Страница 768 из 4867 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Девы, а трусиками для бассейна Huggies кто-нить пользовался? Мы сейчас в Либеро, но тут скидка на хаггис, а у нас как раз последний купальный трус.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

А еще, похвастайтесь кожаными куртками на маленьких девочек? Какую смотреть чтоб девочкой была?)))) а то мы тут померили Линдекс, там модель вроде и прямая, но по низу и по вороту резинка, так в итоге чистый мальчик, как прям бомбер мальчишечий.

3. ответ для Vivice , на сообщение « Девы, я в прострации. В январе в начале... »
    Мега-элита

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Девы, я в прострации. В январе в начале мерила ножку своей, была примерно 12.3 А сегодня 13 см
    Мало того что я боюсь что пролетаю с летними ботинками и кроссами (все по стельке до 14 см).
    Так еще на след. Осень-зиму-весну сколько по стельке смотреть мембрану, теже экко, суперфиты, викинги?

А то мы в этот зимний сезон начинали носить экко 20 рр, он ей был велик прилично осенью, а щас уже малы, хорошо дешево подвернулись рядышком такие же 21 рра. Иначе прям не знаю что и делать бы.
    Вот и я не знаю. У сына прошлым летом нога выросла на 1см и с тех пор прибавил всего пару миллиметров. Жду опять резкий скачок летом и запасаюсь обувью всех размеров на все сезоны. Но беру максимально дёшево. Суперфиты зимние на 4 размера вперёд с Амазона, сандали закрытые тапибу по 1100 аж до 29 размера, сандали открытые Суперфит тоже ещё 3 размера с Амазона, деми Скороходы а-ля Киват 2 размера с распродажи на Вайлдберриз по 1600...
    То есть так, чтобы продать быстро лишнее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девушки, можно спрошу у вас тоже: комбез reimatec 160 гр за 3000 - это дорого? И стоит ли брать его на осень-зиму годовалому ребенку - не слишком мало утеплителя для зимы?

Старожил

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девушки, можно спрошу у вас тоже: комбез reimatec 160 гр за 3000 - это дорого? И стоит ли брать его на осень-зиму годовалому ребенку - не слишком мало утеплителя для зимы?
    зимой годовалому будет холодно.
    да и не нужен тек годовалому. многие и не ходят в это время. не вижу смысла в антивандальном комбинезоне.

Хранитель Аватар для Leopardini

Если новый- недорого. Он без скидок 7 с копейками стоил. На зиму, наверно, холодно, я думаю, до -5 с флисом. Может и не необходим этот комбез, но я купила) нам будет 1,5 зимой.

Наш человек

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Если новый- недорого. Он без скидок 7 с копейками стоил. На зиму, наверно, холодно, я думаю, до -5 с флисом. Может и не необходим этот комбез, но я купила) нам будет 1,5 зимой.
    С нашими зимами необходимо иметь такой комбез. Мы большую часть зимы в таком провели. На морозы был твое.

Активный участник Аватар для yad-mc

Для детей начинающих ходить- это маст хэв. И с нашими зимами это самая необходимая вещь в гардеробе, которую будете эксплуатировать и в хвост, и в гриву с осени по весну. Пряпочкой протер и красота. Да и ребёнок сухой после мокрой горки, качелей.

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Гардероб ребёнка.

Подскажите нужны ботинки на лето парню на 24 размер ноги! Кожаные и что б внешний вид не убился за сезон носки, а это песочница, велик.
    Стельки будут свои ортопедические, по этому думаю средние или полные по полноте.
    На какие марки смотреть?

10. ответ для tatiana.yagnen , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Подскажите нужны ботинки на лето парню на 24 размер ноги! Кожаные и что б внешний вид не убился за сезон носки, а это песочница, велик.
    Стельки будут свои ортопедические, по этому думаю средние или полные по полноте.
    На какие марки смотреть?

Я как всегда за тотто))

И мама Аня

Страница 768 из 4867 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »