Страница 803 из 952 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rolph , на сообщение « Законом не установлено. В ваших же... »
    Весело с самого утра Аватар для Эклер

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Законом не установлено.
    В ваших же интересах сделать как можно быстрее.
    Спасибо) Съездила, все вернули, хотя прошло 8 дней. Я в культурном шоке. Акт о возврате у них лежал уже готовый, с фотографией того самого момента, когда кассир ошибся.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Сухофрукты смотрите, если есть, и фасоль.
    У меня они расплодились в орехах, грецких чищенных. В герметичной упаковке причем!

3. ответ для Katarina , на сообщение « У меня они расплодились в орехах,... »
    Мега-элита Аватар для Окулина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня они расплодились в орехах, грецких чищенных. В герметичной упаковке причем!
    У меня тоже такое было, положите на каждую полку по несколько долек чеснока и они постепенно пропадут.

Весело с самого утра Аватар для Эклер

А вот еще вопрос, просветите, пожалуйста, что можно сделать.

Есть маленький ТЦ микрорайонного значения. Двухэтажный, второй этаж очень высокий. Эскалаторы включают только на подъем. Вниз предлагается спускаться по эскалатору пешком. Там тесно, неудобно, небезопасно. Цивильные удобные лестницы в 4 пролета имеются, но их держат закрытыми на замок.

Как минимум по правилам пожбезопасности они не имеют права так делать? запасной выход ведь должен быть доступен?
    жаловаться куда можно? или это считается нормой сейчас?

Хранитель Аватар для Каледония

поиск ничего не дал. Список по организациям, производящим экспертизу, посмотрела
    Но спрошу может у кого-то есть опыт: где можно сделать экспертизу крема для лица?

Хранитель Аватар для Каледония

вот нашла перечень экспертных организаций, аккредитованных для проведения экспертизы лекарственных средств

http://www.xn--80aeisxqh1b.xn--p1ai/...ticles/71/show

Элита Аватар для Воробейка

Здравствуйте. Нужна помощь.Пишу заявление для расторжение договора на оказание мед.услуг ( по факту - косметология). Услуги оформлены в кредит. Каким образом будет проходить возврат средств , наличными или сразу на счёт в банке- кредиторе? В какой срок мне должны ответить, и в какой срок вернут деньги? Спасибо.

Активный участник Аватар для vegas

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где посмотреть как грамотно написать жалобу на врача. Спасибо.

9. ответ для vegas , на сообщение « Всем доброго дня. Подскажите... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где посмотреть как грамотно написать жалобу на врача. Спасибо.
    позвоните для начала в страховую. Я писала на возврат денег за лечение. Описала процесс, приложила копии документов о лечении, товарный чек. Отнесла к главврачу, получила копию с датой приема заявления. Через месяц получила деньги.

Ветеран

Здравствуйте. Может кто сталкивался с похожей ситуацией: как вернуть деньги за подарочный сертификат?
    В августе 2015 года мне подарили на день рождения подарочный сертификат УИТЕРРА (товары для дома).Я не сразу побежала его отоваривать (срок действия 2 года), а когда собралась, оказалось, что магазин этой сети в Питере закрылся. Сначала деньги обещали вернуть, спустя 5 месяцев ожидания, объявили, что денег не будет. Компания начала процедуру банкротства, все счета заморожены. Либо, как вариант, на горячей линии предлагают съездить в "ближайший" магазин (Москва).
    Подскажите, возможно ли в такой ситуации рассчитывать на возврат денег? В Москву пока не собираюсь, не специально же ехать. Буду признательна за помощь.

Страница 803 из 952 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »