Страница 1182 из 4276 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    И такое есть?завтра если не справимся побежим за ними
    http://kaknado.su/blog/children/kak-...emnik-u-detey/

в аптеке рублей 20 стоят
    Света На "Ты"

2. ответ для mur , на сообщение « Девочки, подержите кулачки, у меня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки, у меня завтра радиоволной будут убирать эрозию, я что-то очкую ужасно, даже поплакала(((
    @@@@@@Много,много.
    Мне тоже прижигали!Неприятная процедура,но нужная при плохих анализах.Все будет хорошо,не волнуйтесь.У меня после прижигания беременности наступали хорошо.И все зажило быстро.Там не долго.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, спасибо за поддержку, сгоняла на узи все хорошо, двигается [emoji7] была отслойка, уже зарубцевалась, тонус есть, сказали лежать, конфетка уже большая и высоко поднялась, я его низко искала [emoji12]
    2 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Почитала уже(10 мл вроде надо.Или хотя бы 5?
    10 мл надо. Мы с первого раза никогда не можем собрать 🙈

5. ответ для MNG , на сообщение « Всем привет. Ходила сегодня на гсг... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ходила сегодня на гсг
    После кесарева ситуация ужасная
    Еб говорят можно не ждать
    Надо готовить матку к ЭКО
    Назначили ИГХ
    Что это за зверь такой? Врач сказала надо отсосать содержимое матки
    Звучит страшно...
    Это в отта сказали

Ещё хочу послушать мнение Тур
    Подкину @@@@@@@@@

6. ответ для mur , на сообщение « Девочки, подержите кулачки, у меня... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки, у меня завтра радиоволной будут убирать эрозию, я что-то очкую ужасно, даже поплакала(((
    @@@@@@@@@@

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Так вот и не пригодился в постоянное... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Так вот и не пригодился в постоянное пользование, поняла, что не наше, хорошо, что покупать не стала.

Наташа, именно про такую модель не подскажу, но у меня коляска Noordi arctic sport. Я прям оооочень довольна, правда продаю ее сейчас, негде хранить, Славе прогулку легкую купила. Но мы в нурди откатались полгода в люльке, и вот больше полугода в сидячке. Проходимость хорошая, по сугробам в том числе, главное колеса поворотные застопорить) По мне так все в ней продумано, и москитка, уже вшитая в люльку, и козырек одной кнопочкой можно откинуть, и разные другие мелочи, короче мне нравится. Посмотрела сейчас модель, о которой ты говоришь, в принципе все тоже самое, только чуть-чуть потяжелей, но и продуманней. В люльку задувать точно не будет, защиту повыше сделали.
    Спасибо за отзыв ! 😘 Значит точно буду брать её. Уж очень она мне приглянулась и в магазине посмотрела-покатала, тоже осталась довольна 😍😍😍 У меня с младшим жане была трёхколёска и с поворотным колесом, с функцией такой мы знакомы по оснащению нурди схожа с жане. И тоже отметила защиту, очень хорошо люльку закрывает
    16.06.2017 Софи

8. ответ для MNG , на сообщение « Тур назначила 5-15 прогинова 16-25... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Тур назначила 5-15 прогинова
    16-25 дюф
    И в середине цикла на Узи к ней
    И так 3 цикла
    Если не получится , тогда только ЭКО
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я была на такой же схеме, после первого цикла с контролем узи Прогинову стала есть с первого ДЦ. Если ничего не путаю, пять дней по 2 т, потом до 15го по 1.
    Овуляция сошла на нет, но на отмене я заБ. Правда была бхб, но сам факт имеется.
    Аня

9. ответ для the-pooh , на сообщение « А мне муж не разрешает сейчас ни... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    А мне муж не разрешает сейчас ни коляски, ничего другое выбирать ( Сказал, придет время, все успеем выбрать. Строг он у меня )) Но внутренне я с ним согласна, хоть коляски и посматриваю украдкой, отзывы почитываю, очень уж неймется.
    Мы с первой ЗБ на такой эйфории были от двух полосок, что чуть не сразу побежали в магаз коляски выбирать. А теперь бережемся.
    У меня самое большое противоречие, если мыслить на перспективу, думать в сторону 2-3 в 1 или люльки классической. У меня срок в сентябре, если все пойдет хорошо, то получится, что всю зиму мы в коляске еще лежачей будем кататься, а человек будет уже не одно-двухмесячный. Влезем ли мы в среднюю люльку обычной коляски 2 или 3 в 1 зимой?
    Я уже потихоньку начала покупать вещички...коляску брать будем в июле, пока смотрю хочу конверт на выписку купить, чтобы потом в коляске в нём малышку возить, не могла с цветом определиться ( муж сказал, что нужно чтобы цвет конверта сочетался с цветом коляски ), ну я его в магазин и потащила а конверт будет сестра мужа дарить, надо будет ей ссылку на него скинуть заранее ))
    16.06.2017 Софи

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я была на такой же схеме, после первого цикла с контролем узи Прогинову стала есть с первого ДЦ. Если ничего не путаю, пять дней по 2 т, потом до 15го по 1.
    Овуляция сошла на нет, но на отмене я заБ. Правда была бхб, но сам факт имеется.
    Я тоже сказала Тур , что дюф подавлено овуляцию
    Что надо следить по Узи и она у меня не на 14 дц, а позже
    На что получила в ответ - меньше считайте свой интернет
    Овуляция будет
    Пока думаю... что делать

Страница 1182 из 4276 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »