| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Мы сегодня ездили по делам на север, зарулили в китай-город, там на втором этаже пооткрывалась куча магазинов с детской одеждой, пока папа оттаскивал Вику от шариков на входе, я немного походила-посмотрела, цены и ассортимент приятные.. причем там и турция, и китай, и россия и еще не пойми что..
А мы туда то в призму, то в декатлон, а в самом китай-городе я так не разу и не была. Но мы обычно с детьми, муж точно по шмоточным магазинам не пойдет с нами, а одной с ним не вариант.
 Сообщение от Tomika
Хочу туда на выходных съездить) мне нужна куртка весенняя. Не могу нигде найти((42 размер мне велик, а 40 короткие рукава или сама куртка короткая. Мне кажется, что я уже все магазины обходила. Одна надежда на китай-город [emoji38]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Удачи в поисках!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Хочу туда на выходных съездить) мне нужна куртка весенняя. Не могу нигде найти((42 размер мне велик, а 40 короткие рукава или сама куртка короткая. Мне кажется, что я уже все магазины обходила. Одна надежда на китай-город [emoji38]
А где он находится?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
А где он находится?
здесь
там ряды больших просторных стеклянных павильонов, с кучей шмоток, сумок, обуви, верхней одеждой, шапками, есть с игрушками, косметикой, рыболовной фигней.. в общем на любой вкус, и там не тесно.. они реально большие, типа как нормальные магазины в крупном тц) но сам ассортимент и мм.. выкладка товара)) я такой формат не люблю, как на рынке и как-то все одно и то же везде, надо убить кучу времени чтобы все обойти, посмотреть и сравнить цены, но если кто любит такое-то это рай) может будь у меня куча времени и без ребенка, я б с удовольствием походила
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
но сам ассортимент и мм.. выкладка товара)) я такой формат не люблю, как на рынке и как-то все одно и то же везде, надо убить кучу времени чтобы все обойти, посмотреть и сравнить цены, но если кто любит такое-то это рай) может будь у меня куча времени и без ребенка, я б с удовольствием походила
Ты убила всякую надежду. Я психану в первом же магазине)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ты убила всякую надежду. Я психану в первом же магазине)
да не, там норм)) как в тц академический, только магазины большие, я б даже сказала огромные, некоторые особенно, и с верхней одеждой..) так что удачи))) на втором этаже детское, вот там норм совсем, просто там вещей меньше видимо)))
-
Наш человек
может кто знает где нашим мелкашам можно рюкзачок купить?)и желательно не за 3 тыщи)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
может кто знает где нашим мелкашам можно рюкзачок купить?)и желательно не за 3 тыщи)
Ир, могу тебе кинуть пару групп в ВК с рюкзачками в районе 700-1000р. Сама недавно искала.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ир, могу тебе кинуть пару групп в ВК с рюкзачками в районе 700-1000р. Сама недавно искала.
О, давай. Буду тебе очень благодарна.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
И мне кинь пожалуйста

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
О, давай. Буду тебе очень благодарна.
 Сообщение от evat
И мне кинь пожалуйста
Вот здесь прикольные. Но получение только у метро Приморская. https://v**k.com/rukandzak
И вот такие я нашла на Авито, они мне скинули ссылку на эту группу, но там в альбомах я не нашла...Можно написать им, уточнить
https://v**k.com/mylittlecountry
А вообще, еще на авито можно поискать, там часто новые продают.
Я - Марина