|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо за топ и коды! Есть от соскучившегося деливери на 500 от 1000, если кому-то такой нужен.
Мы заказали в Румянцеве сегодня к ужину горшки свинина и курица + знаменитый Наполеон. По торту в итоге замена на пирог с черникой. Жаркое приехало в горшках (это пл. Тургенева).
Минусы: свинина жестковата. В курином жарком, на мой вкус, было масла чуть больше необходимого. Тесто у черничного пирога (сделали замену Наполеону, тот закончился) плотновато.
Но! Все равно очень довольны. Тем более - за такие деньги. )))))) Сытно, вкусно, и ооочень вовремя
-
Мега-элита
 Сообщение от Kleppka
+1 румянцев ничего не понравилось .
Муж любит солянку и все соленое,но она такая соленая ,что даже он есть не смог. Лапша тоже ,я открыла,понюхала закрыла,съели 2 куска пиццы и все.
Но хорошо,что мужу есть кого завтра этим накормить,там мужчины непритязательны к еде.😕
Но больше румянцев даже с 777 не нужен.
Девочки , спасибо огромное за эти скидки, в проверенных местах то все вкусно и -500 тоже радуют!
Есть код ещё -500 для нового клиента, если надо спрашивайте.
У нас солянка вкусная была. А вот пицца не понравилась. Лапша нормальная. За уплаченные деньги - великолепно. Я когда заказ делала, почувствовала, что дожила до коммунизма )
Один минус у промокодов - я готовить, похоже, скоро разучусь Теперь когда хочу есть - иду к компьютеру.
-
с орбиты
 Сообщение от СладкаяАлла
Девочки, а можно кратко что за коды и купоны? я не обжорка не объем вас) читаю читаю понять не могу
коды на скидку от заказа при оплате онлайн,
самые "вкусные" - скидка 500 от 750, 777 от 1000, появляются в топе.
оформляете через Деливери заказ, вводите промокод, оплачиваете онлайн и ждёте курьера .
Коды действуют на какое-то число заказов, потом обновляются, и не во всех ресторанах срабатывает один и тот же.
Если Вы ещё не зарегистрированы там, то при регистрации тоже даётся код на скидку, а если регитесь по приглашению друга - то другу тоже на следующий день после Вашего заказа приходит код.
Не знаю, понятно ли объяснила.
-
Космонавт
Сегодня прям жор какой-то
Заказала мороженку шоколадную ещё (сестре днём с хачапури) и сейчас себе с клабстером... срок 06.03.2017г. на суммы по 299р.
В Достоевском муж уговорил заказать пирог осетинский с яблоком - ему на ДР вчера он оч понравился... Сейчас сама попробовала - действительно, вкусный! в придачу взяла с картошкой... на сумму 296р.
И как и вчера ужин для мужа из ресторана Вилка, на сумму 233р.
Картофель фри - вкусно!
Солянка с тремя видами мяса и охотничьими колбасками - вкусно!
Наполеон - небольшое пирожное - не понра
Гренки с сыром и чесноком - ниче так
-
с орбиты
с Румянцевым пора завязывать, огоршочились и будя с них 
что хочу ещё сказать, пирог осетинский ооочень сытный, брала на работу 2 куска градусов по 30-40, до сих пор есть не хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькин 73
Я извиняюсь, но это капец! Я бы наверное поругалась.... в Олисе приличнее в разы!
если б за полную стоимость заказ был, то тоже позвонила бы им...
 Сообщение от Наташа
Похож на столовский из капусты
по вкусу тоже похож на столовский. ложку съела, остальное выкинула.
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

-
Наш человек
-
Космонавт
-
Хранитель
Не, нафиг Румянцева после таких отзывов.
Пока на Олисе остановимся.
-
Мега-элита
 Сообщение от aljavok
Вот и мое выстраданное мороженое[emoji85]
И шаверма за баллы
Для меня шаверма вполне себе норм, только есть начала не с той стороны[emoji85] во второй части оказался практически один лук, знала б со второй бы начала
Как мороженое?