|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Это понятно было из предыдущих сообщений.
Единственное,что это уже второй доктор, который про Брекеты говорит, так что,видимо так и есть. Но я не могу понять своим умишкой, нафига столько лет носили пластины, они были разные, соответственно,денег вбухали тоже прилично....И все равно Брекеты. Я Брекеты носила с 24-26.5 лет,к примеру
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Aksinia
У нас одна в одно время раскручивается,другая в другое.У обеих дочерей так
У нас верхняя уже раскручена и носим, чтоб закрепить результат-врач теперь предлагает ставить на низ и крутить тоже, другой врач категорически против-так как надо было это делать одновременно...а мать, блин, выбирай
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Aksinia
Единственное,что это уже второй доктор, который про Брекеты говорит, так что,видимо так и есть. Но я не могу понять своим умишкой, нафига столько лет носили пластины, они были разные, соответственно,денег вбухали тоже прилично....И все равно Брекеты. Я Брекеты носила с 24-26.5 лет,к примеру
А когда пластины были-какие прогнозы обещали врачи?нам вот как только одели пластину -сразу сказали морально настроиться на брекеты точно, я другого и не жду
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
А когда пластины были-какие прогнозы обещали врачи?нам вот как только одели пластину -сразу сказали морально настроиться на брекеты точно, я другого и не жду
Нам тоже 2 врача сказали, что брекеты в будущем.
Очень жаль, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от frogilina
Ничего не говорили, про Брекеты информация пошла уже к концу ношения пластин,считай
-
с орбиты
Сообщение от frogilina
У нас верхняя уже раскручена и носим, чтоб закрепить результат-врач теперь предлагает ставить на низ и крутить тоже, другой врач категорически против-так как надо было это делать одновременно...а мать, блин, выбирай
Нет,носили пластины одновременно,просто винт крутили по разному
-
Ing
Наш результат за 3 мес. Челюсть раздвинулась. Зубы выровняли, сдвинули. Был перекрестный прикус. Верхний первый зуб внутрь за нижние зубы заходил. А второй наоборот наружу сильно торчал
Пластинка марка росса несъёмная
Делали в Веронике у доктора Крутий
Не цитировать!!!!
-
с Луны
А крутий брала вас со снимками изначально?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ing
Ну у меня были уже снимки. Я много где была до этого. Искала где лучше и удобно ездить.
Но она, кстати, не особо их рассматривала. Вроде как и не особо они ей нужны были. Это меня напрягло немного, но, учитывая, что она подтвердила мнение ортодонта, которому очень доверяю, но далеко работающего, осталась у крутий
-
Небожитель
А на верхней картинке левую пружинку обрезали или она перед резцом, толкает его?