Два дня смотрела, так мне нравилось и интересно было. Но окончание разочаровало. И я до конца не поняла параллель книги с их жизнью...
Короче, я какая-то тупая
Аналогично )
Тоже не поняла, что БМ хотел сказать /доказать БЖ в финале
Скрытый текст: undefined
назначив встречу и не явившись, что он, как и ГГ его книги умер для нее ? Этакая маленькая месть?
Почитайте в Википедии, доступно написано.
Меня фильм не впечатлил, совсем.
В общем, ожиданий больше было, смотреть было интересно до определенного момента.
ЗЫ: Эдвард этот сам маньяк. Зазывать БЖ в ресторан, чтобы кинуть. 20 лет прошло, а у него все обида свербит. Вот роман опубликуют, может найдет деньги на терапию.
В общем, ожиданий больше было, смотреть было интересно до определенного момента.
ЗЫ: Эдвард этот сам маньяк. Зазывать БЖ в ресторан, чтобы кинуть. 20 лет прошло, а у него все обида свербит. Вот роман опубликуют, может найдет деньги на терапию.
Какая-то подленькая у него мстя получилась, в духе современных мужчинок . Недаром все ж ГГ развелась с этим писателем ))
Какая-то подленькая у него мстя получилась, в духе современных мужчинок . Недаром все ж ГГ развелась с этим писателем ))
Да и книжонка его не о чем. Когда смотришь фильм, то есть ощущение, что сейчас эта мистическая связь реальности и романа раскроется, будет откровение...
а все оказалось пшиком. Мой вердикт - никто такое унылое говно читать не будет.
Тетке надо нового мужика себе искать, старые - аццтой.
ЗЫ: У меня вопрос про дочь. Она же взрослой дочери звонила, откуда она взялась, если с тем она 19 лет назад после аборта рассталась? Или дочь не очень взрослая, несмотря на то, что с мужиком спит?...
Да и книжонка его не о чем. Когда смотришь фильм, то есть ощущение, что сейчас эта мистическая связь реальности и романа раскроется, будет откровение...
а все оказалось пшиком. Мой вердикт - никто такое унылое говно читать не будет.
Тетке надо нового мужика себе искать, старые - аццтой.
ЗЫ: У меня вопрос про дочь. Она же взрослой дочери звонила, откуда она взялась, если с тем она 19 лет назад после аборта рассталась? Или дочь не очень взрослая, несмотря на то, что с мужиком спит?...
Я тоже была уверена ,
Скрытый текст: тынц
что дочь от БМ, поскольку все акценты сделаны на аллегорию с книжными персонажами . А тут история с абортом . Запутали вконец
У меня еще Эми Адамс ВСЕГДА вызывает двоякое чувство, она мне то нравится, то просто отторжение.
Какая-то непонятная. Вечно как заплаканная... возраст не могу понять еще со времен "Зачарованной".
Какая-то она неголливудская, что может и хорошо....
Но у меня всегда ощущение, что она к роли не очень подходит...
Два дня смотрела, так мне нравилось и интересно было. Но окончание разочаровало. И я до конца не поняла параллель книги с их жизнью...
Короче, я какая-то тупая
Сообщение от Irinа-N
для начала...это получилась не его месть...а ее месть самой себе...
диалог с помощницей в галерее:
- откуда эта картина (revenge)
- вы сами ее выбрали... (с)
она наказала себя своими "принципами" заимствованными у матери...как бы ей того не хотелось...своим отношением к нему еще ДО того как они поженились...своей ложью самой себе...
его книга это не месть...будучи в браке он неоднократно говорил ей что она гениальна и может добиться большего...помогал ей бороться со страхами...и быть собой...
она предала его... их нерожденного ребенка...и саму себя что самое главное...
он просто показал ей что она сделала с ним разрушая свою собственную жизнь...
и концовка фильма...как и вся картина... показывает что она как раз ДАРОМ развелась с ним...потому что сама об этом пожалела...
и тот факт что она снова оказалась одна в дорогущем ресторане лишь подтвердил что книга написана не зря...
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
У меня еще Эми Адамс ВСЕГДА вызывает двоякое чувство, она мне то нравится, то просто отторжение.
Какая-то непонятная. Вечно как заплаканная... возраст не могу понять еще со времен "Зачарованной".
Какая-то она неголливудская, что может и хорошо....
Но у меня всегда ощущение, что она к роли не очень подходит...
мне не нравится ни она ни джиленхолл...
и да...она будто не к месту в этой роли...но это мне и понравилось...
неподходящая актриса...неподходящая героиня...неподходящая героине жизнь...
знаете...такая гармония неуместности получилась...
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
Закладки