Страница 783 из 4867 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Декатлоновские мы в прошлом году носили. Мне понравились. Дермантин, конечно, но вида своего не потеряли совсем, хотя носили очень активно, не жалея, на даче в том числе. На распродаже купила и на этот год следующий размер за 300 р.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А декатлоновские такие? https://www.decathlon.ru/obuv-dl-gim...d_8201429.html
    На ваш взгляд сильно мальчиковая расцветка?

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для LenSvet

Давно не заглядывала. И да, выбора там не было практически. Но девушке нужен небольшой размер, насколько я понимаю, может что то осталось.

Мы в прошлом году все лето относили кроссы Элефантен, кожа; осень и сейчас весной - ботинки Bärenschuhe, тоже полностью кожа. Прекрасно носятся, ноги не потеют.
    В запасниках ботинки деми Элефантен лежат, но они из Германии в прошлом году к нам приехали. Кожа на коже, у нас такой модельки я не видала. На скидках 19 евро стоили.

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Давно не заглядывала. И да, выбора там... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывала. И да, выбора там не было практически. Но девушке нужен небольшой размер, насколько я понимаю, может что то осталось.

Мы в прошлом году все лето относили кроссы Элефантен, кожа; осень и сейчас весной - ботинки Bärenschuhe, тоже полностью кожа. Прекрасно носятся, ноги не потеют.
    В запасниках ботинки деми Элефантен лежат, но они из Германии в прошлом году к нам приехали. Кожа на коже, у нас такой модельки я не видала. На скидках 19 евро стоили.
    У ребенка сейчас кроссы Элефантен из Дайхманна нат.замша+мембрана, сказочные просто, и стоили 1500р всего, видимо больше мне так не повезет.

4. ответ для Ζωή , на сообщение « А декатлоновские такие?... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А декатлоновские такие? https://www.decathlon.ru/obuv-dl-gim...d_8201429.html
    На ваш взгляд сильно мальчиковая расцветка?
    Да, такие. По мне так вполне унисекс, я бы такие с большей радостью одела девочке, чем розовые. Но, наверно, с их джинсами и джогерами носить только, с лосинами (или что там еще девочки носят), наверно, не очень будет.

5. ответ для Мальвинна , на сообщение « А Элефантен там есть из новой... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А Элефантен там есть из новой коллекции, не заглядывали? Была месяц назад, жалкие остатки и только маленькие размеры. Сын донашивает прошлогодние и видимо больше уже и не купить будет.
    Вчера там была, купила вот такие по акции Очень дешево, вроде кожа. Сегодня в них гуляли 3 часа, пришли домой ноги мокрые.

Больше ничего там для дочки не приметила. Были в атмосфере.
    Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Может быть Дайхманн: Elefanten, Bärenschuhe

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Вчера там была, купила вот такие по акции Очень дешево, вроде кожа. Сегодня в них гуляли 3 часа, пришли домой ноги мокрые.

Не-не, в Дайхманне я покупаю исключительно Элефантен, у них отличная мембрана и это реально Германия, не Китай. Прочие марки (Кортина и то что у Вас на картинке) я не рассматриваю в принципе, ИМХО это непонятно что такое за обувь вообще.

7. ответ для Мальвинна , на сообщение « Не-не, в Дайхманне я покупаю... »

Не-не, в Дайхманне я покупаю исключительно Элефантен, у них отличная мембрана и это реально Германия, не Китай. Прочие марки (Кортина и то что у Вас на картинке) я не рассматриваю в принципе, ИМХО это непонятно что такое за обувь вообще.
    Где мы были Элефантен были только 18/19 рр ((

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Где мы были Элефантен были только 18/19 рр ((

Я видела у нас на юге р-р 23-24, но да, это все остатки прошлых коллекций, поэтому на осень купила Primigi и Джек Вольфскин.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да, такие. По мне так вполне унисекс, я бы такие с большей радостью одела девочке, чем розовые. Но, наверно, с их джинсами и джогерами носить только, с лосинами (или что там еще девочки носят), наверно, не очень будет.

А что у них с размерностью? А то меня всегда умиляет этим декатлон - скажите размер ноги, а мы вам скажем какой вам размер брать. А сколько они запаса берут при таких расчётах?

Я видела у нас на юге р-р 23-24, но да, это все остатки прошлых коллекций, поэтому на осень купила Primigi и Джек Вольфскин.
    Как вам джек?

Страница 783 из 4867 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »