| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
У меня так мой пищевой дневник комментировал куратор 
Я вижу, что вот вообще неправильно и мне нужно было бы, чтобы сказали на что заменить и тд
АН нет - все прекрасно )))
Ну, ты ж похудела в итоге 
Я вижу, что от затеи толк будет, но я вообще ни разу не коллективный человек, чтобы там с кем-то общаться и кому-то отчитываться о проделанной работе.
-
Небожитель
Не, в секте было все чётко. Нас научили правильно питаться!! Как раз там все чётко и учат.
А это вот в недавнем марафоне, для мам
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Так ты наверное взяла с масляной основой?
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ну, ты ж похудела в итоге
Я вижу, что от затеи толк будет, но я вообще ни разу не коллективный человек, чтобы там с кем-то общаться и кому-то отчитываться о проделанной работе.
Я тоже там не общаюсь, вопросы по питанию только иногда тренеру задаю. У меня план питания на -5 весь есть, а тренировки не все. Не сразу додумалась сохранять.
-
Элита
А в животе первый день тоже кардио в записи дают? У нас он-лайн тренировки только по вт и чт.
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Прикольная, а её с 4 колесами нет? И ценник наверно тоже ого-го
-
Мега-элита
 Сообщение от Иpuнka
все.. мы встали на сторону зла.. засыпаем поскакивая на фитболе(
Выходите уже из сумрака
-
Хранитель
 Сообщение от Иpuнka
все.. мы встали на сторону зла.. засыпаем поскакивая на фитболе(
Возвращайтесь на сторону добра!!
 Сообщение от моя
Прикольная, а её с 4 колесами нет? И ценник наверно тоже ого-го
Есть, но не кросс
http://www.peg-peregoshop.ru/collect...eg-perego-book
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Малой поспал полчаса на улице и все. Не поняла, что это было почему так ма....
Да паршиво, честно говоря. Опять темпа, соплей полный нос, горло краснющее. Хочу уже всех в противочумные костюмы одеть
Вот! Я б сдвинула с удовольствием,. У нас раньше было с 21 до , теперь с 20 до 6, мне неудобно вообще. Вчера, правда, в 20.45 отвалился. Может, получится.
Гг, я тоже в 20 хочу. У этой сиденье кажется узким для моего кабаниссимо. Все ж интересно, как будет снап ультра, но с этими болячками я опять до лапси не доеду, ыыы.
Степику скорее поправляться!
Я чувствую мы с тобой до выбираемся, что дети уже пешком в магазин пойдут))))))
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
А в животе первый день тоже кардио в записи дают? У нас он-лайн тренировки только по вт и чт.
Я сильно подозреваю, что они ВСЕ в записи Ну не может одна мамзель вести разные тренировки в одно время (у нас сегодня "онлайн" в 20-00)