| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Риска
Я именно сканы хочу увидеть, результаты уже изучили).
Показ работ в очной форме проводится 4 апреля 2017 года с 14:00 до 18:00 в Большом банкетном зале СПбГУ по адресу Биржевая линия, д. 6.
Чтобы ознакомиться с работой в заочной форме необходимо прислать сканированное подписанное заявление в формате .pdf на электронную почту olymp@spbu.ru*не позднее 16:00 (по московскому времени) 3 апреля 2017 года. Прием заявлений ведется только по указанной электронной почте. Заявления, направленные на другие адреса электронной почты обработке не подлежат.
На основании полученных заявлений будет производиться рассылка сканированных версий работ по указанным в заявлении адресам электронной почты. За некорректно указанный заявителем в заявлении адрес электронной почты СПбГУ ответственность не несет
-
Спасибо, увидела.
Времени, чтобы школьник успел увидеть свои результаты и послать заявление на скан, даётся совсем в обрез - сейчас уже некоторые спать пошли, а завтра в лучшем случае к 16-ти только из школы придут - и без неустанно бдящего родителя часть детей явно пролетит мимо апелляции(.
-
Хранитель
 Сообщение от Риска
Спасибо, увидела.
Времени, чтобы школьник успел увидеть свои результаты и послать заявление на скан, даётся совсем в обрез - сейчас уже некоторые спать пошли, а завтра в лучшем случае к 16-ти только из школы придут - и без неустанно бдящего родителя часть детей явно пролетит мимо апелляции(.
Ну не знаю, кто заинтересован спать не пошел., поскольку было известно, что результаты сегодня выложат
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Моя как раз спит. Ибо за каникулы устала зверски.
-
Хранитель
ну вы-то не спите, и в курсе
Моя тоже устала за каникулы, но результаты дождалась.
Диплом по медицине у моей
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Активный участник
Поздравляю У моего пока английский и история, еще ждем обществознание.
-
Хранитель
 Сообщение от TTT60
Поздравляю  У моего пока английский и история, еще ждем обществознание.
Спасибо, правда у нее уже третий аналогичный
-
О, как удачно.
У моей призёрство и совсем рядом победительство, попробует побороться (если утром успеет заполнить заявление )
Но всё равно приятно.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Риска
У моей призёрство и совсем рядом победительство
Молодец какая! Вам принципиально победительство?
-
 Сообщение от Аурелита
Молодец какая!  Вам принципиально победительство?
Спасибо) в этом году дело наконец-то пошлО))
Да, именно в 1-м уровне.