|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Я уже убедилась,что идеального ремонта не бывает.началось с окон,покоцанные привезли,подоконники тоже и так по цепочке пошло,все с косяками.Фотообои сама не рискнула клеить,вызвала "мастера",она содрала с меня 10 тыр!!!! И испортила мне обои,на швах стерла краску и чем то еще заляпала сами обои,на кухне плитку раскололи и так склеили кусочком рядом.....я себе уже просто внушаю -не бывает идеального ремонта,хоть сам делаешь,хоть не сам
о, я после ремонта отходила пол года примерно. У нас косяков море было, НО потом я смотрю на ремонты других итоговые и мне легче становится, о косяках и нервах пережитых во время ремонта знаю только я, а у других заходишь в квартиру и не вооруженным глазом видно кривизна и рукопопость рабочих.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Мы только что делали ремонт с трехмесячным ребенком
Крушили все стены,дверей не было,никуда не уезжали,на ночь "трон"ставили нам на место,в течении дня ходили в (я извиняюсь)в ведерко с крышкой(туалет для дач),ради красоты можно потерпеть я считаю
Мылись вечером на кухне,полностью помыться ходили в гости
покажите пожалуйста планировку, как сделали? у нас сейчас почти так же)
-
из Питера я
 Сообщение от Ksun-kakun
покажите пожалуйста планировку, как сделали? у нас сейчас почти так же)
У нас сам ремонт закончен,осталась маленькая деталь,уже хотела в хвасталку выложить,да никто за эту деталь браться не хочет. Сделали нишу,вместо шкафа,надо сделать дверцы....всем лениво ехать на такой маленький заказ
Могу показать пока как было и 3d план,хотя по ходу работы,он был немного скоррекирован

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
У нас сам ремонт закончен,осталась маленькая деталь,уже хотела в хвасталку выложить,да никто за эту деталь браться не хочет.�� Сделали нишу,вместо шкафа,надо сделать дверцы....всем лениво ехать на такой маленький заказ
Могу показать пока как было и 3d план,хотя по ходу работы,он был немного скоррекирован
да, 3д план подойдет! голову сломали как лучше(
-
из Питера я
-
Хранитель
Коротуся,а полотенцесушитель вы вообще убрали? и еще у нас в левом углу идет труба, от которой разьем на полотенцесушитель и мне сантехники сказали,даже если мы его совсем снимем, то полной гидроизоляции трубы никак не достичь,если у нас по всей левой стене будет идти душ.у нас сейчас ремонт и планировка санузла идентична вашей. я сначала тоже хотела,как у вас. но в итоге решили в левый угол поставить стиральную и от нее уже делать строительный душ. а унитаз и раковина как у вас.
-
из Питера я
Полотенцесушитель(точнее трубу от него) убрали в стену,которая общая,мы новую поставили из гипсокартонна,4 слоя+шумоизоляция,в нее ушла труба полотенцесушителя,за счет новой стены увеличили площадь на 25 см.внизу видно
-
Хранитель
А полотенцесушитель вы вообще убрали?
-
из Питера я
 Сообщение от Катя™
А полотенцесушитель вы вообще убрали?
Была мысль перенести его на правую стенку,в итоге убрали совсем,и сделали теплый пол и вентилятор
Можно электрический повесить если что

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель