|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Ksana~
Я конечно понимаю, что все зависит от РК, но определенный "статус" застявляет родителей быть обязанными...
.
Достаточно в 9 утра проехать на своей машине около садика Аспект Про статус родителей сразу все понятно только по парковке перед садиком
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Достаточно в 9 утра проехать на своей машине около садика Аспект Про статус родителей сразу все понятно только по парковке перед садиком
Ну и мимо школы я тоже езжу каждое утро)) Раньше не могла понять, что там такое, что на таких машинах детей привозят)
-
Сообщение от Glorita
Девочки, расскажите что-нибудь хорошего про садик #1 на 12 линии.
Буду признательна
Дочка ходили в него полтора месяца летом, он был дежурным. Нам и садик понравился и воспитатели. Своей площадки нет, детей на улице развлекали, организовывали игры.
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
Дочка ходили в него полтора месяца летом, он был дежурным. Нам и садик понравился и воспитатели. Своей площадки нет, детей на улице развлекали, организовывали игры.
Спасибо!
Но я в итоге отказалась от него, совсем не близко для нас..
-
Мега-элита
Сообщение от JannyJane
В санскуле каждое утро осматривает медсестра , и сопливых отправляет домой !) а директора там просто супер ! Они же по франшизе работают , каждый сад - это отдельная организация . Так вот на Во все хвалят , кто был там .
Что значит для садика "работает по франшизе" ?
-
Активный участник
Сообщение от Чудесатик
Что значит для садика "работает по франшизе" ?
Так то и значит [emoji849]
Это сеть садов по России, но у каждого садика свой хозяин
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Старожил
Сегодня много кто из нельготников получили направления в д/с. Похвалитесь, пожалуйста, кого куда распределили
-
Старожил
Сообщение от Заклёпка
Сегодня много кто из нельготников получили направления в д/с. Похвалитесь, пожалуйста, кого куда распределили
Я ещё в среду получила направление в 14 садик.
-
Активный участник
Девочки, а у нас пока тишина с садом, не пишут, не звонят из мфц... рано бить тревогу? Мы не льготники, и у нас перевод..
-
Старожил
Сообщение от Olga_4
Девочки, а у нас пока тишина с садом, не пишут, не звонят из мфц... рано бить тревогу? Мы не льготники, и у нас перевод..
Ольга съездите в часы приема в РОНО.
Вопрос быстро решается для тех кто к ним приходит.