|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Весело с самого утра
Сообщение от Rolph
Законом не установлено.
В ваших же интересах сделать как можно быстрее.
Спасибо) Съездила, все вернули, хотя прошло 8 дней. Я в культурном шоке. Акт о возврате у них лежал уже готовый, с фотографией того самого момента, когда кассир ошибся.
-
Сообщение от Третья молодость
Сухофрукты смотрите, если есть, и фасоль.
У меня они расплодились в орехах, грецких чищенных. В герметичной упаковке причем!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
У меня они расплодились в орехах, грецких чищенных. В герметичной упаковке причем!
У меня тоже такое было, положите на каждую полку по несколько долек чеснока и они постепенно пропадут.
-
Весело с самого утра
А вот еще вопрос, просветите, пожалуйста, что можно сделать.
Есть маленький ТЦ микрорайонного значения. Двухэтажный, второй этаж очень высокий. Эскалаторы включают только на подъем. Вниз предлагается спускаться по эскалатору пешком. Там тесно, неудобно, небезопасно. Цивильные удобные лестницы в 4 пролета имеются, но их держат закрытыми на замок.
Как минимум по правилам пожбезопасности они не имеют права так делать? запасной выход ведь должен быть доступен?
жаловаться куда можно? или это считается нормой сейчас?
-
Хранитель
поиск ничего не дал. Список по организациям, производящим экспертизу, посмотрела
Но спрошу может у кого-то есть опыт: где можно сделать экспертизу крема для лица?
-
Хранитель
вот нашла перечень экспертных организаций, аккредитованных для проведения экспертизы лекарственных средств
http://www.xn--80aeisxqh1b.xn--p1ai/...ticles/71/show
-
Элита
Здравствуйте. Нужна помощь.Пишу заявление для расторжение договора на оказание мед.услуг ( по факту - косметология). Услуги оформлены в кредит. Каким образом будет проходить возврат средств , наличными или сразу на счёт в банке- кредиторе? В какой срок мне должны ответить, и в какой срок вернут деньги? Спасибо.
-
Активный участник
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где посмотреть как грамотно написать жалобу на врача. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от vegas
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где посмотреть как грамотно написать жалобу на врача. Спасибо.
позвоните для начала в страховую. Я писала на возврат денег за лечение. Описала процесс, приложила копии документов о лечении, товарный чек. Отнесла к главврачу, получила копию с датой приема заявления. Через месяц получила деньги.
-
Здравствуйте. Может кто сталкивался с похожей ситуацией: как вернуть деньги за подарочный сертификат?
В августе 2015 года мне подарили на день рождения подарочный сертификат УИТЕРРА (товары для дома).Я не сразу побежала его отоваривать (срок действия 2 года), а когда собралась, оказалось, что магазин этой сети в Питере закрылся. Сначала деньги обещали вернуть, спустя 5 месяцев ожидания, объявили, что денег не будет. Компания начала процедуру банкротства, все счета заморожены. Либо, как вариант, на горячей линии предлагают съездить в "ближайший" магазин (Москва).
Подскажите, возможно ли в такой ситуации рассчитывать на возврат денег? В Москву пока не собираюсь, не специально же ехать. Буду признательна за помощь.