|
|
Юбилей свадьбы. Как отметить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы свои 10лет- розовую свадьбу отмечали 3 года назад в Весеннем на Римского-корсакова, с гостями, ведущим и мыльными пузырями.
-
Активный участник
Сообщение от АcoolА
собственно вопрос в теме...
как отметить юбилей свадьбы?
Свадьба была 10 лет назад на Английской набережной.
Все гости обзавелись детьми и собирать всех мне кажется уже проблемно - так как детей больше чем взрослых
А когда планирует отмечать? Сейчас, весной? Или когда уже тепло будет? Май, июнь, июль?
В конце-концов всё будет хорошо. А если всё плохо, то это ещё не конец.
-
Наш человек
У нас летом 10. Устроим церемонию в 1 дб. То же число, тот же день недели, то же место. Только свадьба была в 10 утра, а годовщина в 8 вечера. Потом планируем прогулку с шампанским и развод мостов. Или в рестик. Больше идей нет пока.
Если б утром была, после нее поехали б на шашлыки
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
А у нас с мужем тоже юбилей в этом году 10 лет. Свадьбы у нас не было, просто решили расписаться. Но теперь хотим устроить праздник: платье в пол, машина, фотограф... Вот сижу и думаю, что и как
-
с Луны
У меня друзья делали церемонию за пределами России, вот тут
https://vk.com/svadbaturkey
я тоже смотрела, думала расписаться в Питере и рвануть туда. Но пока решили отметить с родней тут, а годовщину обязательно поедем на море отмечать.
Еще по мне интересно:
1.Церемония в каком-нибудь экзотическом месте
2. Если с друзьями и родными за городом.
3. на катере/теплоходе.
Тут нужно понимать бюджет и масштаб.
-
Активный участник
А я не понимаю, кому это нужно? Только если праздников не хватает в жизни. Хотя мы 7 лет только можем отметить.
Сообщение от flashka88
А я не понимаю, кому это нужно? Только если праздников не хватает в жизни. Хотя мы 7 лет только можем отметить.
мне кажется это нужно только себе любимым, поэтому и предполагаю отмечать в отпуске как-то романтично или в городе.
я тоже не особо понимаю, когда прям праздник-праздник делают.
-
Наш человек
Сообщение от Шладкая Девочка
мне кажется это нужно только себе любимым, поэтому и предполагаю отмечать в отпуске как-то романтично или в городе.
У нас есть друзья и они с нами всегда. И это здорово, когда есть с кем поделится радостью. По любому поводу
-
Мега-элита
Сообщение от Шладкая Девочка
+1
Чаще всего наши ежегодные даты выпадают на отпуск. Мы ездим на море на машине. И всегда ходим всей семьей в ресторан на ужин (я, муж и сын). Обычно это Будапешт, Вена, Прага или какой-нибудь городок в Италии. И романтика и в узком кругу семьи)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от flashka88
А почему нет? У нас например все друзья разлетелись по разным городам/странам, родители и мои и мужа живут в разных регионах, братья-сестры в других странах. Собрать всех в кучу просто так очень сложно, обычно получается организоваться маленькими группами. Родители между собой у нас виделись 2 раза за все годы, а тут великолепный и значимый повод. И дата известна сильно заранее так что все спокойно хоть за 2 года начинают планировать.
Я - Аленка!