Всем привет! Уважаемые знатоки, помогите!
Переезжаем в Петербург, определились для себя с районом - Московский, в районе Парка победы.
Требования к квартире: от 120 кв.м., не первый этаж, не мансарда. 3 спальни. Ооочень желательно закрытый двор или наличие паркинга.
Я больше склоняюсь к сталинке, муж - к новым домам. Квартира лучше без ремонта, тк какие продаются с ремонтом - все не то. Сумма- до 20 млн желательно, если будет что-то идеальное, можно до 25.
Ищем квартиру 2 месяца, за это время выделили для себя такие варианты:
1) Московский пр. 175 http://www.emls.ru/fullinfo/1/1103425.html
Нравится планировка и состояние квартиры. Минусы - нет парковки и окна на Московский.
2) четыренхкомнатная квартира в граф орлов. Не могу сейчас объявление найти... Нравится: там отличная планировка, жирные минусы: долгострой с непонятной перспективой, окна на Московкий.
3)Яковлевский 7 http://www.emls.ru/fullinfo/1/1082027.html
Этот вариант пока кажется наиболее интересным. Нравится: место, реконструированная сталинка (старые толстые стены и новые коммуникации), закрытый двор с закрепленным парковочным местом. Минусы: неидеальная планировка, уже начатый ремонт (то ли все ломать, то ли подстраиваться под чужой дизайн-проект), самовольная перепланировка (риэлтор уверяет, что с ней проблем не будет, вопрос 30тысяч примерно).
сталин однозначно на яковлевском.И место тихое и метро , недостатки в перпланировке на стадии не полной готовности исправить легче и согласовать после. щас там оформляю квартиру, ждали год и наконец идет регистрация права.
Семейство: папа Дима, мама Аня, надежда российского плавания - Сенька (23.12.2004 г.) , маленький разрушитель Темоня (08.02.2010г.) и позитивный младенчег Ярик (17.01.2013 г.)
Поддержу Диму (от Оли привет. Яковлевский переулок - это прекрасное место, своеобразный "золотой треугольник" Московского р-на. Тихо, очень зелено, до метро в обе стороны пешком, парк через дорогу в двух минутах. То есть с точки зрения места выбор однозначный.
Сама лично наблюдала преобразование этого дома. Изначально он был 5 этажный, надстроили еще 3 этажа, стройка шла довольно долго. Сомнение вызывало только, производились ли работы по укреплению фундамента, так как три лишних этажа на старый фундамент.. Я видела специальные скобы на стенах по нижней части дома. Но, думаю, что все должно быть ОК, дом стоит уже больше 10 лет без проблем и трещин.
Что касается перепланировки и ремонта, то удобнее всего делать это в самом начале, а не ломая уже "оплаченный" ремонт. По цене, думаю, вполне можете поторговаться. Удачи!
И Кузнецовская, и Московский - это окна на оживленнейшие трассы, шумно днем и ночью, окна не открыть. Дома на Победы и Фрунзе - опять же, смотря какие. На Фрунзке по утрам из-за трех школ там тааакой трафик - мама не горюй.
И Яковлевский 7 - реально в 2 мин пешком от парка Победы.
И Кузнецовская, и Московский - это окна на оживленнейшие трассы, шумно днем и ночью, окна не открыть. Дома на Победы и Фрунзе - опять же, смотря какие. На Фрунзке по утрам из-за трех школ там тааакой трафик - мама не горюй.
И Яковлевский 7 - реально в 2 мин пешком от парка Победы.
Можно окнами во двор выбрать))
Я жила на Победы 16,очень неплохо
На Московском,окнами во двор была квартира,до сих пор с тоской вспоминаю тот дом и...мечтаю вернуться туда
Всем привет! Уважаемые знатоки, помогите!
Переезжаем в Петербург, определились для себя с районом - Московский, в районе Парка победы.
Требования к квартире: от 120 кв.м., не первый этаж, не мансарда. 3 спальни. Ооочень желательно закрытый двор или наличие паркинга.
Я больше склоняюсь к сталинке, муж - к новым домам. Квартира лучше без ремонта, тк какие продаются с ремонтом - все не то. Сумма- до 20 млн желательно, если будет что-то идеальное, можно до 25.
Ищем квартиру 2 месяца, за это время выделили для себя такие варианты:
1) Московский пр. 175 http://www.emls.ru/fullinfo/1/1103425.html
Нравится планировка и состояние квартиры. Минусы - нет парковки и окна на Московский.
2) четыренхкомнатная квартира в граф орлов. Не могу сейчас объявление найти... Нравится: там отличная планировка, жирные минусы: долгострой с непонятной перспективой, окна на Московкий.
3)Яковлевский 7 http://www.emls.ru/fullinfo/1/1082027.html
Этот вариант пока кажется наиболее интересным. Нравится: место, реконструированная сталинка (старые толстые стены и новые коммуникации), закрытый двор с закрепленным парковочным местом. Минусы: неидеальная планировка, уже начатый ремонт (то ли все ломать, то ли подстраиваться под чужой дизайн-проект), самовольная перепланировка (риэлтор уверяет, что с ней проблем не будет, вопрос 30тысяч примерно).
И самый главный вопрос - адекватна ли цена?
А Вы же вроде кухню уже выбираете в другом топе
Яковлевский дорого имхо, еще и начатый ремонт,и самовольная( хотя где там самовольная?)
Можно окнами во двор выбрать))
Я жила на Победы 16,очень неплохо
На Московском,окнами во двор была квартира,до сих пор с тоской вспоминаю тот дом и...мечтаю вернуться туда
Ну, если окна во двор, то это ж гребенка, да и нет так таких планировок, насколько я знаю, неминуемы окна (какая-то их часть) на Московский или Кузнецовскую. Лично для меня этот вариант отпадает сразу.
Победы вообще тихая улица, там везде неплохо, особенно в д. 19. Но автор же предлагает конкретные варианты к выбору. Поэтому из них я - за Яковлевский.
Закладки