Страница 212 из 474 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »
  1. ответ для Rutik , на сообщение « Рядышком. Если попросите 558, дадут... »
    Элита Аватар для Aytsana

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Рядышком. Если попросите 558, дадут место!
    И про 94 пишут, что там углубленное изучение информатики начинается с начальной школы, что по нынешним временам очень хорошо)
    Можно и в 488 продолжать попытки попасть, конечно...
    Честно говоря при выборе 558 и 94 в началке я выберу 94. Этот вывод я сделала после общения с родителями деток, которые ходят учиться. В этом учебном году с учителем не всем повезло, знаю что из одного первого класса 558 школы на начало декабря 7 деток перевели в другие школы, может в следующем году с учителями больше повезет. Но речь про начальную именно, а дальше я пока не загадываю, так как есть вероятность переезда. 94 теперь без углубленного изучения информатики, она просто общеобразовательная.

Меня зовут Настя

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Девочки, с разрешением от кк в прошлую пятницу подали повторно доки в мфц, и тишина, неделя прошла, а в школу не зовут????? Чего тянут???? Сколько ждать и не получится ли, что кк дало добро, а школа отказала???

По.сы. Знаю что в нашу школу по руке 2 попали, без кк, забрали доки из других школ и тут же их приняли. Так вот, теперь опасаюсь, не наше ли место они заняли. Это мамочка от радости растрепала новости, мол дураки по кк бегают, а она вот какая молодец со связями((((

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Девочки, с разрешением от кк в прошлую пятницу подали повторно доки в мфц, и тишина, неделя прошла, а в школу не зовут????? Чего тянут???? Сколько ждать и не получится ли, что кк дало добро, а школа отказала???
    к ним могло не дойти извещение. или они не регулярно проверяют заявления на портале. Позвоните в канцелярию и напомните о себе.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для Aytsana , на сообщение « Честно говоря при выборе 558 и 94 в... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Aytsana Посмотреть сообщение
    Честно говоря при выборе 558 и 94 в началке я выберу 94. Этот вывод я сделала после общения с родителями деток, которые ходят учиться. В этом учебном году с учителем не всем повезло, знаю что из одного первого класса 558 школы на начало декабря 7 деток перевели в другие школы, может в следующем году с учителями больше повезет. Но речь про начальную именно, а дальше я пока не загадываю, так как есть вероятность переезда. 94 теперь без углубленного изучения информатики, она просто общеобразовательная.
    Опять же плюс в том, что этот "плохой" учитель уже занят, и в этом году не набирает классы))
    Если 94 всем устраивает на период началки, то почему бы туда не пойти, и не облегчить себе жизнь?)
    По поводу упразднения информатики очень жаль, потому как считаю, что это очень полезно для развития. Вожу ребенка на робототехнику, вижу, какие штуки они интересные делают, прямо диву даюсь!

5. ответ для Rutik , на сообщение « Опять же плюс в том, что этот "плохой"... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Опять же плюс в том, что этот "плохой" учитель уже занят, и в этом году не набирает классы))
    Если 94 всем устраивает на период началки, то почему бы туда не пойти, и не облегчить себе жизнь?)
    По поводу упразднения информатики очень жаль, потому как считаю, что это очень полезно для развития. Вожу ребенка на робототехнику, вижу, какие штуки они интересные делают, прямо диву даюсь!
    Ой, 94, моя школа, когда училась. Самые лучшие воспоминания!! Именно те, когда хочется вернуться и пережить заново. Всегда была обычная средняя, а сейчас с углублением. Когда я училась к нам пришла Веровенко Надежда Николаевна, супер-педагог, я все ее факультативы посещала. Сама без проблем поступила в ВУЗ (правда это до ЕГЭ еще было). А информатику в академии я сдала на три курса вперед еще на первом году обучения, спасибо Надежде Николаевне!
    Сейчас педагоги поменялись, не все, есть и те, у которых училась я. Из младших классов училась у Худовец Ирина Геннадьевна (не знаю, набирает ли она классы), и тогда и сейчас, с высоты мамства, довольна педагогом.

Я Вероника.

6. ответ для Vero-shch , на сообщение « Ой, 94, моя школа, когда училась. Самые... »
    Элита Аватар для Aytsana

Ну мы все хотим детям лучшее, поэтому я и пыталась добиться 488, но как говорила сил бороться нет, нервы не железные, поэтому в 94 и пойдем, а там поживем увидим что как будет. Плюс еще в том что она под окнами, дорога вообще времени не займет.

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Ой, 94, моя школа, когда училась. Самые лучшие воспоминания!! Именно те, когда хочется вернуться и пережить заново. Всегда была обычная средняя, а сейчас с углублением. Когда я училась к нам пришла Веровенко Надежда Николаевна, супер-педагог, я все ее факультативы посещала. Сама без проблем поступила в ВУЗ (правда это до ЕГЭ еще было). А информатику в академии я сдала на три курса вперед еще на первом году обучения, спасибо Надежде Николаевне!
    Сейчас педагоги поменялись, не все, есть и те, у которых училась я. Из младших классов училась у Худовец Ирина Геннадьевна (не знаю, набирает ли она классы), и тогда и сейчас, с высоты мамства, довольна педагогом.
    Спасибо, вы меня немного ободрили, во вторник пойду документы относить, постараюсь выяснить что за учитель у нас будет.

Меня зовут Настя

7. ответ для Vero-shch , на сообщение « Ой, 94, моя школа, когда училась. Самые... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отзыв и позитив!

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Ветеран

Отзвонились КК Приморского района, за решением в пн

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Samy-s-usamy Посмотреть сообщение
    Отзвонились КК Приморского района, за решением в пн

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    И нам. Подавались повторно 27/03.

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение

По.сы. Знаю что в нашу школу по руке 2 попали, без кк, забрали доки из других школ и тут же их приняли. Так вот, теперь опасаюсь, не наше ли место они заняли. Это мамочка от радости растрепала новости, мол дураки по кк бегают, а она вот какая молодец со связями((((
    А вы в какую школу?

Страница 212 из 474 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312 Последняя »