|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ой, я тут столько аксессуаров для комнаты на Али видела, в морской теме. Сразу про вас вспомнила.
-
Элита
Покрывало и подушки сразу преобразили комнату! Отлично получается!
-
Мега-элита
Сообщение от Иманоза
Ой, я тут столько аксессуаров для комнаты на Али видела, в морской теме. Сразу про вас вспомнила.
Да, на Али много всего))) но нам уже морских аксессуаров хватит, хочу ещё купить плетёный сундук икеевский и 3 плетёных корзины на шкаф)
Сообщение от TTT
Покрывало и подушки сразу преобразили комнату! Отлично получается!
Ага, главное- в деталях
А у кого какая антенна стоит? Муж хочет триколор, может ещё какие-то варианты есть? И ещё бы интернет впридачу)
-
Элита
У нас Дельта - цифровое ТВ, 20 каналов.
-
Перпетум мобиле..
Приставку купили и смотрим 10 каналов, на 20 не было...
На работе триколор - половина каналов - шлак просто...
-
Хранитель
Не половина, больше значительно.
У нас триколор. Половина из обещанных задвоены, четверть закодированы, в остатке смотреть нечего.
Больше всего умиляет факт, что во время дождя сигнала нет. Ну да..а когда еще на даче телевизор смотреть.
Тут посоветовали в соседнем топе тарелку больше стандартной вешать, что бы во время дождя работало. Не знаю.
Инет у нас мегафон джи. Работает нормально, но не дешево получается, если кто активно что-то смотрит через инет.
-
Перпетум мобиле..
Ну я так, образно... Была тут тема, как раз про приставки и писали, но у нас уже года три-4 назад куплена... Мне хватает лично..
-
Наш человек
А где вы шторы покупали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Deya_Y
У нас триколор. Половина из обещанных задвоены, четверть закодированы, в остатке смотреть нечего.
Больше всего умиляет факт, что во время дождя сигнала нет. Ну да..а когда еще на даче телевизор смотреть.
Тут посоветовали в соседнем топе тарелку больше стандартной вешать, что бы во время дождя работало. Не знаю.
Инет у нас мегафон джи. Работает нормально, но не дешево получается, если кто активно что-то смотрит через инет.
Сообщение от Lara Krofft
Приставку купили и смотрим 10 каналов, на 20 не было...
На работе триколор - половина каналов - шлак просто...
в питере на даче приставка на 10 каналов, в москве триколор (другое не ловит ничего)
если во время дождя нет сигнала то покрутите антенну или повесить надо повыше.
нам помогло. раньше тоже страдали, как только легкий дождик то не показывает.
-
Элита
Сообщение от Deya_Y
У нас триколор.
.
Если дождь я ищу нужные каналы после номеров 100 и их видно не знаю почему но факт.