Страница 331 из 972 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Указывать так же, гсп тоже не дадут с недостоверным доходом. Так же требуют допдоход в первый раз. Потом уже будете писать, что живете на гсп.
    так тогда и ГСП меньше насчитают, разве нет?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    так тогда и ГСП меньше насчитают, разве нет?
    Естественно меньше. Но лучше получить поменьше, чем совсем ничего.

Наш человек

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Естественно меньше. Но лучше получить поменьше, чем совсем ничего.
    попробую подать все же с реальными доходами, буду, если что, обращаться в конфликтную комиссию.
    надо же, что они придумали, смешные такие.

4. ответ для Volchena , на сообщение « Была у начальницы участка центра по... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Была у начальницы участка центра по жилищным субсидиям, уточняла, какие документы нести.

Она мне говорит:

Вот вас трое (я,муж, ребенок 3,5лет). Зп у мужа по сравке 17000. Минус квартплата. Делим на троих. Получается по 5тр на человека -это нереалистично. Мы коллегиально примем решение, что вы скрывае е доход и откажем. Доход должен быть реалистичным.

Вопрос: какие вы доходы в среднем на человека для жс показываете? Она сказала указать взятие долгов и помощь от родственников в отдельном документе в свободной форме помесячно. Вот думаю, сколько указывать, чтоб было реалистично?

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    а прожиточный минимум 10 тыс - квартплата = 6 тыс. на одного - это реалистично??
    нам на двоих по 4,5 тыс получалось, гсп дали без вопросов, проверок и сразу на 3 мес. а для жс за 6 мес. повыше был доход, не придирались.
    может просто справку переписать, тем более если зп = процент от продаж.

5. ответ для zozula , на сообщение « попробую подать все же с реальными... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    попробую подать все же с реальными доходами, буду, если что, обращаться в конфликтную комиссию.
    надо же, что они придумали, смешные такие.
    Зря потратите время и потеряете месяц ГСП . отпишитесь потом, Вы не первая, кто пытается бороться с системой, вдруг повезёт. И вот реально-а на что Вы живёте? Неужели на то, что реально заявляете, уж простите, но не поверю, а тем более в соц защите
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Была у начальницы участка центра по жилищным субсидиям, уточняла, какие документы нести.

Она мне говорит:

Вот вас трое (я,муж, ребенок 3,5лет). Зп у мужа по сравке 17000. Минус квартплата. Делим на троих. Получается по 5тр на человека -это нереалистично. Мы коллегиально примем решение, что вы скрывае е доход и откажем. Доход должен быть реалистичным.

Вопрос: какие вы доходы в среднем на человека для жс показываете? Она сказала указать взятие долгов и помощь от родственников в отдельном документе в свободной форме помесячно. Вот думаю, сколько указывать, чтоб было реалистично?

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Почему не реалистично? Мы сейчас как раз на такие деньги и живем, тк мужу третий месяц зарплату не платят. Чисто на его подработках живем. На работе написал заявление, что пока хоть какие-то деньги не выплатят, то ходить не будет.
    Во странно. В реальности люди на такие деньги живут, а им не реалистично...
    Жанна.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Зря потратите время и потеряете месяц ГСП . отпишитесь потом, Вы не первая, кто пытается бороться с системой, вдруг повезёт. И вот реально-а на что Вы живёте? Неужели на то, что реально заявляете, уж простите, но не поверю, а тем более в соц защите
    Почему не поверите? Если экономить и жить весьма скромно, то на такие деньги жить возможно. Даже и на меньшие суммы...

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Не можно, а нужно. Приносите им решение о назначении. Они скорее всего считают, что социалка не оформлена, вот автоматом и отказ.
    Позвонила в собес : в справке за февраль не было выплаты соц.стипендии (назначена была с февраля), и написано, что не предоставляются соц выплаты (вот это я не заметила а то б отправила чтою справку переделывали, писали, что назначена соц.стип.)....
    А ей в феврале задержали - выплатили за февраль март - в конце марта, т.е. по справке о стипендии получилось вообще не видно социальную...
    Придётся заново все бумаги собирать подавать, теперь уже за другой период..
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

9. ответ для Mustikka , на сообщение « А как там инспекторы? Мне в октябре... »
    Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Mustikka Посмотреть сообщение
    А как там инспекторы? Мне в октябре встать придется, после декрета организация развалилась.
    смотря к кому попадете

инспекторв много

разделено-кто только по сокращению ведет, кто по собственному,

есть молодые инспекторы, есть в возрасте
    у меня ПРокопьева В.А- средних лет до 40

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Почему не поверите? Если экономить и... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Почему не поверите? Если экономить и жить весьма скромно, то на такие деньги жить возможно. Даже и на меньшие суммы...
    Меня научите пожалуйста как можно вдвоём с ребёнком жить на 17000 в месяц, если ещё в семье есть авто 2014 года и я беременная( это я о девушкиной ситуации). Одни ком услуги тысяч 6 в месяц, на 11000 вдвоём надо прожить -покушать и ещё на проезд выделить. Про одежду и игрушки молчу.В первый раз на ГСП точно откажут, потом уже можно будет писать, что на ГСП живут.

Страница 331 из 972 « Первая 231281321327328329330331332333334335341381431831 Последняя »