|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лена, лак убирается легко мелкой шкуркой шлифовальной машинкой или аккуратно болгаркой на самых низкий оборотах. Но разбирать надо. Так что я за грунт, а потом краску.
-
Наш человек
Подскажите, сколько у вас было свай и все ли стенки опирались на сваи?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Ветеран
Были сегодня проездом в Икее в Хельсинки. Взяла их каталог полистать, попалась на глаза тумбочка как Вы в спальню купили -49 евро. Практически в два раза дешевле чем у нас в Питере
-
Наш человек
Простите, что в этой теме, но раз уж вы про краску, может у кого был опыт. Осенью до холодов успелаа только грунтом текнос имитатор бруса покрыть. Надо сейчас будет еще раз? Или можно сразу цветом красить?
-
Наш человек
Тумбочки прекрасны Металлические мне совсем не понравились
-
Мега-элита
Не знаю что делать с вытяжкой... не понимаю, нравится она мне или нет с этой кухней
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Не знаю что делать с вытяжкой... не понимаю, нравится она мне или нет с этой кухней
По-моему аккуратно смотрится не выбивается. Кухня - красотища! Мы решили вроде ждать весенний кэш бэк на кухни)). Так что нам до мебели ещё далеко.
Сегодня была установка печи в планах, но не случилось.. зато поставили ее в нужный уголок и полюбовались)). Коасота.. жаль первая протопка отложилась.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Решили сдавать, какая-то она хайтечная)))
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Решили сдавать, какая-то она хайтечная)))
Расскажите потом, какую вместо неё.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Не надо изобретать лисапед! С приветом от самих шведов (и такой же кухни)...
А вашим электрикам я бы "глаз на ..опу натянула" (цы), это ж надо так испоганить кафель!
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.