Страница 211 из 474 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »
  1. ответ для CEHbOPuTA , на сообщение « Только что позвонили. "Обращение... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от CEHbOPuTA Посмотреть сообщение
    Только что позвонили. "Обращение рассмотрено, просьба забрать решение с понедельника в приемные часы". Результат естественно не сказали
    Ну вот что такое, неужели им сложно в компе быстро по фамилии посмотреть?
    Хотя они, реально, не понимают. При мне секретарь говорила, мол, а что вы так переживаете, всё равно куда-то ребенок пойдет, без школы не останется

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Нам пришёл приказ о зачислении.Мы сделали это!!!! Прошли этот путь!!!Даже не верится)))
    поздравляю!!!
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

2. ответ для thintonic , на сообщение « Ну вот что такое, неужели им сложно в... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Ну вот что такое, неужели им сложно в компе быстро по фамилии посмотреть?
    Хотя они, реально, не понимают. При мне секретарь говорила, мол, а что вам, всё равно куда-то ребенок пойдет, без школы не останется

поздравляю!!!
    Я еще в прошлый раз возмущалась. Большинству надо отпросится с работы, чтобы попасть в рор. Если решение положительное, оно будет в школе. Если отрицательное, то зачем оно в принципе. В прошлый раз мы переписывали заявление. В этот раз я готова податься в приписную. В округе все школы переполнены. Возить далеко все равно не буду. А так уже есть шанс не попасть и в приписную.

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Alena80 Посмотреть сообщение
    Там вроде начальная школа нормальная. Я и так вожу ребенка в сад по 30-40 минут, хуже уже некуда...
    Ну, 30-40 минут еще не криминал) Тоже сейчас на школу будем столько тратить. На садике я отдохнула - рядом с домом, и бабушка там работает плюс ко всему - ребенок всегда под присмотром.

4. ответ для Aytsana , на сообщение « боролась за 488 »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Aytsana Посмотреть сообщение
    боролась за 488
    Тогда я вас понимаю! Сами туда на курсы ходили. Просили либо 558, либо 488. Дали 558, и на том спасибо))
    А приписная у вас какая?

5. ответ для Rutik , на сообщение « Тогда я вас понимаю! Сами туда на курсы... »
    Элита Аватар для Aytsana

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Тогда я вас понимаю! Сами туда на курсы ходили. Просили либо 558, либо 488. Дали 558, и на том спасибо))
    А приписная у вас какая?
    приписная 94

Меня зовут Настя

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Ветеран

Девочки! Скажите пожалуйста а есть сроки подачи повторного заявления в кк?
    Первый раз подала 10.03 в кк Выборгского района. Заседание было и отказ от 27.03
    Рекомендованные не хотим, хочу поехать ещё раз подать завтра (раньше не могли), имею право?😉🤔😈

7. ответ для Aytsana , на сообщение « приписная 94 »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Aytsana Посмотреть сообщение
    приписная 94
    Рядышком. Если попросите 558, дадут место!
    И про 94 пишут, что там углубленное изучение информатики начинается с начальной школы, что по нынешним временам очень хорошо)
    Можно и в 488 продолжать попытки попасть, конечно...

8. ответ для NastyaPo , на сообщение « Девочки! Скажите пожалуйста а есть... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
    Девочки! Скажите пожалуйста а есть сроки подачи повторного заявления в кк?
    Первый раз подала 10.03 в кк Выборгского района. Заседание было и отказ от 27.03
    Рекомендованные не хотим, хочу поехать ещё раз подать завтра (раньше не могли), имею право?😉🤔😈
    Да, почему нет?!
    Можете еще на прием к инспектору перед подачей второго заявления сходить, объяснить ситуацию. Вот только инспектора по вторникам принимают.

9. ответ для Rutik , на сообщение « Да, почему нет?! Можете еще на прием к... »
    Ветеран

Спасибо, подам, а смысла в инспекторах не вижу, ходила, все вежливые, да-да, имеем ввиду, работаем...по факту ничего особо не решают, тут зависит больше от степени положения директора, его отношениях с руководством именно органов и прочее.

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
    Спасибо, подам, а смысла в инспекторах не вижу, ходила, все вежливые, да-да, имеем ввиду, работаем...по факту ничего особо не решают, тут зависит больше от степени положения директора, его отношениях с руководством именно органов и прочее.
    Это да, согласна. Еще от вместимости школы и количества приписных, наверное.
    В любом случае желаю удачи!

Страница 211 из 474 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »