Страница 62 из 100 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?

1. ответ для Asela , на сообщение « Напомню, в обязательную программу... »

Цитата Сообщение от Asela Посмотреть сообщение
    Напомню, в обязательную программу аспирантов 2-4го годов обучения входит ведение 2 дисциплин студентам. Сидит в разделе "Учебная работа".

Средняя максимальная это 15% от категории работников, далеее считается среднее. Есть простое среднее, есть по квантилям - на ученые советы надо ходить или хотябы отчеты Иванова А.В. почитывать.
    А что там с магистрами?

2. ответ для Asela , на сообщение « Напомню, в обязательную программу... »
    Наш человек Аватар для Телёнда

Напомню, в обязательную программу аспирантов 2-4го годов обучения входит ведение 2 дисциплин студентам. Сидит в разделе "Учебная работа".

Средняя максимальная это 15% от категории работников, далеее считается среднее. Есть простое среднее, есть по квантилям - на ученые советы надо ходить или хотябы отчеты Иванова А.В. почитывать.
    Ничего не поняла. Кому надо на ученые Советы ходить? Мне или кысь?
    И где можно отчеты Иванова почитать? И хто это?
    Вы может внимания не обратили, у нас с Василисой магистры второго года. Или магистр второго года= аспирант?
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

3. ответ для кысьбрысьмяу , на сообщение « А что там с магистрами? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А что там с магистрами?
    А что с ними? Если в учебном плане нет преподавания, то его быть не может.

Частый гость

Цитата Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. Кому надо на ученые Советы ходить? Мне или кысь?
    И где можно отчеты Иванова почитать? И хто это?
    Вы может внимания не обратили, у нас с Василисой магистры второго года. Или магистр второго года= аспирант?

Это господину Коммандеру посвящено было, ценителя великого заговора ИТМО, который даже ученые советы не посещает, а "авторитетно пишет" о фактически закрытой системе принятия решений.

5. ответ для Asela , на сообщение « А что с ними? Если в учебном плане нет... »

Значит у них есть в учебном плане преподавание, т. к. Они его осуществляют. А имеют право преподавать люди без ВО?
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

6. ответ для Asela , на сообщение « А что с ними? Если в учебном плане нет... »

А вот нам с Телёндой и интересно поэтому, откуда магистры в преподах. И кто врёт привирает, кстати, тоже интересно.
    ПЫСЫ, Телёнда, ВО - это бакалавриат, вы чего?!

Мда? Буду знать, я из старорежимных Тогда скажите- второй курс магистратуры сейчас должен готовиться к защите дипломной работы? Чем так занят наш магистрант?

8. ответ для Телёнда , на сообщение « Значит у них есть в учебном плане... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
    Значит у них есть в учебном плане преподавание, т. к. Они его осуществляют. А имеют право преподавать люди без ВО?
    Магистр имеет уже высшее образование (степень бакалавра или специалитет).
    Я вообще не понимаю, почему так много народу ломится в магистратуру (зачастую не понимая зачем им это надо, или приводят таких "детей" в 21 год их родители в приемную комиссию, хотя с наступления 16 лет надо полностью самоустраняться из жизни "ребенка", и желательно выпихивать из хаты и отправлять далеко и надолго за пределы родного города), хотя долгожданную "корочку" о высшем образовании они получили на предыдущем этапе.

9. ответ для Asela , на сообщение « Магистр имеет уже высшее образование... »

Магистр имеет уже высшее образование (степень бакалавра или специалитет).
    Я вообще не понимаю, почему так много народу ломится в магистратуру (зачастую не понимая зачем им это надо, или приводят таких "детей" в 21 год их родители в приемную комиссию, хотя с наступления 16 лет надо полностью самоустраняться из жизни "ребенка", и желательно выпихивать из хаты и отправлять далеко и надолго за пределы родного города), хотя долгожданную "корочку" о высшем образовании они получили на предыдущем этапе.
    Может я опять ошибаюсь, но не каждое высшее даёт право на преподавание. Или получил корочку - можешь преподавать? Про " выпихнуть" - у вас дети есть?

Частый гость

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А вот нам с Телёндой и интересно поэтому, откуда магистры в преподах. И кто врёт привирает, кстати, тоже интересно.
    ПЫСЫ, Телёнда, ВО - это бакалавриат, вы чего?!
    Да, есть небольшое количество магистров, которые преподают, скорее всего некий способ подработки/набора опыта. Но аспирантов гораздо больше

Страница 62 из 100 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »