|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Телёнда
Мда? Буду знать, я из старорежимных Тогда скажите- второй курс магистратуры сейчас должен готовиться к защите дипломной работы? Чем так занят наш магистрант?
Да, к примеру повестка ближайшего заседания:
3) changing of the master thesis theme.
Please, pay attention to the last opportunity to change the theme!
И да, мы общаемся внутри только на английском.
-
Наш человек
У нас проблема с магистром, про аспирантов я не знаю. Интересно другое, почему этого нашего магистра нет в списках преподавателей, раз он вполне может преподавать? Не в списках, не расписании
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Наш человек
Сообщение от Asela
Да, к примеру повестка ближайшего заседания:
3) changing of the master thesis theme.
Please, pay attention to the last opportunity to change the theme!
И да, мы общаемся внутри только на английском.
Ваш английский нас не смущает. ( к счастью мы не слышим вашего произношения) Если тему можно поменять сейчас, то когда у вас защиты? Магистратура 2 года?
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Сообщение от Телёнда
Может я опять ошибаюсь, но не каждое высшее даёт право на преподавание. Или получил корочку - можешь преподавать? Про " выпихнуть" - у вас дети есть?
Это не школа, где надо иметь профильное образование. Посмотрите требования к младшему составу ППС (начиная с тьюторов), они общие и доступны на сайте Минобра.
Детей нет, и я пропагандирую чтобы их и не было, слишком много времени отнимают. Для примера, до 5го курса мои родители даже не знали где я учусь, просто в уведомительном порядке сообщил что заканчиваю с "красным" дипломом (который на спор получил ) и надо бы прийти на праздник на петропавловку.
-
Сообщение от Телёнда
Ваш английский нас не смущает. ( к счастью мы не слышим вашего произношения) Если тему можно поменять сейчас, то когда у вас защиты? Магистратура 2 года?
Ну да наши студенты из индии говорят лучше
Это, скорее всего, техническая "смена темы" что бы суть соответствовала названию. В начале лета защита. Да, магистратура 2 года.
-
Наш человек
Сообщение от Asela
Это не школа, где надо иметь профильное образование. Посмотрите требования к младшему составу ППС (начиная с тьюторов), они общие и доступны на сайте Минобра.
Детей нет, и я пропагандирую чтобы их и не было, слишком много времени отнимают. Для примера, до 5го курса мои родители даже не знали где я учусь, просто в уведомительном порядке сообщил что заканчиваю с "красным" дипломом (который на спор получил ) и надо бы прийти на праздник на петропавловку.
Про ваши взгляды понятно. Спасибо за ответ.
Про уровень преподавателей ИТМО - проясняется. Преподаёт много аспирантов и немного магистров.
-
Мега-элита
Сообщение от Телёнда
Ваш английский нас не смущает. ( к счастью мы не слышим вашего произношения)
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Asela
Ну да наши студенты из индии говорят лучше
Это, скорее всего, техническая "смена темы" что бы суть соответствовала названию. В начале лета защита. Да, магистратура 2 года.
Что бы спросить, чтобы никого не обидеть? Особенно приближенных.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Вот знали бы мы это год назад (а не самовосхваление на сайте) - и не был бы год потерян! Но зато какой жизненный опыт по фильтрованию информации... Тоже полезный навык.
Дело даже не в том, кто из присутствующих представителей ИТМО больше привирает. А в самом факте внутренней грызни. Тоже, знаете ли, о многом говорит.
-
Это просто не Ваш вуз. И дело совсем не в аспирантах-магистрах. Только смотрите, как бы не получилось, как у дочери barkar Слишком сложно -ухожу, слишком просто - возвращаюсь. Думаю, что контингент студентов на гму в Политехе слабее контингента студентов в ИТМО на информ. безопасности. Про РанХ... вообще молчу.