|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Двойной малыш
В первый раз надо писать допдоход, к примеру продажа коляски-5000 в любом из трёх месяцев, предшествующих подаче, иначе откажут. Потом будете говорить, что живёте на ГСП без допдохода ни следующей подаче
Аааа. Ясно!!! Спасибо за пояснение!!!!
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Мой беременный мозг взял паузу и туго соображает.
Ситуация в следующем.
Я прописана с 2 детками, муж в области.
Ожидаем 3 ребенка в середине мая.
В феврале подали на жс, нам ее одобрили и выплачивают до июля. Гсп пока отказали. Велели ждать выплат по жс 3 месяца.
Сказали, приходите в мае.
В мае (а может и в конце апрелч) родится 3 малыш.
Хочу пойти насчет жс внести изменения - сама тетечку сказала прийти заявить о 3 ребенке, как только родится и зарегистрируем и пропишем.
Но - 3 ребенка это же льгота по коммуналке?
А на гсп я могу в мае подать? Что то я совсем запуталась...
А еще вроде могу как ип пособие по БиР получить.... но его я ж могу в течение 6 месяцев с момента выписки больничного по БиР получить?
Вот думаю, что сначала подать на гсп. Потом на корректировку жс , а потом уже месяца через 2 по БиР выплату запросить.
Я верно мыслю?
Ситуацияс финансами не очень хорошая. Надеюсь временно. Но хочется получить поддержки насколько это возможно
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik1981
А что в первый раз написать,чтоб безболезненно?Типа,разовая помощь от родственников?
Можно написать, что в долг взяли у подруги или типа того)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lex3010
В феврале подали на жс, нам ее одобрили и выплачивают до июля. Гсп пока отказали. Велели ждать выплат по жс 3 месяца.
Сказали, приходите в мае.
как так 3 мес ждать после ЖС?...А жить то вы на что должны эти 3 месяца?....Вот дела.. Мне в МФЦ сказали что достаточно дождатся решения по ЖС и уже можно подавать на ГСП...Я на это наивно и расчитываю...
Сестра,как я помню,дожидалась первой выплаты ЖС (чтоб была видна сумма субсидии) и подавала на ГСП. Суммы то каждый мес одинаковые будут,они там уже сами все посчитали наперед и одобрили ГСП.
-
Наш человек
Сообщение от sugers
как так 3 мес ждать после ЖС?...А жить то вы на что должны эти 3 месяца?....Вот дела.. Мне в МФЦ сказали что достаточно дождатся решения по ЖС и уже можно подавать на ГСП...Я на это наивно и расчитываю...
Сестра,как я помню,дожидалась первой выплаты ЖС (чтоб была видна сумма субсидии) и подавала на ГСП. Суммы то каждый мес одинаковые будут,они там уже сами все посчитали наперед и одобрили ГСП.
Сейчас поголовно требуют за три месяца. Вам очень повезет, если одобрят гсп без выплат в отчетном периоде.
-
с Марса
Сообщение от верившая
А что это за путевки на море? Меня приглашают в лагерь, но я боюсь еще отпускать. Который год бесплатные путевки не получаю. А вот про море не слышала, туда бы может и отправила.
Сообщение от Kemestry
в анапу только 2 смена, я 1 апреля подала через МФЦ, уже положительное решение
какой район?
не наш явно - у нашего еще конкурс не прошел...
Сообщение от LULU125
вот есть тема на ЛВ- читайте- тут про Бесплатные путевки в лагеря
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355372
[/FONT]
Бесплатно путевка предоставляется лицам, перечисленным в пунктах 1.1.1.-1.1.9, 1.1.11 и 1.1.13 Положения о порядке и условиях предоставления, оплаты части или полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи, а также порядке подбора указанных организаций (утв. постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 г. № 242)
я подавала с положительным решением по жС - гсп одобрили
-
Старожил
ДОбрый вечер.
Подскажите, а 1,5 мнимальных дохода - это сейчас сколько?
-
Активный участник
Сообщение от Гусенок
какой район?
не наш явно - у нашего еще конкурс не прошел...
я подавала с положительным решением по жС - гсп одобрили
Вам повезло.... мне пришел отказ.
-
Активный участник
Сообщение от sugers
В том то и дело. Получается, что у нас когда реально нужна помощь, ее получить нельзя. А потом ее уже не получить. Тк надо будет кучу всяких пособий оформить. Чтобы опять на что то можно было претендовать
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Девочки, а как думаете, про доходы на ГСП. Вот, например, если у меня во времена, когда я работала, ЗП была весьма неплохая, я там что-то отложила и теперь, допустим, каждый месяц какую-то сумму оттуда беру, чтобы жить на эти деньги, как вообще возможно это как-то доказать/объяснить милейшим людям, назначающим эти выплаты?
Я указывала энную сумму, когда приходила комиссия в первый раз и на подаче жс.
Сколько именно - не писала. Указала, что мол да, были деньги, на них жила. А потом они "вышли все", потому и прошу помощи у любимого гос-ва.