|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коротуся, а трап в душе какой ставили?
-
из Питера я
 Сообщение от Катя™
Коротуся, а трап в душе какой ставили?
Не очень дорогой http://m.leroymerlin.ru/product/trap...haracteristics

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Вот так я рисовала в своей голове,по походу ремонта,местами поменялись унитаз и раковина
Спасибо большое) мы тоже так хотим!
а подскажите, какую стиралку купили по столешницу и на какой высоте столешница?
что-то подобного плана нужно сделать, только раковина накладная
-
из Питера я
 Сообщение от Ksun-kakun
Спасибо большое) мы тоже так хотим!
а подскажите, какую стиралку купили по столешницу и на какой высоте столешница?
что-то подобного плана нужно сделать, только раковина накладная

Да,это немного не удобно получилось.У нас в итоге стала не накладная,а встроена в столешницу.мы не хотели прощаться со своей старушкой-машинкой,сейчас такие не делают.Она высокая,как все 85см,поэтому накладная раковина сразу отпала.Высоковато получилось,но привыкнуть можно

-
Хранитель
Коротуся, а раковина у вас какая? В виде чаши?
-
из Питера я
 Сообщение от Катя™
Коротуся, а раковина у вас какая? В виде чаши?
Изначально собиралась ставить накладную раковину,не учла нюансов с высокой машинкой
Стала выбирать встраиваемую,хотела большую,глубокую,но оказалось мало места снизу,надо машинку еще поставить
Долго выбирала и искала,все не подходило из-за ограничения места,в итоге взяла обычную прямоугольную,с не прямым дном

Ширина раковины на столешнице 60 см,под столешницей 46,только только вошла +машинка 60
Вообще из за ограниченного пространства многое переигралось в ремонте.Если бы я сейчас заново начала,я бы столешницу и раковину немного по другому сделала

-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Да,это немного не удобно получилось.У нас в итоге стала не накладная,а встроена в столешницу.мы не хотели прощаться со своей старушкой-машинкой,сейчас такие не делают.Она высокая,как все 85см,поэтому накладная раковина сразу отпала.Высоковато получилось,но привыкнуть можно
мы пока еще на стадии планирования, поэтому рассматриваем вариант маленькой стиральной машинки, тк большая нам и не нужна, сейчас у нас самая узкая, 40 см, на 4 кг одежды, даже не всегда могу забить ее вещами)
ну вот вчера вроде определились с планирвокой, а сегодня муж где-то прочитал, что унитаз напротив двери это плохо.....
опять думаем)))
девушки, а вы как считаете?
-
Элита
 Сообщение от Ksun-kakun
мы пока еще на стадии планирования, поэтому рассматриваем вариант маленькой стиральной машинки, тк большая нам и не нужна, сейчас у нас самая узкая, 40 см, на 4 кг одежды, даже не всегда могу забить ее вещами)
ну вот вчера вроде определились с планирвокой, а сегодня муж где-то прочитал, что унитаз напротив двери это плохо.....
опять думаем)))
Вот меня прям бесит в совмещенном су унитаз напротив двери((( у нас так от застройщика((( ребенок всегда рвется без очереди руки помыть...на горшок и т.д.))) хочу развернуть и прикрыть как тут
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Ksun-kakun
опять думаем)))
Плохо по фен-шую? Не верьте!))
-
из Питера я
 Сообщение от Ksun-kakun
опять думаем)))
Фигня,зеркало напротив двери плохо по фен шую
У нас шахта не позволила поставить раковину,как я хотела,поэтому переиграли
И во всех туалетах всегда унитаз смотрит на дверь,поэтому я даже не парилась,ремонт уже шел,надо было быстро принимать решение