Страница 1181 из 4276 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »
  1. ответ для mur , на сообщение « Девочки, подержите кулачки, у меня... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки, у меня завтра радиоволной будут убирать эрозию, я что-то очкую ужасно, даже поплакала(((
    не боись! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Марина, мы точно в разных РД рожали))
    может из-за того, что я ЕР а ты КС?
    Но на ПО то все одинаково. Приходили два педиатра, молодая в очках и постарше светленькая. Все рассказывали и комментировали осмотр, мол вот такой рефлекс, а вот желтушка физиологическая, показывали как прикладывать к груди и т.д.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    зачем на прокат брать за 700, если на авито можно поймать за 1000 бу в постоянное пользование.
    Так вот и не пригодился в постоянное пользование, поняла, что не наше, хорошо, что покупать не стала.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, слышали что-нибудь про коляску Noordi Sole Sport? Может была у кого?
    Наташа, именно про такую модель не подскажу, но у меня коляска Noordi arctic sport. Я прям оооочень довольна, правда продаю ее сейчас, негде хранить, Славе прогулку легкую купила. Но мы в нурди откатались полгода в люльке, и вот больше полугода в сидячке. Проходимость хорошая, по сугробам в том числе, главное колеса поворотные застопорить) По мне так все в ней продумано, и москитка, уже вшитая в люльку, и козырек одной кнопочкой можно откинуть, и разные другие мелочи, короче мне нравится. Посмотрела сейчас модель, о которой ты говоришь, в принципе все тоже самое, только чуть-чуть потяжелей, но и продуманней. В люльку задувать точно не будет, защиту повыше сделали.
    Я - Оля

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Марина, мочеприёмники не пробовала использовать?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Марина, мы точно в разных РД рожали))
    может из-за того, что я ЕР а ты КС?
    Но на ПО то все одинаково. Приходили два педиатра, молодая в очках и постарше светленькая. Все рассказывали и комментировали осмотр, мол вот такой рефлекс, а вот желтушка физиологическая, показывали как прикладывать к груди и т.д.
    на счет ГВ .очень все подробно рассказывали и сосок мой мучили,я до сих пор молокоотсос боюсь и не прикасалась к нему из-за этого.А врач в очках только на второй день вбежала быстро пглянула и не представилась.И в день выписки она была ,уже представилась,отвечала на вопросы.Но про сахар я видимо раньше получается у педиатра спросила,поэтому уже и не спрашивала ее ( в другие дни другая врач приходила быстро одеяло подняла,чтоб шов посмотреть потрогать и все.Я о том,что это врач узнала только на 3 день, когда разговаривал чуть со своей новой странной соседкой.Вот к ней она подходила несколько раз в день,уточнила все и и рекомендовала.Я и думала,что просто ее знакомая наверно и здесь работает.Но почти права оказалась.Эта девушка отношение какое- то к медицине имеет,возможно в педиатрической и работает.Ты ж помнишь как там все,у них смены меняются,их много,на процедуры зовут и делают другие,я даже не знала что мне положено,просто звали.А все это время с дикими болями без сна почти ,в темной непроветренной палате из за соседки(

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Марина, мочеприёмники не пробовала... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Марина, мочеприёмники не пробовала использовать?
    И такое есть?завтра если не справимся побежим за ними

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

на завтра записывалась к СА на прием..в субботу сдала коагулограмму и клинику -освежить так сказать... димер и гомоцистеин есть февральские свежие(утром сдавала а к ночи выкидыш начался тогда)
    Сейчас фибриноген повышен и еще пару показателей- и это в небеременном состоянии... надеялась конечно, что будет в норме и я не буду "его пациентом"

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Как думаете, делать рентген двух суставов и флюшку заодно перебор?

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

А мне муж не разрешает сейчас ни коляски, ничего другое выбирать ( Сказал, придет время, все успеем выбрать. Строг он у меня )) Но внутренне я с ним согласна, хоть коляски и посматриваю украдкой, отзывы почитываю, очень уж неймется.
    Мы с первой ЗБ на такой эйфории были от двух полосок, что чуть не сразу побежали в магаз коляски выбирать. А теперь бережемся.
    У меня самое большое противоречие, если мыслить на перспективу, думать в сторону 2-3 в 1 или люльки классической. У меня срок в сентябре, если все пойдет хорошо, то получится, что всю зиму мы в коляске еще лежачей будем кататься, а человек будет уже не одно-двухмесячный. Влезем ли мы в среднюю люльку обычной коляски 2 или 3 в 1 зимой?

10. ответ для MamaLion , на сообщение « уф, прошли выходные! в субботу у... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    уф, прошли выходные!
    в субботу у свекрови др, сегодня у мужа. Пережили..) но выходных толком не видела...
    Девочки, накидайте кулачков плиззз, очень надо.....
    С прошедшими днями рождения😊

@@@@@@@@@@@@

Страница 1181 из 4276 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »