| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну вот последниц раз как раз очень жидко и однороднл было. Напряглась я. Но посмотрим еще. Ребенок ржет весь день,это успокаивает
Если много, то норм. Когда понос на ГВ, то там прозрачное и по капле. И ребёнок вялый
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Насмешила )))))
Где гуляете?
Мы тоже недалёко живем ))))
Во дворе дома 108 корпус 1 на Луначарского. Дальше мне не уйти одной, потому что у меня Серго убегает
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Lilie
Очень соскучились [emoji8]
😘
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Думаю, да. Пока кормила сама, раз в час-полтора были кормежки, если Н много срыгивала. Теперь и смесь требует чаще положенного, когда выливается много(
Хм(
Мне хирург сегодня сказала, что можно давать через день утром и вечером по четвертинке Ношпы, и срыгивания уйдут. Но я как-то не уверена, что стоит такого малыша лишний раз чем-то пичкать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ты уверенна что это голодный ор ?
Живот болит скорее всего , а Грудью успокаивается .
Только от частых прикладываний будет чаще болеть , так как не отдыхает . Все что спрыгивает , значит переел .
Сейчас они ещё и на погоду орать могут .
Девочки , нам кстати лактобактерии ( рела дропс не пошли), ор стоял с утра до вечера .
П.п.с всем , пожалуйста [emoji4] мне не сложно поделиться инфой по ив))
Это на ив переел бы. На ГВ невозможно проконтролировать, сколько съел, да и не нужно, иначе б дети рождались прозрачными.
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Ты уверенна что это голодный ор ?
Живот болит скорее всего , а Грудью успокаивается .
Только от частых прикладываний будет чаще болеть , так как не отдыхает . Все что спрыгивает , значит переел .
Сейчас они ещё и на погоду орать могут .
Девочки , нам кстати лактобактерии ( рела дропс не пошли), ор стоял с утра до вечера .
П.п.с всем , пожалуйста [emoji4] мне не сложно поделиться инфой по ив))
Не уверена( согласна, что если постоянно есть, то живот будет болеть.
Может, действительно живот или еще что-то. Сейчас вот укачала его в шкзлонге, был бы голодный - не укачался бы...
И вчера они с папой тусили без меня с 18 до 23, за это время поели два раза - в 19:30 и на ночь в 22:30, так Ваня потом еще и проспал до 2-х ночи, хотя съел во второе кормление всего 80 мл (больше не было). И он не плакал вообще, хотя обычнл пл вечерам мы орем непрерывно и на груди каждые 1,5 часа
Это наводит меня на подозрение, что дело тут не в голоде... [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Аврорка моя [emoji7]
Не цитируйте , позже удалю))
Хорошенькая!
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Элита
 Сообщение от gulia1977
[emoji59] [emoji106] да,вчера даже папа устраивал представление под детскую музыку с мини-ковриками животными[emoji108] кстати классная вещь,если у кого нет-рекомендую  они на присосках расклеены по бортикам ванны-Дениска мимо них как на экскурсии проплывает
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Прикольно, надо взять на заметку)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
Кстати после того как с носа молоко пошло, то носик прочисти!!! Очень хорошо все козюли выходят ))))))
-----
А раз прикладывается так часто, то может у него просто скачок в развитии или пообщаться с тобой хочет !!! Он же не может тебе по другому сказать: мама - потискай меня , чего я тут бесхозный лежу)))
Вот они и плачут все время .
Если у меня переедает, то тоже молоко отовсюду идёт ))))
Не злись на ребёнка , он по другому не может пока внимание привлечь . И не все детки спят все время )))))
Ага, я чищу)
Я не злюсь, я просто не считаю, что общение с ребенком должно сводиться к висению на груди, тем более если он явно переедает. На ручках ношу его, обнимаю, целую, с этим все хорошо, он же такой сладкий, так и хочется лишний раз потискать ❤️
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Не уверена( согласна, что если постоянно есть, то живот будет болеть.
Может, действительно живот или еще что-то. Сейчас вот укачала его в шкзлонге, был бы голодный - не укачался бы...
И вчера они с папой тусили без меня с 18 до 23, за это время поели два раза - в 19:30 и на ночь в 22:30, так Ваня потом еще и проспал до 2-х ночи, хотя съел во второе кормление всего 80 мл (больше не было). И он не плакал вообще, хотя обычнл пл вечерам мы орем непрерывно и на груди каждые 1,5 часа
Это наводит меня на подозрение, что дело тут не в голоде... [emoji848]
Манипулятор?
Мы тут с мужем смеялись
Нам предложили отдать baby bjorn шезлонг
Наш подкачивать надо а этот от движений ребёночка сам касается
Муж говорит что наш будет солдатиком лежать и скрипеть чтоб взяли на ручки )))))