|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Эххх, хорошо вам... А нам зажали кроксораспродажу  ((((( уже два года как их нет 
Не много потеряли. Те же кроксы можно было и в стокмане сегодня купить, я уже в кроксотеме отзыв написала. Расстариватся совсем не о чем. Еще и ездить кругами по городу, за талончиком и обратно
 Сообщение от Стружка
Рюкзаков ТН черных было только 6 штук. В 8:05 их уже не было, я не успела ((
)
И я не успела, они были в 9.05 их не было, я пришла в 9.10 - стокман с 9 у нас работает.
Интересно а завтра утром их опять поставят на продажу 6 штук или нет?
Неожиданно купила себе красную парку, никогда красное не носила, а тут что то накатило. И мужу поло, вот рубашек не купила ему, а сейчас смотрю католог, вроде были.
Опять кстати багажники при вьезде в паркинг проверять стали. У вас то же?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Да таких рюкзаков ТМ на 6рм навалом. И дешевле будет купить, даже через посредника.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Что-то я почитала вас и решимость моя на завтра как-то начала испаряться) Может, и не так уж надо оно мне?) а хотела съездить.
-
Элита
Жалко химию отдельно не продают в этот раз. Хорошо что хоть народу в кассах сегодня не было (в 11).
-
Ветеран
Я была сегодня, ничего не купила. Хотела купить пижаму за 2 с чем то, на фото красивая, на вешалке ужас ужас и даром не надо. Смотрела посуду, красивая, дорогая, цена не намного отличается от посуды этого же уровня, не купила. Народ есть, но не сравнить с прошлыми годами. В Мск я)).
-
Космонавт
 Сообщение от Murзик
Да таких рюкзаков ТМ на 6рм навалом. И дешевле будет купить, даже через посредника.
Это сайт такой? Пойду глчну ради интереса. Я как истинный шопоголик заказала себе и сумку дизель и рюкзак тимберленд, но я заказала их маме, а мама до меня еще не доехала. Пойду изучать 6рм
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от kirin
Подобное, что и с макаронами, кажется, и с шоколадками Риттер спорт.Написано по 70, но у меня несколько оказалось по 90, в зависимости от вида 
там только три вида со скидкой, и об этом честно написано в каталоге
а ценники тоже висят честные - и на 70, и на 90
-
Наш человек
Парки действительно симпатичные, и красные и т.синие, но размеры в 13 час. были только 38-40 (синие). Собственно за ней и ехала в обед , а вот с косметикой облом...Не принимали карты к оплате и пойти на другой этаж с косметикой нельзя , жалко, пришлось все оставить. Это только сегодня или это практика этих дней???
В гастрономе много вкусняшек, кофе Эгоист и молотый и в зерных, оливковое масло неск. видов и многое другое (как всегда есть, чем побаловать себя).
Не обратила внимания на шампуни Loccitan? были или нет?
-
Наш человек
ПыСы: не было крикливого парня" ШисейдО" и этой жуткой музыки!!
-
Хранитель
Не было не только парня но и бесплатнвх пакетов сумамшедшие дни . 6 рублей за желтый рекламный пакет - многовато ....... видно совсем кризис