Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Ой, там много обстоятельств, у мамочки узкие бедра, но она утверждала что у мамы такие же и она 3-х родила. И не хотела КС категорически
    На курсы не ходила,готовилась к родам по интернету. С врачом не встречалась перед родами, он ее увидел только уже в процессе.
    Может еще что-то, о чем не делились.
    Врачи по факту перестраховались - поставили внутриутробную инфекцию, хотя у ребеночка были сильные характерные гематомы. И гипоксия, т.к. в родовых путях он провел очень много времени.
    Вообще ничего не предвещало беду - девочке было 24 года.
    Сочувствую Вашим родственникам, очень печальная история. Одно утешение, что девочка молодая и все ещё впереди.

У меня жена брата, тоже молодая прямо экстренно решилась на КС, молодец. Муж был с ней, но это в другой стране, там вообще семейная палата как гостиница или студия с маленькой кухонкой даже, диваном, телевизором и т.п. Все по страховке. Кровать мамы, как кресло пилота в инопланетном корабле, все регулируется и кругом приборы и мониторы, остальной интерьер палаты как отель.
    Операционная это вообще что-то очень сложное для нашего понимания по количеству техники.
    Правда в связи с ЭКС пришлось потом что-то доплатить, но это они такую страховку по неопытности взяли, не все предусмотрели и конечно не ожидали ЭКС.
    Я видео смотрела подробное.
    Правда чувствуется, что она немного комплексуют насчёт шовчика, ходила на курс лазерной шлифовки.

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Ой, там много обстоятельств, у мамочки узкие бедра, но она утверждала что у мамы такие же и она 3-х родила. И не хотела КС категорически
    На курсы не ходила,готовилась к родам по интернету. С врачом не встречалась перед родами, он ее увидел только уже в процессе.
    Может еще что-то, о чем не делились.
    Врачи по факту перестраховались - поставили внутриутробную инфекцию, хотя у ребеночка были сильные характерные гематомы. И гипоксия, т.к. в родовых путях он провел очень много времени.
    Вообще ничего не предвещало беду - девочке было 24 года.

Нет, в другом городе.
    Я только не поняла - что с ребенком в результате?

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Мой муж не был ни на одних родах.
    Провожал до палаты и встречал в платной, когда я еще от наркоза отходила. Или просто через 2-3 часа после родов был с нами.

Он никогда не рвался. Он очень за нас переживает и видеть как нам больно не может.

4. ответ для MIR , на сообщение « Я только не поняла - что с ребенком в... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Я только не поняла - что с ребенком в результате?
    У ребеночка тяжелое ДЦП, даже головку не держит, руки не слушаются. Лечат усиленно, реабилитации в разных странах и городах, но прогресса явного нет. 4,5 года сейчас.
    Вторые роды прошли у девочки хорошо, сама родила за 3 часа.

У ребеночка тяжелое ДЦП, даже головку не держит, руки не слушаются. Лечат усиленно, реабилитации в разных странах и городах, но прогресса явного нет. 4,5 года сейчас.
    Вторые роды прошли у девочки хорошо, сама родила за 3 часа.
    Пусть малыша вылечат, насколько возможно!

6. ответ для MIR , на сообщение « Мой муж не был ни на одних родах. ... »

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Мой муж не был ни на одних родах.
    Провожал до палаты и встречал в платной, когда я еще от наркоза отходила. Или просто через 2-3 часа после родов был с нами.

Он никогда не рвался. Он очень за нас переживает и видеть как нам больно не может.
    У Вас было КС? Как выбирали врача? Все ли прошло как хотелось бы?

Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вашим родственникам, очень печальная история. Одно утешение, что девочка молодая и все ещё впереди.
    Это боль для всех нас, а уж как родителям, подумать тяжко...

Кстати видела фото семейной палаты в 9-ке, словно дома. Очень комфортно, уютно, не-побольничному. Все есть.
    Муж мамочки жил в палате днем, его тоже кормили и кормили вкусно.

Старожил Аватар для LYKKE

Девочки, сочувствую всем, у кого был негативный опыт с врачами.
    Понятно, после этого желание контролировать все и всех.

Но осмелюсь напомнить, участвуют всегда 2 стороны.
    Может быть как косорукий врач, так и упертая пациентка с другой стороны.
    Могут быть непредсказуемые особенности организма, о которых заранее ни одна сторона не знала.

Даже не представляю, как это - контролировать врачей в операционной
    Мы же стоматологу не даем ЦУ, как именно работать, а изначально идем к кому, с кем совпадает видение проблемы.

9. ответ для LYKKE , на сообщение « Девочки, сочувствую всем, у кого был... »
    Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от *Вишня* Посмотреть сообщение
    Девочки, сочувствую всем, у кого был негативный опыт с врачами.
    Понятно, после этого желание контролировать все и всех.

Но осмелюсь напомнить, участвуют всегда 2 стороны.
    Может быть как косорукий врач, так и упертая пациентка с другой стороны.
    Могут быть непредсказуемые особенности организма, о которых заранее ни одна сторона не знала.

Даже не представляю, как это - контролировать врачей в операционной
    Мы же стоматологу не даем ЦУ, как именно работать, а изначально идем к кому, с кем совпадает видение проблемы.
    Да, к сожалению, роды - это всегда лотерея. Как бы ни готовился, ни настраивал себя - всегда возможны сюрпризы. Но подготовка и хороший моральный настрой дают больше шансов на успех! Я так считаю!

... Аватар для Юльсан

доброе утро!
    жути какой написали... увы, никто и нигде не застрахован от врачебной ошибки...

но всё у всех будет хорошо!!!!!

Страница 2086 из 2988 « Первая 108615861986203620762082208320842085208620872088208920902096213621862586 Последняя »