|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nesh79
А мы боремся с ларинготрахеитом. Темпер.4ый день, а какой лающий кашель. Вчера стали давать атибиотик. А Кирюша еще кашлять боится , видимо брльно, и сдерживается. Такой маленький, а уже соображает. Как я боюсь эту болячку. С Ксюней в полтора года попали в больницу.
И еще муж уезжает в командировку (( как всегда все вовремя
На поправку
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Девочки, а как вообще попасть по собственному желанию туда? Это реально? Или нужно направление?
Нас рд направил
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Девочки, спасибо.
Но порадовать нечем. Вод практически не осталось, завтра с утра КС.
Может, кто знает, где у нас в Питере хорошее детское отделение для недоношенных?
Просто во Всеволожском именно детское отделение не хвалят... Думаю после того как нас отпустят с послеродового попросить в другую больничку перевестись.
@@@@ на завтра
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Девочки, а как вообще попасть по собственному желанию туда? Это реально? Или нужно направление?
Через врача своего попообуй!@@@@@@чтобы все прошло хорошо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Настенька, удачи вам! Долгожданное счастье, пусть и крошкой родится, но все будет у вас хорошо! @@@@@@ вам!
-
Мега-элита
А где Катя? Прикиньте, ник забыла. Ну мама Лиды
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Поговори с лечащим врачом, мб он подскажет. Когда в роддоме была, врач через заведующего договаривался о направлении и скорой для перевозки. Не знаю всегда ли это нужно, но точно знаю что областных город просто так не берет.
Так я не областная, я прописана-то в городе, просто у меня контракт на роды во Всеволожском.
-
Элита
Сообщение от nata-mmmm
А где Катя? Прикиньте, ник забыла. Ну мама Лиды
КАТЕНЬКА_spb?
Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от mefitis
КАТЕНЬКА_spb?
Именно!!!
-
Мега-элита
Сообщение от nesh79
А мы боремся с ларинготрахеитом. Темпер.4ый день, а какой лающий кашель. Вчера стали давать атибиотик. А Кирюша еще кашлять боится , видимо брльно, и сдерживается. Такой маленький, а уже соображает. Как я боюсь эту болячку. С Ксюней в полтора года попали в больницу.
И еще муж уезжает в командировку (( как всегда все вовремя
Кошмар... скорейшего выздоровления!