|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Олюська
Как раз в афиете и заказала,там есть раздел кулинария  через час посмотрю,что привезут,1 кг мантов и 1 кг пельменей вышли 303 рэ
Я заказала и уже привезли, но они тут у нас под носом. Заказывала Хинкали и Манты
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа
Мне вообще про татарскую выпечку пишут, что магазин ресторан временно заблокирован
Мне так же,ну их,буду пробовать в афиете
-
с орбиты
 Сообщение от nazarka
А мы вчера три горшочка заказывали, на всех наклейка новенькая беленькая....
похоже, нам с одного места везли 
и ещё у меня сомнения, т.к. когда готовится, там всё-таки и стенки горшка запекаются, а так мы смолотили, и внутри мыть почти не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа
Я заказала и уже привезли, но они тут у нас под носом. Заказывала Хинкали и Манты
Заморозку? Можете сфотать?
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Я не ем такое 
Значит нечА в ту сторону и смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Пашечка
похоже, нам с одного места везли 
и ещё у меня сомнения, т.к. когда готовится, там всё-таки и стенки горшка запекаются, а так мы смолотили, и внутри мыть почти не надо.
Точно!!! Внутри то горшочек как новенький)))) А мы сегодня на работе весь день спорим в горшочках они запекают или нет
-
Элита
 Сообщение от Девочка Фея
Почему я не вижу медовик в Румянцеве 
можно позвонить и если у них он есть, то заказать Наполеон а при звонке менеджера поменять, они стоят одинаково. Мне вчера так предлагали, т.к. наполеон у них был только на сегодня.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
.
 Сообщение от Limoncella
Из Конд на Димитрова не пробовали заказывать?
Нет еще, сейчас гляну, это близко.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Девочки, можно код от тысячи в лику кинуть. Пожалуйста))) детям пообещала, а не проходит, только на новую регистрацию он проходит?
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
Спасибо. А вы брали? Какой наборчик?) Может, посоветуете).
мы там давно заказываем-вкусные нам вкусный х5 и фуджи,еще брала Ролл запеченный с мидиями
 Сообщение от Олюська
Значит нечА в ту сторону и смотреть 
а то остальным не достанется
ЗЫ- что-то в Олис изменилось в роллах,не пойму...не найду те,что были на картинках.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!