|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
Аист прилетел! Вчера заметила, что гнездо явно кто-то поправляет. А сегодня сам попался ).
Нет уж... аистов я в этом году не смотрю... в том году хватило... При том что у меня совсем не ТДО, но зрелища выкидывания слабого птенчика из гнезда больше не хочу.... (Хотя всё понимаю: естественный отбор и т.д)
-
Элита
Сообщение от Леля_
Нет уж... аистов я в этом году не смотрю... в том году хватило... При том что у меня совсем не ТДО, но зрелища выкидывания слабого птенчика из гнезда больше не хочу.... (Хотя всё понимаю: естественный отбор и т.д)
Я это удачно пропустила...
А сейчас он так классно строит гнездо, как швея, прошивает крупными ветками основание.
-
Тюленьки Наконец-то я их застала. Утром значит, смотреть надо. Уже хочу на этот остров попасть.
http://www.looduskalender.ee/n/node/3#cam
-
Элита
Девушки, а что у аиста за "мобильник" между крыльями?
-
Небожитель
Сообщение от meilleur
Девушки, а что у аиста за "мобильник" между крыльями?
датчик, чтобы следить за миграцией
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Элита
Сообщение от Даша-Петя
датчик, чтобы следить за миграцией
Может это жене позвонить, что гнездо достроил ))
А сов ночью засунул голову в дупло, в клюве 2 мыши, сова, не вставая, взяла мышей и лопала их в гнезде.
-
Активный участник
Сообщение от Stefka
А сов ночью засунул голову в дупло, в клюве 2 мыши, сова, не вставая, взяла мышей и лопала их в гнезде.
как мило! муж совиху покормил!
интересно, как он 2 мышей изловил?
сначала одну поймал, отложил в сторонку
потом вторую
или одну поймал и в клюве носил, а потом вторую поймал?
-
Элита
Сообщение от Тиммма
потом вторую
Жаль, что это нам не показывают ). Может одну в клюве держал, вторую лапами поймал и донес две...как-то так.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиммма
потом вторую
В том году папа сокол притащил в двух лапищах две огромные рыбины, похожих на линей, и одна уже в гнезде вырвалась и упала. И он такой смотрит на маму и деток, типа, вы видели хоть? Так смешно было
-
Элита
Прошлой ночью у сов видела целую семейную сцену. )
Дул сильный ветер, шумело в камеру, и даже внизу дупла у совы перышки трепало, задувало, видимо, знатно, да и похолодало сильно. И она совсем не вставала с кладки. И вот начала она требовательно так верещать. На ее крики в дупло свесилась голова муженька, в клюве мышь, на этот раз одна. Плюхнул ей мышь и тут взял и сам влез в дупло, сверху на сову. Что тут началось! Она верещала звонко, а он хрипло так, низким голосом. Если переводить на человеческий, то вышло так: вот тебе мышь, дорогая, но там так холодно, я закоченел уже и горло простудил, пусти домой то, ну дай погреться!
А сова быстренько мышь под себя, и как начала крыльями хлопать и орать - Ты куда прешь! Тут уже почти дети, я полы намыла, детям стерильность нужна, а ты лапами по мытому!! И выпихнула его из дупла наружу, пришлось ему отступить и выбраться на улицу. Я смотрела - глазам не верила. Потом она отряхнула клюв от перышков, чуб она муженьку то потрепала )). Вынула из-под себя мышь, посидела, подумала, взяла мышь в клюв и полезла наружу, может мириться? ))) В гнезде 4 яйца, все в порядке ).
Что это было на самом деле, я не знаю, но выглядело вот так ))).