|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от CEHbOPuTA
Только что позвонили. "Обращение рассмотрено, просьба забрать решение с понедельника в приемные часы". Результат естественно не сказали
Ну вот что такое, неужели им сложно в компе быстро по фамилии посмотреть?
Хотя они, реально, не понимают. При мне секретарь говорила, мол, а что вы так переживаете, всё равно куда-то ребенок пойдет, без школы не останется 
 Сообщение от мама скорпиоши
Нам пришёл приказ о зачислении.Мы сделали это!!!! Прошли этот путь!!!Даже не верится)))
поздравляю!!!
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Небожитель
 Сообщение от thintonic
Ну вот что такое, неужели им сложно в компе быстро по фамилии посмотреть?
Хотя они, реально, не понимают. При мне секретарь говорила, мол, а что вам, всё равно куда-то ребенок пойдет, без школы не останется
поздравляю!!!
Я еще в прошлый раз возмущалась. Большинству надо отпросится с работы, чтобы попасть в рор. Если решение положительное, оно будет в школе. Если отрицательное, то зачем оно в принципе. В прошлый раз мы переписывали заявление. В этот раз я готова податься в приписную. В округе все школы переполнены. Возить далеко все равно не буду. А так уже есть шанс не попасть и в приписную.
-
Элита
 Сообщение от Alena80
Там вроде начальная школа нормальная. Я и так вожу ребенка в сад по 30-40 минут, хуже уже некуда...
Ну, 30-40 минут еще не криминал) Тоже сейчас на школу будем столько тратить. На садике я отдохнула - рядом с домом, и бабушка там работает плюс ко всему - ребенок всегда под присмотром.
-
Элита
 Сообщение от Aytsana
боролась за 488
Тогда я вас понимаю! Сами туда на курсы ходили. Просили либо 558, либо 488. Дали 558, и на том спасибо))
А приписная у вас какая?
-
Элита
 Сообщение от Rutik
Тогда я вас понимаю! Сами туда на курсы ходили. Просили либо 558, либо 488. Дали 558, и на том спасибо))
А приписная у вас какая?
приписная 94

Меня зовут Настя
-
Девочки! Скажите пожалуйста а есть сроки подачи повторного заявления в кк?
Первый раз подала 10.03 в кк Выборгского района. Заседание было и отказ от 27.03
Рекомендованные не хотим, хочу поехать ещё раз подать завтра (раньше не могли), имею право?😉🤔😈
-
Элита
 Сообщение от Aytsana
приписная 94
Рядышком. Если попросите 558, дадут место!
И про 94 пишут, что там углубленное изучение информатики начинается с начальной школы, что по нынешним временам очень хорошо)
Можно и в 488 продолжать попытки попасть, конечно...
-
Элита
 Сообщение от NastyaPo
Девочки! Скажите пожалуйста а есть сроки подачи повторного заявления в кк?
Первый раз подала 10.03 в кк Выборгского района. Заседание было и отказ от 27.03
Рекомендованные не хотим, хочу поехать ещё раз подать завтра (раньше не могли), имею право?😉🤔😈
Да, почему нет?!
Можете еще на прием к инспектору перед подачей второго заявления сходить, объяснить ситуацию. Вот только инспектора по вторникам принимают.
-
Спасибо, подам, а смысла в инспекторах не вижу, ходила, все вежливые, да-да, имеем ввиду, работаем...по факту ничего особо не решают, тут зависит больше от степени положения директора, его отношениях с руководством именно органов и прочее.
-
Элита
 Сообщение от NastyaPo
Спасибо, подам, а смысла в инспекторах не вижу, ходила, все вежливые, да-да, имеем ввиду, работаем...по факту ничего особо не решают, тут зависит больше от степени положения директора, его отношениях с руководством именно органов и прочее.
Это да, согласна. Еще от вместимости школы и количества приписных, наверное.
В любом случае желаю удачи!