|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КаринаН
В Оллисе код на 500р. от 750 действует
А не подскажете, какой?
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
А какие вы заказывали? Там совсем мало? Нам на 4-ых...
нет,там не мало. Они сами не крупные.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от weera
Мне Румянцев тоже пиццу зажал за второй заказ! 
Видимо у них и так все с заказами сейчас хорошо)
Вот что привезли:

Все понадкусывала  медовик понравился, свежий, хорошо пропитаний. Он огромный и тяжелый, мне кажется мы его неделю жевать будем, хотя про мороженое я сначала тоже так думала, но как-то больше двух дней ведёрко не задерживалось 
Осетинский пирог с фасолью и грецкими орехами, ничего такой, начинки нормально, тесто вкусное, в меру жирное.
Ещё вок взяла чтобы до 1т добить: лапша гречневая и соус тонкацу - средненько, много лапши и овощей, но овощи похоже заморозка и пресноват. В целом на 225 рублей, считаю очень неплохо 
Я очень медовик хочу, но у меня в меню его нет почему-то, где его искать? Про подарочную пиццу, я знала и сама и напомнила. Оператор сказала, сейчас проверю, да, говорит, вам положена подарочная пицца. И еще спрашивает, добавить ли ее в заказ
-
Элита
Нашла код FAST500 скидка 500 от 1000 и действует не во всех ресторанах.
-
Элита
 Сообщение от МaриЯ
На удивление вкусные суши в Оллисе.Маленькие,но за такую цену...
соглашусь! запеченый краб отличается от самолично сделанного только размером (мелковаты). Мне Вообще в нашем Оллисе (На Бутлерова) все понравилось : и пицца, и суши, и Цезарь, и колечки луковые. И даже хачапури по-аджарски, конечно не совсем то, но съедобно!
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Космонавт
 Сообщение от anma
Нашла код FAST500 скидка 500 от 1000 и действует не во всех ресторанах.
Дорого,в группе есть на 500 от 750 и действует во всех
-
Элита
 Сообщение от Олюська
Я нашла еще один шалман с полуфабрикатами и кодом на -777 в приморском районе  Ежели надА кому-напишу 
Можно мне?. Хотя почти все рестораны Приморского р-на перебрала, код прошел в Бричмуле, Афилете, Вилке
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Участник
 Сообщение от Олюська
Я нашла еще один шалман с полуфабрикатами и кодом на -777 в приморском районе  Ежели надА кому-напишу 
Еще есть ресторан Поляна, довольно большая зона доставки, но цены
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
нет,там не мало. Они сами не крупные.
Спасибо. А вы брали? Какой наборчик?) Может, посоветуете).
-
Космонавт
 Сообщение от anma
Можно мне?. Хотя почти все рестораны Приморского р-на перебрала, код прошел в Бричмуле, Афилете, Вилке 
Как раз в афиете и заказала,там есть раздел кулинария через час посмотрю,что привезут,1 кг мантов и 1 кг пельменей вышли 303 рэ