|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Кто-то летник Ван Гога искал на би на днях? на материнстве повесили на продажу
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Хаха
У меня одна коляска в комнате, другая в прихожей третья по частям в коридоре и на балконе.муж вчера похмыкал и сказал,чтр во второй комнате пусто и его это беспокоит)))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Может эо приглишение к покупке еще одной коляски )))
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Может эо приглишение к покупке еще одной коляски )))
его беспокоит, что я могу подумать таким образом и купить еще одну -))
-
в гнезде
 Сообщение от Lemon_girl
У меня люди не могут забрать доки на быка уже вот сколько времени. Они у меня были в др.квартире, я им через 2 дня позвонила, они "да-да, заберем"...
А вот на подножку и все аксы приехали и забрали сразу, как я их нашла.
А зачем эти доки? Ещё есть гарантия?
На аксы вообще не понимаю гарантии
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Какая конструкция интересная. Вот на любителя. Но по функционалу - как маленкький приам прямо и амортизация на всех колесах и кап большой
Так он более востребованный. там есть положение для сна, его можно с 0, и с люлей и вообще как единственную в теплых странах
ХТ ХЛР это 2 самые популярные модели маков, их можно с рождения и их чаще всего покупают, но они после 1.5 лет, уже не так удобны и становятся тяжелыми для эксплуотации, И на смену им приходит воло и триумф.
Ну вот триумф и до этого был не плох, мне и старый нравился, но добавили кап большой и амортизацию и стало еще лучше.
спасибо большое за разъяснения
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
в гнезде
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я тоже серый хочу, а его разве нет в лапси? Желтый мне тоже нравится, а оранжевый что-то не очень. Еще коралл ред у меня, тоже супер.
В мой монохром желтый вообще не вписывается 🙈 Летник у меня розовый и есть лимитна с жуками ещё, но хочется привычный серый в лапси, отдаёте. И кенгуру нет. Нашла на амазоне, но там боюсь покупать
 Сообщение от LoveForever
В Кид Рокс, Галерея 4 этаж возле ДМ может быть.
О, спасибо. Такого магазина не знала
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Доброго дня! Я некоторое время назад тут писала, что купила cybex Iris. Меня просили написать мои впечатления.
Ну что сказать? Минусы конечно есть)) но из плюсов: реверсивное сидение, едет легко, на поребрик поднимается легко, складывается сиденьем внутрь, огромная корзина, цена, вес 10кг. Из минусов: она, конечно, на определенных дорогах гремит колёсами, кто-то считает сетку в капе тоже минусом. Эта коляска почти балиос, но с меньшими колёсами и соответственно весом.
По итогу. Я довольна. Т.к мне нужна была коляска с реверсом и гамаком. Мне вышла до 20000₽ (сейчас и того дешевле по курсу €) Что подобное, но лучше можно купить до 20тыс? Я не знаю))) если бы прямо сейчас покупала, то может взяла quinny zapp flex..
До этого катала emmaljunga city cross, britax b-motion3. По сравнению с их колёсами мне, наверно, любая коляска с небольшими колёсами будет казаться шумной))
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Посмотрите снап вес легкий, кап большой, спальное место хорошее, корзина супер
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо большое. Его тоже изучала- девочки пишут, что детки потеют от ткани на югах.
У вас есть снап? Как вы его оцениваете?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Хранитель
 Сообщение от Taiska
Спасибо большое. Его тоже изучала- девочки пишут, что детки потеют от ткани на югах.
У вас есть снап? Как вы его оцениваете?
А в каких колясках детки не потеют?
Наташа