Страница 1717 из 2750 « Первая 717121716171667170717131714171517161717171817191720172117271767181722172717 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

И у нас вчера вечернего сна не было, как проснулся в 4-30, так до 9-30 и бодрился...

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, интересно ваше мнение. У... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, интересно ваше мнение.
    У Левы очень изменилось поведение. И это не из-за болезни. Изменилось после Испании, сначала я думала новые навыки, акклиматизация, потом на зубы, потом заболевал, потом болел и так далее. У меня такое чувство, что первые полгода он копил энергию и сейчас ее решил всю сбросить. С ним стало очень трудно. В стуле он не сидит, ремнями привязываться не дает, слюнявчик сдирает, игрушки его не увлекают, со стула все улетает на пол мгновенно, переодеть невозможно, сразу ор, на руках извивается , все время куда-то стремится и что-то надо , но куда и что надо сам не понимает. Ползает по всей квартире, но вот доползет до коврика или до зеркала и там орет, я даже не понимаю, что делать, взять на руки или нести его назад. Сегодня минут тридцать играл в догонялки, то есть я от него уползала и из-за угла говорила ку-ку, но через тридцать минут мне надоело и колени стерла ))) и вот эти полчаса он был прежним ребенком и делал что-то осмысленное, а все остальное время - это ползем и хнычем, встали - упали - плачем, швыряем игрушки или делаем вид, что их не видим. Когда с ним Дима, то не так все печально. Вот что это? Неужели тот случай, когда с мамой такой ребенок, а с другими - прекрасный и послушный. Мне кажется рано еще для этого времени.
    это возраст такой, лет до 1,5 начался самый тяжелый возраст. По опыту со старшим и его друзьями - дальше будет хуже(. Марьяша у меня такая же

3. ответ для Hohog , на сообщение « И у нас вчера вечернего сна не было,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    И у нас вчера вечернего сна не было, как проснулся в 4-30, так до 9-30 и бодрился...
    мы в 15 проснулись со 2 сна, в 20.30 вырубилась

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вчера с вечерним сном у всех проблемы были,смотрю. Мой тоже верещал. Спать хотел ,но орал и не мог заснуть. Сегодня пойду гулять на вечерний сон, как обычно, т.к. на улице лучше засыпает

Катя, не отчаивайся. Ребенок здоров и это главное. А характер уж какой есть на данный момент. Потом опять поменяется.
    У старшей самый треш был с года до 3-х, была вечно недовольная и скандальная. Потом стало лучше, а подростком стала опять хуже себя вести

5. ответ для Chiky , на сообщение « Вчера с вечерним сном у всех проблемы... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вчера с вечерним сном у всех проблемы были,смотрю. Мой тоже верещал. Спать хотел ,но орал и не мог заснуть. Сегодня пойду гулять на вечерний сон, как обычно, т.к. на улице лучше засыпает

Катя, не отчаивайся. Ребенок здоров и это главное. А характер уж какой есть на данный момент. Потом опять поменяется.
    У старшей самый треш был с года до 3-х, была вечно недовольная и скандальная. Потом стало лучше, а подростком стала опять хуже себя вести
    У нас вообще со сном вчера проблемы были. Днем поспал 30 мин и потом еще вечером н улице минут 40....

У меня со старшей наоборот было, месяцев до 6 она постоянно капризничала, а потом как научилась ползать и сидеть стала намного спокойнее. И мне стало с ней намного легче. Она долго могла играть одна.

Катя, мне кажется, у Левы возраст такой. Играть еще толком не умеет и не знает как себя занять. А так одеваемся мы тоже постоянно крутясь. Памперс очень сложно надевать. Книжки не любит Лева? Может под присмотром мелкие какие-нибудь предметы давать и они его наподольше заинтересуют? У меня Лиза тут дала Роме мелкие силиконовые игрушечки, так он долго сидел их разглядывал и мял пальчиками.
    Таня

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

У моего тоже характер сильно испортился, спать и есть стал меньше, переодеваться не хочет, изворачивается, ноет, вобщем всё как у всех)) И судя по старшей, это надолго

7. ответ для MTM , на сообщение « выиграли. Осталось квартиру дождаться... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    выиграли. Осталось квартиру дождаться
    А я сначала подумала, что вы все деньги вернуть хотите. Значит осталось дождаться не только квартиру, но и выигранную неустойку))

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « это возраст такой, лет до 1,5 начался... »
    Элита Аватар для Муррррр

Всем ДУ!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    это возраст такой, лет до 1,5 начался самый тяжелый возраст. По опыту со старшим и его друзьями - дальше будет хуже(. Марьяша у меня такая же
    Я называю этот возраст "скорее няню и на работу"))) вот тут я однозначно перестаю справляться с ребенком, я не умею и не люблю его занимать, развивашки там и ты пы... Если б не лето впереди - бедала бы, а так вроде уде и билеты по приемлимым вполне ценам нашла, и место отдыха ... Не знаю, еще с пару недель поопределяюсь с планами и приму решение.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, спасибо)) значит все, как у всех. Я спокойна, будем ждать.
    Таня, книжки не слушает, вырывает из рук и в рот сует. Мелкими предметами играет, но это тоже больше взять и бросить.

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Всем ДУ! Я называю этот возраст... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Я называю этот возраст "скорее няню и на работу"))) вот тут я однозначно перестаю справляться с ребенком, я не умею и не люблю его занимать, развивашки там и ты пы... Если б не лето впереди - бедала бы, а так вроде уде и билеты по приемлимым вполне ценам нашла, и место отдыха ... Не знаю, еще с пару недель поопределяюсь с планами и приму решение.
    Вот да, няня это спасение. Моя вчера еще блинов напекла , пока Лева спал))

Лена, что выбрала?

Я чего-то в ступоре нахожусь, и хочется уехать, когда еще смогу , а с другой стороны здесь и няня будет и Дима поможет, а там только я и Лева,

Страница 1717 из 2750 « Первая 717121716171667170717131714171517161717171817191720172117271767181722172717 Последняя »