Страница 14 из 27 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
  1. ответ для lisitsa , на сообщение « Так справки не проблема в наше время,... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Так справки не проблема в наше время, через интернет можно купить любую справку за три копейки. Это любая мама понимает.

Но почему бы автору реально не устроиться на другую работу с учетом вновь открывшихся обстоятельств? На гос службу или в крупную фирму где платят белый оклад? так автор получит стабильность и соц пакет . именно этого ей не хватает сегодня
    ну так это не нам решать,кому что надо, тот туда и идет.
    здесь все таки есть возможность договорится,о том же отпуске летом,или еще какие варианты- на госке такого не будет...а у автора может огород, или она просто не любит летом работать..

2. ответ для most , на сообщение « ну так это не нам решать,кому что надо,... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    ну так это не нам решать,кому что надо, тот туда и идет.
    здесь все таки есть возможность договорится,о том же отпуске летом,или еще какие варианты- на госке такого не будет...а у автора может огород, или она просто не любит летом работать..
    Ага чудо автор с псих заболеванием, который не хочет работать летом потому что у него огород "или она просто не любит летом работать", но при этом получить с мамы денег она хочет. С какого простите перепугу?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

3. ответ для lisitsa , на сообщение « Так справки не проблема в наше время,... »
    Небожитель

Так справки не проблема в наше время, через интернет можно купить любую справку за три копейки. Это любая мама понимает.

Но почему бы автору реально не устроиться на другую работу с учетом вновь открывшихся обстоятельств? На гос службу или в крупную фирму где платят белый оклад? так автор получит стабильность и соц пакет . именно этого ей не хватает сегодня
    Вот на гос. службе или в крупной фирме прямо ждут не дождутся 50 летнего сотрудника (или возраст попутала? извините если что ), особенно если не специалист по профилю данной организации (хотя я не знаю какое у автора образование ).

4. ответ для vika16 , на сообщение « Вот на гос. службе или в крупной фирме... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Вот на гос. службе или в крупной фирме прямо ждут не дождутся 50 летнего сотрудника (или возраст попутала? извините если что ), особенно если не специалист по профилю данной организации (хотя я не знаю какое у данной образование ).
    Так мне понятно что нигде автора особо не ждут. И мамам тоже это понятно. Только автор считает что ей недоплачивают и не ценят.
    Но при желании найти работу можно, например уборщицей за 15 тыс рублей в месяц, и будет стабильность

5. ответ для lisitsa , на сообщение « Ага чудо автор с псих заболеванием,... »

[QUOTE=lisitsa;149350961]
    Ага чудо автор с псих заболеванием, который не хочет работать летом потому что у него огород "или она просто не любит летом работать"
    ну вот так, а что такого? к чему так возмущаться? все хотят денег, и поменьше работать)

6. ответ для most , на сообщение « [QUOTE=lisitsa;149350961] ну вот так, а... »

[QUOTE=most;149351410]
    ну вот так, а что такого? к чему так возмущаться? все хотят денег, и поменьше работать)
    конечно все хотят денег и побольше, но далеко не все видят причину в маме, которая платит как договорились и в срок, но по мнению няни все равно мало

7. ответ для lisitsa , на сообщение « [QUOTE=most;149351410] конечно все... »

[QUOTE=lisitsa;149351455]
    Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение

конечно все хотят денег и побольше, но далеко не все видят причину в маме, которая платит как договорились и в срок, но по мнению няни все равно мало
    здесь так, пусть попробует найти что то другое- может все изменится, под лежачий камень вода не течет,как известно...
    мама в данной ситуации нарушает договор, какие то у неё варианты не запланированные, так оплати и езжай...

с Луны

Автор считает, что ей не дают заработать. А она готова. Автор терпит ситуацию достаточно долгое время. Автор понимает, что не является уникальным специалистом. Автор не скандалит с мамой, а спрашивает совета на форуме. С чего Вы, Лисица, так возбудились-то, что полезли следить за автором в другие топики? Объяснить ТС, что она должна радоваться, что вообще терпят- вам-то это зачем? Самоутверждения захотелось за чужой счёт?

9. ответ для most , на сообщение « [QUOTE=lisitsa;149351455] здесь так,... »

[QUOTE=most;149351484]

здесь так, пусть попробует найти что то другое- может все изменится, под лежачий камень вода не течет,как известно...
    мама в данной ситуации нарушает договор, какие то у неё варианты не запланированные, так оплати и езжай...
    Конечно пусть попробует
    Мама ничего не нарушала. Сначала был оклад, но няне показалось это мало, перешли на почасовку, при этом минимум загрузки не оговаривали

10. ответ для lisitsa , на сообщение « [QUOTE=most;149351484] Конечно пусть... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Конечно пусть попробует
    Мама ничего не нарушала. Сначала был оклад, но няне показалось это мало, перешли на почасовку, при этом минимум загрузки не оговаривали
    Внимательно почитайте историю ситуации с окладом
    Цитата Сообщение от Щегловка Посмотреть сообщение
    У меня опыт только в этой семье.Работаю у них 3 года.Не молчала.Сначала поставили оклад.Но без оплаты отпуска и каникул сумма оклада соответственно не совпадала с заявленной при устройстве.Я попросила перевести меня на почасовую оплату.Но это не решило проблемы.Всё равно те же каникулы,праздники, и пр...

Страница 14 из 27 « Первая 410111213141516171824 Последняя »