальцах и между пальцев...Спасибо! А я сладкое ем тоннами! А я уже думала, грибок какой-то, хотя не походе по описанию! И не от куда! Я даже после того, как колеса коляски рукой возьму, хлоргексидином руки протираю! И мою по 100 раз, прежде чем к ребёнку подходить..
    Я все-все в перчатках делаю. Надо сужу написать, чтобы крем такой купил!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня недавно появились на костяшках указательного и среднего пальцев правой руки(((

2. ответ для Иринч , на сообщение « Я тоже не даю, меня дико бесит! Но... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

В понедельник к неврологу, она сегодня звонила ещё раз узнать как Сева, и в понедельник подойдёт специально ради нас на 15 минут раньше приёма (это бесплатная поликлиника!!! Вот он человеческий фактор в действии). Через неделю к окулисту на контроль глазного дна. Ещё платное УЗИ мозга сделаю обязательно, чтобы посмотреть динамику. Отек мозга может развиваться постепенно
    Насчёт нейрохирурга ничего не решила пока. В приемный покой очень не хочется, это может быть пустой заход. По смотрят на него и отправят восвояси. Хочу платно и сразу с нейросонографией. Но не знаю куда.
    Вот есть же нормальные врачи с человеческим отношением... А мы пришли в 21 век к неврологу к.м.н. Она как-то поверхностно посмотрела, я сказала, что упали. Она посмотрела нейросонографию, сделанную в тот день, и все, даже не предложила еще раз сделать, чтобы, как ты говоришь, динамику отследить. Я вот про отек мозга не знала, теперь мои тараканы опять зашевелятся.

Сегодня какой-то треш вечером был: отправила папу с ребенком гулять на балкон, обычно все нормально всегда. сегодня он пулей влетает через 20 минут в квартиру, т.к. ребенок уже перешел в фазу сильнейшей истерики. Говорит, ныла-ныла, как всегда перед процессом засыпания, а потом кааак стартанула резко в истерику. Даже соседка с рукой под сердцем прибежала с этажа, думала, кто-то ребенка на балкон подбросил)))

Я тоже не даю, меня дико бесит! Но стоит оставить одного и выйти из комнаты, уже через минуту слышу "чав-чав-чав", да еще и с песнями.
    Нафига я пиджин этот покупала, жертва маркетинга.
    это временно)) наша уже не чавкает палец, а вот палец ноги в рот это дааа)))

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДУ! Всем хороших выходных! Кто болеет - выздоравливайте!

Мы вчера ходили на фильм Время первых. Понравился мне. Весь фильм в напряжении, а, в итоге, хэппи энд)))) я так люблю))

4. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Вот есть же нормальные врачи с... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Оля, присаживать можно ненадолго .
    А садятся детки по-правильному с четверенек. То есть она сначала встанет на четвереньки , а потом попу наклонит на бок и усядется
    Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Многие из положения оежа , они назад вытягивают ручку, опираются на нее, спинка при этом под углом , потом руку отпускают, сп нку выравнивабт.😊
    Вооот спасибо вам! Не знала этого.

Мадина, красотка!
    Маша Машель, промокоды выкладывают в группе делив.клаба ВК и в топе на ЛВ про еду за баллы.
    У всех дети садятся, переворачиваются, сбегают из шезлонгов... А мой вообще не дергается. (((( Лежит себе и лежит.(( Только орет, когда случайно с живота на спину перекатится, мол, "памагите, сделайте, как было!"
    Так у нас, например, месяц разницы у детей.

В понедельник к неврологу, она сегодня звонила ещё раз узнать как Сева, и в понедельник подойдёт специально ради нас на 15 минут раньше приёма (это бесплатная поликлиника!!! Вот он человеческий фактор в действии). Через неделю к окулисту на контроль глазного дна. Ещё платное УЗИ мозга сделаю обязательно, чтобы посмотреть динамику. Отек мозга может развиваться постепенно
    Насчёт нейрохирурга ничего не решила пока. В приемный покой очень не хочется, это может быть пустой заход. По смотрят на него и отправят восвояси. Хочу платно и сразу с нейросонографией. Но не знаю куда.
    Поняла. Очень хорошо, что врач внимательным.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    У нас в Автово отличный центр нейросонорафии ... но вам далеко
    Катя, ты на какой улице живёшь?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Чето от мужа бациллу подхватила, горло болит.
    Полоскание содой, имбирь с лимоном пью.
    Что ещё можно при гв?

Сегодня скажу, чтобы муж болтал с дочкой.да то ей общение нужно, а я говорить не могу. Буду молчать. Выходной у горла, вот!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Всем хороших выходных! Кто болеет - выздоравливайте!

Мы вчера ходили на фильм Время первых. Понравился мне. Весь фильм в напряжении, а, в итоге, хэппи энд)))) я так люблю))
    Эээээх! А я так хочу "Красавицу и чудовище" посмотреть. Любимой книгой в детстве была, такую яркую красивущую мне подарили в 5 лет. Я от неё не отходила! Эти чашечки с глазками до сих пор помню.
    В кинотеатр раньше мая не попасть. Надо вспомнить пароли на торренте и закачать.

Блин, надо собираться в кучку. Сегодня едем в Мурманск за обоями. Это горло ваще не в тему. Пошла в горячий чай с имбирем попью.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для ICQ@

Всем ду!
    Встала пораньше чтобы мушш мог один проснуться и не заработать сердечного приступа, Бу разбудила как обычно.

Девчат, хочу сегодня открыть сезон прикорма. Начать хочу с каш. Гречневую без витаминов так и не нашла. Сижу, медитирую над кашами. Что имеем? Рисовая ФА, кукурузная ФА и гречневая Нутриция. все начинают с гречи. Я вот думаю, может начать с кукурузы? Или греча принципиально?

Ариш, все ты верно решила. Хорошо что вас наблюдает небезразличный врач! Севочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Эээээх! А я так хочу "Красавицу и чудовище" посмотреть. Любимой книгой в детстве была, такую яркую красивущую мне подарили в 5 лет. Я от неё не отходила! Эти чашечки с глазками до сих пор помню.
    В кинотеатр раньше мая не попасть. Надо вспомнить пароли на торренте и закачать.

Блин, надо собираться в кучку. Сегодня едем в Мурманск за обоями. Это горло ваще не в тему. Пошла в горячий чай с имбирем попью.
    Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аська

8. ответ для Иринч , на сообщение « Да, которые для запекания. Теперь... »
    Участник Аватар для FedotovaE

Катя, мы с тобой. Чтоб всё было хорошо! @@@@@@@@@@
    Да, которые для запекания. Теперь думаю, на кой фиг мне еще два горшка, у меня уже есть четыре своих)))
    Пропустила,это где за такие деньги заказать?)))) тоже хочу)))

9. ответ для FedotovaE , на сообщение « Пропустила,это где за такие деньги... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Чето от мужа бациллу подхватила, горло болит.
    Полоскание содой, имбирь с лимоном пью.
    Что ещё можно при гв?

Сегодня скажу, чтобы муж болтал с дочкой.да то ей общение нужно, а я говорить не могу. Буду молчать. Выходной у горла, вот!
    Я бы потяжелее для лечения выбрала средства! Лизобакт и Тантум верде нам можно! Мирамистин еще.
    Выздоравливай!

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

У нас снег❄❄❄ А у вас ?
    Всем доброе утро

Страница 939 из 2177 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »