|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2017, 18:47
В центре Стокгольма грузовик врезался в толпу, есть жертвы
https://ria.ru/world/20170407/1491760856.html
-
07.04.2017, 18:54
со звезды
Сообщение от fifa
а он наших там бомбанул или не наших? чего исходят-то?
Так типа были слухи, что Чуров ему помог, а он...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 20:14
Сообщение от Diamond777
Так типа были слухи, что Чуров ему помог, а он...
+10 буровых за неделю
В конгресс США на рассмотрение внесен законопроект о новых санкциях против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим.
Акт "О противодействии российской агрессии 2017", подготовленный группой конгрессменов и внесенный 28 марта республиканцем Александром Муни задуман как ответ на "вмешательство" России в ход президентских выборов в Штатах, "невыполнение" Москвой Минских соглашений по Украине, а также "незаконную аннексию" Крыма, Южной Осетии и Абхазии.
Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний (не только государственных).
Под санкции также попадут инвесторы, которые вложат любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет органичений полностью перекроет финансирование всех проектов "Газпрома" - от "Северного потока -2" до "Силы Сибири", - строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга.
Наконец, под санкции попадут физлица, банки и компании, покупающие государственные облигации России. На такие операции, согласно проекту, будет наложен полный запрет вне зависимости от суммы инвестиций.
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...sii-1001907221
Напомним, предыдущие санкционные пакеты распространялись на российские госкомпании и госбанки, но покупать долговые бумаги правительства РФ не запрещали.
-
07.04.2017, 22:22
Живу я здесь
Сообщение от fifa
слушайте, седня видела плакат сбера, предлагающего потреб под 12,9... возникло желание взять и погасить ипотеку под 13,5. ну серьезно.
Остался пустяк... Получить этот потреб по 12,9% Там наперстки, если кратко
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.04.2017, 22:24
Живу я здесь
Сообщение от Бертран
+10 буровых за неделю
Ух ты, какой сильный законопроЭкт - про санкции для владельцев ОФЗ нашей деревни. Так праздник по зелени наступит куда раньше.
-
07.04.2017, 22:26
Мега-элита
Сообщение от Magar
ты с каких пор в хиппи подался?
и букву К пропустил в одном из слов
чойта? я агитирую тока)
А с буквой К не у всех здоровье укрепляется.
Сообщение от fifa
слушайте, седня видела плакат сбера, предлагающего потреб под 12,9... возникло желание взять и погасить ипотеку под 13,5. ну серьезно.
здравое желание, только не потребом же. Там такой % не дадут и срок будет сильно короче, а значит ежемесячные платежи больше.
Но поискать тех кто перекредитует ипоту под 12 наверное реально
-
07.04.2017, 22:43
Сообщение от Самурай
здравое желание, только не потребом же. Там такой % не дадут и срок будет сильно короче, а значит ежемесячные платежи больше.
Но поискать тех кто перекредитует ипоту под 12 наверное реально
да, по срокам я прикинула, что платеж ежемесячный сильно не скостить. в принципе, можно было бы направить этот потреб на досрочку. но смысла нет.
перекредитоваться имеет смысл в райфе, под 11, к примеру. но мой случай туда не подойдет.
-
07.04.2017, 22:47
Живу я здесь
Сообщение от fifa
да, по срокам я прикинула, что платеж ежемесячный сильно не скостить. в принципе, можно было бы направить этот потреб на досрочку. но смысла нет.
перекредитоваться имеет смысл в райфе, к примеру. но мой случай туда не подойдет.
Читал, что кто то ипоту под 10,9% рефинансирует.
-
07.04.2017, 23:15
Хранитель
оказывается седня в океях было смертоубийство за яйцами - 50%
Петербуржец умер в очереди за яйцами
http://www.fontanka.ru/2017/04/07/157/?feed
-
07.04.2017, 23:44
со звезды
Ну чо тут? Рокеты не пустили еще по NY? А я так бомбоубежище-то се и не взял
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12