Страница 816 из 1336 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для lil

Я для квартиры делала дизайн, правда это громко сказано, но примерно в программе Скрейчап https://www.sketchup.com/ru
    Но для ванны и туалета не заморачивалась, развернуться негде [emoji23]
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Я для квартиры делала дизайн, правда... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Про хансу и равак свой вопрос снимаю..., погуглила и ничего толком не нашла. Не буду рисковать, видимо мало кто их берет.

Пока приглядела стойку Timo, финский производитель. Она с термостатом.

У кого термостат, до этого у вас были проблемы с тем, что вода сначала идет почти холодная и надо ее пропускать? Как тогда термостат будет отрабатывать? Он же не сможет спустить "холодную" воду или как? Чего-то не догоняю
    У нас старый дом и почти последний этаж, по утрам воду приходится пропускать минуты 3, чтобы нагрелась. Вечером быстрее, но тоже не сразу горячая льется.
    О термостате задумываюсь, потому что вода когда нагреется идет просто кипяток (обжигалась уже)
    Сантехника не озадачивали, домового? У нас у свекра было такое, он что-то там пролил в подвале и все. Нормальная вода стала.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Сантехника не озадачивали, домового? У нас у свекра было такое, он что-то там пролил в подвале и все. Нормальная вода стала.
    Нет, попробую сходить в УК, узнать про сантехника
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Подскажите, может у кого есть опыт . Не хочу тратить бешеных денег на ремонт ванны. Предлагаю мужу сделать своими силами. Но он говорит что не выложит плитку сам нормально. Тогда я начала искать варианты чем ещё кроме плитки можно сделать ванну.
    Понравилось подобное
    Мне кажется это проще -покрасить стены. И кусочек где ванна выложить плиткой

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого есть опыт . Не хочу тратить бешеных денег на ремонт ванны. Предлагаю мужу сделать своими силами. Но он говорит что не выложит плитку сам нормально. Тогда я начала искать варианты чем ещё кроме плитки можно сделать ванну.
    Понравилось подобное
    Стены под покраску должны быть хорошо выровнены, краска тоже недешевая. Процесс тоже более трудоемкий, если делать все правильно.

6. ответ для Tigara , на сообщение « Стены под покраску должны быть хорошо... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Стены под покраску должны быть хорошо выровнены, краска тоже недешевая. Процесс тоже более трудоемкий, если делать все правильно.
    Поддерживаю. Чтобы окрашенные стены смотрелись красиво, их нужно очень хорошо выровнять по маякам, отлично заштукатурить.
    Иначе на окрашенной поверхности любой дефект будет виден.
    На кафеле мелкие дефекты не так будут видны, как на окрашенной стене.

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Понравилось подобное
    про выравнивание уже сказали,и краска вам выйдет дороже кафеля,т.к. ее надо не мало(два слоя минимум) и она очень дорогая,т.к. супер влагостойкая должна быть

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    про выравнивание уже сказали,и краска вам выйдет дороже кафеля,т.к. ее надо не мало(два слоя минимум) и она очень дорогая,т.к. супер влагостойкая должна быть
    Да, при кажущейся простоте этот "евро вариант" отделки ванной совсем не из дешевых и требует квалификации мастера.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Спасибо за отзывы!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Tigara

Можно купить недорогую плитку + найти мастера недорого (если муж сомневается, что сам справится).

Страница 816 из 1336 « Первая 3167167668068128138148158168178188198208268669161316 Последняя »