Страница 835 из 927 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Эххх, хорошо вам... А нам зажали кроксораспродажу ((((( уже два года как их нет
    Не много потеряли. Те же кроксы можно было и в стокмане сегодня купить, я уже в кроксотеме отзыв написала. Расстариватся совсем не о чем. Еще и ездить кругами по городу, за талончиком и обратно
    Цитата Сообщение от Стружка Посмотреть сообщение
    Рюкзаков ТН черных было только 6 штук. В 8:05 их уже не было, я не успела ((
    )
    И я не успела, они были в 9.05 их не было, я пришла в 9.10 - стокман с 9 у нас работает.
    Интересно а завтра утром их опять поставят на продажу 6 штук или нет?

Неожиданно купила себе красную парку, никогда красное не носила, а тут что то накатило. И мужу поло, вот рубашек не купила ему, а сейчас смотрю католог, вроде были.

Опять кстати багажники при вьезде в паркинг проверять стали. У вас то же?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Да таких рюкзаков ТМ на 6рм навалом. И дешевле будет купить, даже через посредника.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Fly-Fly

Что-то я почитала вас и решимость моя на завтра как-то начала испаряться) Может, и не так уж надо оно мне?) а хотела съездить.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Жалко химию отдельно не продают в этот раз. Хорошо что хоть народу в кассах сегодня не было (в 11).

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для Luna

Я была сегодня, ничего не купила. Хотела купить пижаму за 2 с чем то, на фото красивая, на вешалке ужас ужас и даром не надо. Смотрела посуду, красивая, дорогая, цена не намного отличается от посуды этого же уровня, не купила. Народ есть, но не сравнить с прошлыми годами. В Мск я)).

6. ответ для Luna , на сообщение « Я была сегодня, ничего не купила.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Murзик Посмотреть сообщение
    Да таких рюкзаков ТМ на 6рм навалом. И дешевле будет купить, даже через посредника.

Это сайт такой? Пойду глчну ради интереса. Я как истинный шопоголик заказала себе и сумку дизель и рюкзак тимберленд, но я заказала их маме, а мама до меня еще не доехала. Пойду изучать 6рм
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для kirin , на сообщение « Подобное, что и с макаронами, кажется,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kirin Посмотреть сообщение
    Подобное, что и с макаронами, кажется, и с шоколадками Риттер спорт.Написано по 70, но у меня несколько оказалось по 90, в зависимости от вида
    там только три вида со скидкой, и об этом честно написано в каталоге

а ценники тоже висят честные - и на 70, и на 90

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Парки действительно симпатичные, и красные и т.синие, но размеры в 13 час. были только 38-40 (синие). Собственно за ней и ехала в обед , а вот с косметикой облом...Не принимали карты к оплате и пойти на другой этаж с косметикой нельзя , жалко, пришлось все оставить. Это только сегодня или это практика этих дней???
    В гастрономе много вкусняшек, кофе Эгоист и молотый и в зерных, оливковое масло неск. видов и многое другое (как всегда есть, чем побаловать себя).
    Не обратила внимания на шампуни Loccitan? были или нет?

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

ПыСы: не было крикливого парня" ШисейдО" и этой жуткой музыки!!

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для анна67

Не было не только парня но и бесплатнвх пакетов сумамшедшие дни . 6 рублей за желтый рекламный пакет - многовато ....... видно совсем кризис

Страница 835 из 927 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885 Последняя »