|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от КаринаН
А в каком районе?
Тоже заказала жаркое с курицей, но еще не привезли.
Девушки, спасибо за информацию про коды! 
Ленинский проспект
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
Наш человек
Боже, какие отвратные блины у Румянцева((( а я столько назаказала... сами блины просто ужас, толстые, чересчур сладкие, резиновые... начинка абсолютно безвкусная, я так люблю грибы в сливках, где ни брала всегда было вкусно более или менее, тут же непонять что(( кура кусками нарезана, сухая какая-то, мясной фарш тоже совершенно без специй или соли... надо умудриться так все приготовить мерзко( хорошо с промокодом, но и 200 с лишним рублей жалко, от всего по чуть-чуть попробовали - никто есть не хочет, выброшу
-
Космонавт
Девочки,а мне интересно,есть такие,кому татарская выпечка не отменила заказ на завтра? А то в чате деливери написали,что ресторан перегружен,что-то слабо верится.
-
Ветеран
 Сообщение от Dariiia
Ленинский проспект
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
Ясно, спасибо. У нас Ветеранов, нам жаркое понравилось, зря я переживала.)))
-
Космонавт
-
Космонавт
Мы всегда найдём способ выкрутиться
-
Космонавт
промокода/акции/распродажи наше всё - мужчинам этого не понять
-
Наш человек
 Сообщение от weera
Да он. Второй заказ на этот номер, первый вчера сдела
 Сообщение от weera
Новый телефон не нужен, достаточно сменить акаунт. Только что сделала заказ в Румянцеве, телефон тот же. Все таки муж получит свой медовик)
Правда уже завтра, сегодня нет уже, видимо все еще днем расхватали 
Мне кажется что действует в тех же ресторанах что и днем, пока ничего нового не нашла
Странно, мне не дал на новый акк со старым телефоном сделать заказ писал что я уже использовала этот код...
-
Хранитель
 Сообщение от Мариshka
Странно, мне не дал на новый акк со старым телефоном сделать заказ  писал что я уже использовала этот код...
И мне тоже
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
Румянцев только что привезли! Пирог с капустой - средненько - большие края, начинка -могло быть и больше. А вот наполеон - суперский! свежайший и просто огромный!