|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста а в гастрономе курага как раньше на развале есть?
-
Наш человек
-
Космонавт
я завтра планирую к 9 утра ( я в мск, у нас тут с 9 утра работают, но мне футболки мужу надо определенные и рубашки если попадутся, еще бокалы себе хочу посмотреть ну и детям может что подвернется.
оххх, а потом у меня по плану складская распродажа кроскс, там номерк с с 10.30 начинают выдавать - бред какой то, успеть купить все подешевле......
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
я завтра планирую к 9 утра ( я в мск,
оххх, а потом у меня по плану складская распродажа кроскс, там номерк с с 10.30 начинают выдавать - бред какой то, успеть купить все подешевле......
Эххх, хорошо вам... А нам зажали кроксораспродажу ((((( уже два года как их нет
-
Элита
Была сегодня около часа дня. Все этажи посмотрела. Дороже, чем прежде Покупки в гастрономе те же, что и всегда: сухофрукты, орехи, шоколадки. Великолепно варенье из фейхоа! на самом деле потертое сырое. Но можно и самим сделать такое. Но вкусно.
-
Элита
Салат руккола 125 г. -79-00, масло Диал Кунжутное 0,5 л 290-00, сыр моцарелла в рассоле - 65-00, Рулет индейка гриль 295-00 за кг Апельсины 39=00. Бананов вчера вечером не было...
-
Живу я здесь
 Сообщение от scrub
Я приобрел. Влажную МонРулон. Не мог пройти мимо такой выгодной цены. Зато на макаронах погорел. Хорошие макароны, итальянские не только по названию, но и по производству. Ценник был, вроде, 90 рублей, а в чеке оказались по 196 рублей. Такая вот обозначка.
Может, макарошки были другого вида? Ну, по 90 спиральки, например, а по 196 - бантики?
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Может, макарошки были другого вида? Ну, по 90 спиральки, например, а по 196 - бантики?
Фото макарон в студию!
-
макароны эти тоже вчера сдавала обратно, переругалась - обещали поменять ценник. Сегодня утром опять 196 рублей пробивают.
-
а по ценнику продать не просили ?
собираюсь завтра...