|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Микадо
неделю назад
А дома у вас сейчас есть живность? Вы посмотрите пакет, нет ли там мелких дырочек.
-
Небожитель
Сообщение от Микадо
Пакет же прозрачный)) посмотрела и увидела
так вы в магазине не видели что ли?
Или в магазине не было видно а дома через неделю появилось?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Микадо
неделю назад
от ваши слова в другой теме
"в Смарте продают сахар, овсяные хлопья и прочие крупы с жуками внутри( я не могла понять, откуда у меня к квартире постоянно жуки, никакая дезинсекция не помогала, а оказывается, я сама этих жуков притаскивала! сегодня увидела как они копошатся в закрытом (!!!) пакете. ничего там никогда не покупайте!!! "
Предположу с большей доле вероятности что магазин не виноват, а живность живет у вас в квартире, так как жить во всех крупах включая сахар долго и давно - это фантастика для любого магазина. Поставщики у них разные, у всех поставщиков жуков быть не может. А получается что только у вас во всех крупах жуки. Ищите источник дома
-
со звезды
Надо не источник искать, а выкидывать. Все. И проводить полную дезинфекцию всех шкафчиков.
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Надо не источник искать, а выкидывать. Все. И проводить полную дезинфекцию всех шкафчиков.
Согласна конечно! Если покупали бы в магазине плохой, то увидели бы сразу при покупке, на кассе, когда упаковывали или клали на полку. Тут явно жуки у вас в квартире
-
Наш человек
покупала не я) и если не присматриваться, то может и не видно. но я вчера взяла сахар, а там жуки внутри копошатся, ужас( сейчас несу в магазин, посмотрим, что скажут.
уже убрали все из шкафов на кухне для дезинсекции, а как это источник не искать? оно же опять полезет!
-
Наш человек
Сообщение от Санука
А дома у вас сейчас есть живность? Вы посмотрите пакет, нет ли там мелких дырочек.
уже не посмотреть, забрали его( но я посмотрю дома в других пакетах, если есть дырочки. но я считаю, что источник нужно найти, иначе откуда они после каждой дезинсекции берутся
-
Наш человек
обменяли сахар на другой, в плотном пакете) надеюсь от жуков удастся избавиться, всем спасибо за советы)
пысы дырок нигде не нашла ((
-
особа особостатусная
Сухофрукты смотрите, если есть, и фасоль.
-
со звезды
Я имела в виду, что искать источник смысла особого нет, потому что нужно ВСЁ выкинуть. Крупы, сухофрукты, каши, печенюшки - всё. Ну макароны можно при желании пересмотреть, хотя в идеале надо всю жратву из шкафов выкинуть, все перемыть, обзавестись банками с закручивающейся крышкой и только тогда деьат. Новые запасы.