| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
По мне так Алайя очень даже! А у вас, дэушки, оно почти как ругательство звучит 
Нуууу, мы же ж давно договорились, что все индивидуально. Химия кожи, гормоны... Галя ее очень даже уважает, а мне так совсем ... не носки, конечно, но где-то рядом. а она пол моего шкафчика зафуфукала, а муж ейный все аптекой обзывает... Все равно ношу, т.к. я так себя ощущаю... и мне любимой от этого хорошо. Кому не нравится, тот может отойти ... На работе мне только один раз намекнули, когда я была в арабах, что уж слишком сильно пахну. Красиво, но народ задахнулся. 
 Сообщение от AIDABARAN
А я сегодня в Императрице , не спрашивайте как меня угораздило (в каком-то бреду заказала пробник). Сначала была шокирована, а теперь уже и ничего. Сижу такая вся, благоухаю чупа-чупсом и арбузной жвачкой. Только аппетит от нее разыгрывается. Прям сладенького чего-то хочется.
В обед пойду в Рив Гош гулять... Нужен топ для маникюра, но мы то знаем истинную причину  Хомяк требует новых очучений 
Я вчера повеселилась в душе. Пока по магазинам гуляла слышала, как две молодые датчанки ТФ солнечную орхидею старой, дешевой жевачкой обозвали. У них реакция была на нее, как в кино, на нашатырь была.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Одену сегодня Опарду(надеюсь правильно написала)

Очень по Пупсовски.
-
Хранитель
из вК:
Жидкость для снятия лака есть. Жидкость для снятия макияжа есть. А вот жидкость для снятия стресса закончилась.
Пойду куплю.
про нас - непонятно в какой магазин скорее бежать)
-
Хранитель
 Сообщение от AIDABARAN
Вот мне с Органзой тоже ну никак не подружиться. Обыдно аднако 
Да ладно. Шепотом... я тут в последнее время, втихаря от Амариджев балдею. Вот их погода сейчас, особенно мимоза радует.
 Сообщение от Oleandr7
а я в Хот Кутюр туалетке сегодня... Недалеко от Императирицы ушла  но миленько так, не фуууу, и хорошо.
Очень люблю Хот Кутюр. Он такой ласковый и уютный для меня. 
 Сообщение от AIDABARAN
Ой, девочки, назрел вопрос по отливантам. На фраге прочитала топ, про них, там многие обматывают резьбу фум (вроде так пишется, хотя могу ошибиться) лентой, чтобы поменьше парили. А Вы обматываете? Я тут решила топать в магазин за этой лентой, но так меня ломает все это наматывать (у меня же их не 10 штук, а около 100). Вот и думаю, стоит оно того, или забить и относиться философски (ничто не вечно под луной)
Я заматываю только при переезде. А так сделала на отливанах пометки маркером, по уровню парфюма, и время от времени перетрясаю отливаны. Те что начинают парить срочно использую. В основном это стекло-металл. Ну и тот, что парит парит сразу. В первые дни/недели видно.
 Сообщение от Глюк
Мне отдай. 
Даже не представляю какие танцы тебе предстоит исполнить перед моим хомяком
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
из вК:
Жидкость для снятия лака есть. Жидкость для снятия макияжа есть. А вот жидкость для снятия стресса закончилась.
Пойду куплю.
И мне такая жидкость нужна.
Я сегодня красилась-красилась и половину слезами смыла(( Позвонили с работы, отменили выходной завтра...а ко мне гости должны были приехать....

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
из вК:
Пойду куплю.
У меня ребь едет, мне за мясом в магазин идти, а я тут сижу Органзу ругаю... 
Про стресс это да. Приятельница заходила, увидела у меня коробку белого вина на 3 л. очень удивилась и еще больше изумилась ответу зачем оно мне в таком кол-ве... Ризотто хочу сделать, а там, по рецепту, 150 мл белого вина надо...
-
Наш человек
 Сообщение от Глюк
Заматывать есть смысл при пересылке, перевозке. А так зачем? Если подтекает какой-то атом заметно будет.
 Сообщение от викингиня
Я заматываю только при переезде. А так сделала на отливанах пометки маркером, по уровню парфюма, и время от времени перетрясаю отливаны. Те что начинают парить срочно использую. В основном это стекло-металл. Ну и тот, что парит парит сразу. В первые дни/недели видно.
Ага, поняла. Значит не буду париться.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Хранитель
Кать, необязательно сразу можно заподозрить испарение. у знакомой год стояли хорошо, за последние м-цы пошли парить
-
с орбиты
А я сегодня в Неролях Герлен. Психанула, полилась в машине страшно вспоминать на сколько пшиков. Теперь хожу и сама себя боюся, но вообще могло быть хуже с такой-то дозой)))
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
И мне такая жидкость нужна.
Я сегодня красилась-красилась и половину слезами смыла(( Позвонили с работы, отменили выходной завтра...а ко мне гости должны были приехать....
изверги!((
вот сходишь к Тане и рыдать всегда красивая будешь