Страница 63 из 100 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »

Тема: Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?

Частый гость

Цитата Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
    Мда? Буду знать, я из старорежимных Тогда скажите- второй курс магистратуры сейчас должен готовиться к защите дипломной работы? Чем так занят наш магистрант?
    Да, к примеру повестка ближайшего заседания:

3) changing of the master thesis theme.

Please, pay attention to the last opportunity to change the theme!

И да, мы общаемся внутри только на английском.

2. ответ для Asela , на сообщение « Да, есть небольшое количество... »
    Наш человек Аватар для Телёнда

У нас проблема с магистром, про аспирантов я не знаю. Интересно другое, почему этого нашего магистра нет в списках преподавателей, раз он вполне может преподавать? Не в списках, не расписании
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

3. ответ для Asela , на сообщение « Да, к примеру повестка ближайшего... »

Цитата Сообщение от Asela Посмотреть сообщение
    Да, к примеру повестка ближайшего заседания:

3) changing of the master thesis theme.

Please, pay attention to the last opportunity to change the theme!

И да, мы общаемся внутри только на английском.
    Ваш английский нас не смущает. ( к счастью мы не слышим вашего произношения) Если тему можно поменять сейчас, то когда у вас защиты? Магистратура 2 года?
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

Частый гость

Может я опять ошибаюсь, но не каждое высшее даёт право на преподавание. Или получил корочку - можешь преподавать? Про " выпихнуть" - у вас дети есть?
    Это не школа, где надо иметь профильное образование. Посмотрите требования к младшему составу ППС (начиная с тьюторов), они общие и доступны на сайте Минобра.

Детей нет, и я пропагандирую чтобы их и не было, слишком много времени отнимают. Для примера, до 5го курса мои родители даже не знали где я учусь, просто в уведомительном порядке сообщил что заканчиваю с "красным" дипломом (который на спор получил ) и надо бы прийти на праздник на петропавловку.

Частый гость

Ваш английский нас не смущает. ( к счастью мы не слышим вашего произношения) Если тему можно поменять сейчас, то когда у вас защиты? Магистратура 2 года?
    Ну да наши студенты из индии говорят лучше
    Это, скорее всего, техническая "смена темы" что бы суть соответствовала названию. В начале лета защита. Да, магистратура 2 года.

Это не школа, где надо иметь профильное образование. Посмотрите требования к младшему составу ППС (начиная с тьюторов), они общие и доступны на сайте Минобра.

Детей нет, и я пропагандирую чтобы их и не было, слишком много времени отнимают. Для примера, до 5го курса мои родители даже не знали где я учусь, просто в уведомительном порядке сообщил что заканчиваю с "красным" дипломом (который на спор получил ) и надо бы прийти на праздник на петропавловку.
    Про ваши взгляды понятно. Спасибо за ответ.
    Про уровень преподавателей ИТМО - проясняется. Преподаёт много аспирантов и немного магистров.

Мега-элита Аватар для barkar

Ваш английский нас не смущает. ( к счастью мы не слышим вашего произношения)
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

8. ответ для Asela , на сообщение « Ну да наши студенты из индии говорят... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Ну да наши студенты из индии говорят лучше
    Это, скорее всего, техническая "смена темы" что бы суть соответствовала названию. В начале лета защита. Да, магистратура 2 года.
    Что бы спросить, чтобы никого не обидеть? Особенно приближенных.
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

9. ответ для Larisa , на сообщение « Мамы студентов ИТМО, пообщаемся? »
    Мега-элита

Вот знали бы мы это год назад (а не самовосхваление на сайте) - и не был бы год потерян! Но зато какой жизненный опыт по фильтрованию информации... Тоже полезный навык.
    Дело даже не в том, кто из присутствующих представителей ИТМО больше привирает. А в самом факте внутренней грызни. Тоже, знаете ли, о многом говорит.

Хранитель

Это просто не Ваш вуз. И дело совсем не в аспирантах-магистрах. Только смотрите, как бы не получилось, как у дочери barkar Слишком сложно -ухожу, слишком просто - возвращаюсь. Думаю, что контингент студентов на гму в Политехе слабее контингента студентов в ИТМО на информ. безопасности. Про РанХ... вообще молчу.

Страница 63 из 100 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »