|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Этот,но уже не особо и хвалят,тоже думала как бы взять,но в свете последних отзывов ну его далеко и надолго 
мы по кусочку сьели и все... куда его девать теперь. хорошо 250 руб. за 750 жаба бы задушила =))
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
В деливери какая-то странная система, если дошел до оплаты, но решил вернуться назад, или приложение вылетало, то баллы списывают, заказ получил статус оформлен, но оплаты не было. Не знаю привезли бы они эти заказы, на лично за прошлую неделю так отменяла три заказа. Странно все это))
Надо было один не отменять, попробовать))))
 Сообщение от _Sofi_
заказывала мороженое дынное маленькую упаковку, вполне нормальное, но без восторга
для меня жидковато, и по консистенции (я люблю плотное мороженое, а не пенку) и по вкусу (сливок там маловато, больше похоже на молоко с водой и ароматизатором  )
а вот хачапури понравился  сыра достаточно и немного непропеченое тесто (я так люблю)
У нас с Вами заказ один в один)) только мороженого я ведро заказала Сейчас только получила, привезли практически минута в минуту. Но мне дынное понравилось, освежающее такое, не сказала бы, что молоко с водой хотя заказывала шоколадное, но его не было, пришлось заменить. И оно такое... солнечно-желтое
Хачапури отличное привезли, горячее, сыра нормально положили, может потому, что я попросила без яйца - кстати, спасибо за этот совет кому-то
 Сообщение от Divi-nora
сейчас у меня какой-то их телефон есть, но они по нему мне позвонили, только когда разборки начались... до этого в чате отписки, ждите, уточняем, какой телефон и тыпы.. и так 6 раз!! ни на сайте, ни в приложении телефоны не указаны
Есть на сайте телефоны, в разделе "Контакты"
 Сообщение от korrochka
Оказывается,у кого карта сбера,при онлайн оплате в деливери еще и повышенные спасибо. Там на разные типы карт по разному,но не 0.5%,как обычно. Мелочь,а приятно.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Правда? Приятное известие) Я вот еще летишоп так и не освоила , там расширение браузера че-то надо установить, а я чайник, побоялась что-то не так сделать...
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Этот,но уже не особо и хвалят,тоже думала как бы взять,но в свете последних отзывов ну его далеко и надолго 
Ага, читаю сейчас, что не очень.
Ладно, пойду другое смотреть.
Кстати, у Румянцева еще торты есть по 450р. за 1,4 и 1,6 кг. Никто не брал? Что это они такие дешевые?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от иpинa
В ленте продаётся арахис уже без шелухи
Ага, тока в Сезоне он 129 руб за кг, а в Ленте, небось, за двести перевалил. Я дама экономная))))
-
с орбиты
 Сообщение от Алена_СПб
Может не надо групп новых? Это убиться в 100 местах следить за новостями.
Так Вас никто и не гонит туда.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
то есть в Достаевской вкуснее? нужен именно с рыбой
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
А кто-нибудь заказывал в "Пироги домой" - как там вкусно/нет?
-
с орбиты
 Сообщение от чёртова принцесса
то есть в Достаевской вкуснее? нужен именно с рыбой
я в достевском брала с творогом - мне понравился -
и пиццы мне там нравятся.
думаюи с рыбой там вкуснее. в любом случае - в румянцева точно не заказывайте
-
с орбиты
 Сообщение от Mish_el
Пирог с рыбой из румянцева

Сообщение от Врединк@
Крупный. В шелуха да,но не в скорлупе.
Какой красивый  жаль,не люблю пироги 
А мне наоборот вид не понра, белый какой-то, рыба, вроде красная должна быть.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
написала в обратную связь Деливери, что за друга не начислены баллы 2000
ответ:акция приостановлена, но в качестве исключения вам (то есть мне) их начислят на днях
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется