|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
Какие требования к сумке в роддом?
Пакет? Прозрачный?
-
Гость
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Подскажите пожалуйста новичку и не сердитесь на глупые вопросы: я записалась на прием к Шаповаловой Елене Андреевне, но не догадалась спросить, где она принимает. Позже узнала, что в Отта две поликлиники, но теперь уже не могу дозвониться в регистратуру чтобы уточнить, куда идти... Если кто-то знает, где она ведет прием, напишите пожалуйста.
Заранее спасибо)))
-
Хранитель
Сообщение от Sagit
Подскажите пожалуйста новичку и не сердитесь на глупые вопросы: я записалась на прием к Шаповаловой Елене Андреевне, но не догадалась спросить, где она принимает. Позже узнала, что в Отта две поликлиники, но теперь уже не могу дозвониться в регистратуру чтобы уточнить, куда идти... Если кто-то знает, где она ведет прием, напишите пожалуйста.
Заранее спасибо)))
325 32 20 Попробуйте сюда позвонить.
Но в любом случае не переживайте: между 1 и 2 ПК есть внутренний крытый переход, так что войти и раздеться можно в любой из ПК. Равно как и завести карту/оплатить прием.
-
Хранитель
Сообщение от Selkie
Вроде бы все дежурят.
Не знаю, кто у меня был врачом, но рожала у Худолеевой (у меня был договор на дежурную бригаду)
Мозговая не дежурит, а Крамарева дежурит 1 раз в месяц... Акушерки, понятно, дежурят чаще. Хорошие отзывы о Карапетян, а Худолеева у меня роды принимала, то есть я лично знаю,что она хорошая акушерка .
-
Хранитель
Колесаева и Кучерявый дежурят часто,Еремеева и Корнюшина где-то 1 раз в неделю.... При желании есть возможность попасть к желаемому доктору (гипотетическая)
-
Ветеран
Сообщение от Sagit
Заранее спасибо)))
Вроде это первая Поликлиника, я тоже у неё
В любом случае с какого бы входа вы не зашли, там можно пройти по зданию.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Активный участник
Сообщение от gekkonya
Вроде это первая Поликлиника, я тоже у неё
В любом случае с какого бы входа вы не зашли, там можно пройти по зданию.
Второй день подряд хожу в Отта, вход вторую поликлинику закрыт, всех пускают через главный вестибюль.
Про первую поликлинику не знаю.
-
Ветеран
Сообщение от Случайность
Второй день подряд хожу в Отта, вход вторую поликлинику закрыт, всех пускают через главный вестибюль.
Про первую поликлинику не знаю.
Вторая Поликлиника это же где Кабинет УЗИ и эндокринологи? Я туда всегда ходила с центрального входа или через первую поликлинику.
А в первую есть отдельный вход... был ( давно не была, может тоже что то изменилось) пойду только на следующей неделе.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Активный участник
Сообщение от gekkonya
Вторая Поликлиника это же где Кабинет УЗИ и эндокринологи? Я туда всегда ходила с центрального входа или через первую поликлинику.
А в первую есть отдельный вход... был ( давно не была, может тоже что то изменилось) пойду только на следующей неделе.
Да.
Может быть и первая закрыта, мне просто туда не надо было...
Предполагаю, что в связи с усилением мер безопасности.
-
Мега-элита
Открыт сейчас только главный вход, но пройти можно в обе поликлиники, они обе работают