| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Ваня продолжает день в том же режиме - каждые 1,5 часа голодный ор [emoji15] даже на балконе проснулся через час после того, как я его уложила, хотя обычно спит там часа 1,5-2
Криз у меня кончился, молока много, выедает нормально, ваще не понимаю, что такое...
Правда, он много срыгивает( не творожистым, а свежим молоком. После каждого кормления и иногда по два раза. Иногда через нос даже, бедный зайка(
Может из-за срыгиваний чаще требовать есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю, да. Пока кормила сама, раз в час-полтора были кормежки, если Н много срыгивала. Теперь и смесь требует чаще положенного, когда выливается много(
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ваня продолжает день в том же режиме - каждые 1,5 часа голодный ор [emoji15] даже на балконе проснулся через час после того, как я его уложила, хотя обычно спит там часа 1,5-2
Криз у меня кончился, молока много, выедает нормально, ваще не понимаю, что такое...
Правда, он много срыгивает( не творожистым, а свежим молоком. После каждого кормления и иногда по два раза. Иногда через нос даже, бедный зайка(
Ты уверенна что это голодный ор ?
Живот болит скорее всего , а Грудью успокаивается .
Только от частых прикладываний будет чаще болеть , так как не отдыхает . Все что спрыгивает , значит переел .
Сейчас они ещё и на погоду орать могут .
Девочки , нам кстати лактобактерии ( рела дропс не пошли), ор стоял с утра до вечера .
П.п.с всем , пожалуйста [emoji4] мне не сложно поделиться инфой по ив))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
Точно, надо подать доки на дк и прочее[emoji23][emoji23]
И мне надо подать и встать на очередь. В детский сад.
А то врачи, то в роддом, то ещё что-то)
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
Аврорка моя [emoji7]
Не цитируйте , позже удалю))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Кстати после того как с носа молоко пошло, то носик прочисти!!! Очень хорошо все козюли выходят ))))))
-----
А раз прикладывается так часто, то может у него просто скачок в развитии или пообщаться с тобой хочет !!! Он же не может тебе по другому сказать: мама - потискай меня , чего я тут бесхозный лежу)))
Вот они и плачут все время .
Если у меня переедает, то тоже молоко отовсюду идёт ))))
Не злись на ребёнка , он по другому не может пока внимание привлечь . И не все детки спят все время )))))
-
Наш человек
Оля
А ты её никуда отдать не хочешь ?
В модели детские?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Когда можно говорить о поносе у ребенка?
Когда прозрачный практически стул полностью впитывается в памперс. Это если полностью на ГВ.
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Похоже он объедается))))
Внимания наверное мальчик хочет. Может животик болит, он сосет и ему полегче. Только если все время будет есть то как бы больше болеть не стал если это животик.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Спасибо.
Пока не понятно. Но дважды уже уделалась утром,причем один раз аж все протекло. И ночью 1 рпз был уже.
Еще темпа 37.3. Ох...
Это не понос
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
 Сообщение от Танюшенция
Оо ты сможешь всем желающим организовать комбезы ленне? Я бы на следующую зиму очень бы хотела ленне! Мы 2 года относили со старшим один размер, классные у них комбезы!
Да конечно только если новую коллекцию брать то в августе надо уже т. к. я с фабрики беру там если что в магазины все уходит. а прошлую что то есть но в целом уже разобрали. вы пишите что надо я и цены скажу