Страница 1224 из 5687 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Ну, то что отзыв удаляют не хвалебный, это понятно. Кому нужны такие отзывы. Напиши отзыв об этом магазине в отзовнике или айрекомендс, там не удалят.
    Ппкс к независимым отзовикам. В группе и на сайте, ес-но, все удалят.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Вооот, главный аргумент, охота еще... »

Вооот, главный аргумент, охота еще повыбирать😊😊😊
    Посмотрите бритакс би аджайл плюс, там и подножка регулируется и сетки в капе нет.
    да,повыбирать охота со старшими не было такой возможности
    Посмотрела Baby Jogger City Mini Zip,мне понравилась,но такой разброс цен,от 18 до 27,на яндекс маркете,не пойму в чем разница,подвох...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    удалили
    я продублировала его в теме "отзывы" - так пишет мне там и в личку, что я самадура
    Денег вернули?!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Ekатрина Посмотреть сообщение
    да,повыбирать охота со старшими не было такой возможности
    Посмотрела Baby Jogger City Mini Zip,мне понравилась,но такой разброс цен,от 18 до 27,на яндекс маркете,не пойму в чем разница,подвох...
    Разница в магазинах. На eBay дешевле будет заказать. На бэбишопе периодичнски черный зип со скидкой продают. Но там ждать доставки 2-3 недели. У нас есть на Приморской магазин, там по 22000 продают.
    Единственное,у зипа нет смотрового окошка в капе и сам кап из ткани как лосины, для кого-то это существенный минус.
    А сити мини обычная Вам не нравится?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Разница в магазинах. На eBay дешевле... »

Разница в магазинах. На eBay дешевле будет заказать. На бэбишопе периодичнски черный зип со скидкой продают. Но там ждать доставки 2-3 недели. У нас есть на Приморской магазин, там по 22000 продают.
    Единственное,у зипа нет смотрового окошка в капе и сам кап из ткани как лосины, для кого-то это существенный минус.
    А сити мини обычная Вам не нравится?
    из ткани как лосины мама дорогая!)) сити мини на сколько я поняла, трех колесная,хочу 4 колеса.

britax b agile 4 plus,другое дело! И с капом все хорошо и с поддержкой,но цена конечно...муж не согласится(((

6. ответ для Ekатрина , на сообщение « из ткани как лосины:001: мама... »
    Небожитель Аватар для Sancha

из ткани как лосины мама дорогая!)) сити мини на сколько я поняла, трех колесная,хочу 4 колеса.

britax b agile 4 plus,другое дело! И с капом все хорошо и с поддержкой,но цена конечно...муж не согласится(((
    В группе вк можно значительно дешевле можно купить или из Германии заказать.

7. ответ для Ekатрина , на сообщение « из ткани как лосины:001: мама... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Через вк можно дешевле купить. Видела за 22 с текстилем. Наверное, можно и дешевле найти.

8. ответ для Sancha , на сообщение « В группе вк можно значительно дешевле... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    В группе вк можно значительно дешевле можно купить или из Германии заказать.
    дайте пож-та ссылку на группу? А долго ждать?

Космонавт Аватар для Fialka01

Я в шоке. Ну, то что отзыв удаляют не хвалебный, это понятно. Кому нужны такие отзывы. Напиши отзыв об этом магазине в отзовнике или айрекомендс, там не удалят.
    Плюс много!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Нужен ваш совет. Едем в апреле на все лето на юг. Там 2-3 недели нет спасения от мошки (прямо ужас ужасный ), потом будут комары. Нужно ли покупать оригинальную москитку на Триумф или можно обойтись дешевым универсальным вариантом москитки на прогулочную коляску? У нас Триумф 2016 года, подойдет ли к нему москитка от предыдущей версии коляски?
    Роная москитка сидеть будет аккуратнее, от старых моделей скорее всего пойдет.
    Если просто универсальная, то она то же пойдет, но будет сидеть просто сверху.
    У меня универсальная, на кровать - и все коляски.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 1224 из 5687 « Первая 22472411241174121412201221122212231224122512261227122812341274132417242224 Последняя »